Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок - Страница 41 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2011, 12:26:18   #401
По умолчанию Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок

Цитата: Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
Уважаемые!
Бога ради, извините, что влезаю в Ваш разговор но не кажется ли Вам, что Ваша дискуссия - это "дорога в никуда"?
Каждый останется при своих...
Еще раз извините

Из тех, кто здесь, пишет, никто, конечно, свое мнение не изменит.
Но у тех, кто вдруг решил собирать и современную Россию, может и возникнут вопросы:
1. Следует ли безоговорочно доверять каталогам;
2. Какую продукцию ИТЦ следует включать в коллекцию;
3. Для кого я собираю коллекцию и т.п.
От того, какое они примут решение, будет зависеть, в том числе, и издательская политика Издатцентра.

Форум же это не частная переписка, а место равноправного и открытого обсуждения всех "за" и "против".
Так что переход на оскорбления - это еще одно подтверждение, что убедительных аргументов и доказательств нет.

Наверх
Старый 03.09.2011, 15:01:05   #402

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Форум же это не частная переписка, а место равноправного и открытого обсуждения всех "за" и "против".
Так что переход на оскорбления - это еще одно подтверждение, что убедительных аргументов и доказательств нет.

Полностью поддерживаю. Тот, кто усиленно доказывает, что любая полиграфическая продукция вышедшая из ИТЦ Марка, есть ЗПО, тот вероятно материально заинтересован и сам участвует в распространении псевдофилматериала.

Наверх
Старый 03.09.2011, 15:54:11   #403

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Тот, кто усиленно доказывает, что любая полиграфическая продукция вышедшая из ИТЦ Марка, есть ЗПО, тот вероятно материально заинтересован и сам участвует в распространении псевдофилматериала.

Гнусная ложь! :)

Наверх
Старый 03.09.2011, 16:28:42   #404

Во, любители ярлыки развешивать. 37-м не пахнет... ?

Наверх
Старый 03.09.2011, 17:59:17   #405

yvs58: Нравится нам или нет, что творит ИТЦ "Марка" , но это государственная структура.
Формально - да, это "Федеральное государственное унитарное предприятие".
А фактически это вот что:
"Унитарное предприятие - особая организационно-правовая форма юридического лица, существующая фактически только в Российской Федерации......................................... .........................................
УП - коммерческая организация, не наделённая правом собственности на закреплённое за ней собственником имущество..."
( Википедия ).
А раз она коммерческая, значит вся её деятельность посвящена рубке
бабла, точно так же, как это делают Michel, Yvert и т.д.
Поэтому ИТЦ может включать в свои каталоги всё, что им вздумается,
и ставить те цены, которые им выгодны ( Michel и пр. точно так же делают ).
В этом смысле каталог, сделанный частным лицом, которое не является ни
дилером, ни представителем филфирмы ( например, Соловьев ) будет гораздо
более честным.
Ляпин и Загорский - дилеры, поэтому к их каталогам и есть претензии по
включенному материалу, ценовой политике и т.д.

Наверх
Старый 03.09.2011, 18:53:40   #406

Тот, кто усиленно доказывает, что любая полиграфическая продукция вышедшая из ИТЦ Марка, есть ЗПО, тот вероятно материально заинтересован и сам участвует в распространении псевдофилматериала.

Только полный дибил, может такое доказывать,что любая полиграфическая продукция ИТЦ Марка, есть ЗПО. Я в своей жизни пока таких не встречал.

Наверх
Старый 03.09.2011, 19:36:00   #407

Я дико извиняюсь!
А кто еще кроме ИТЦ Марка печатает ЗПО?

Наверх
Старый 03.09.2011, 19:43:21   #408

Цитата: Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь!
А кто еще в России, кроме ИТЦ Марка, печатает ЗПО?

Я дико извиняюсь!

Наверх
Старый 03.09.2011, 20:27:47   #409

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь!

Ger Piter большой РАХМАТ!
Ну конечно же: "..кто еще в России, кроме ИТЦ Марка, печатает ЗПО?"
Конечно в России..
Еще раз "ку"

Наверх
Старый 03.09.2011, 21:29:30   #410

Уважаемый Евгений!
Вы можете конкретно назвать хотя-бы одного участника данной темы, к кому применим Ваш пост? Тем более, что сам ИТЦ "Марка" это отвергает - ниже абзац из информации ИТЦ по поводу своей деятельности -

"В настоящее время Издательско-торговый Центр «Марка» обеспечивает УФПС - филиалы ФГУП «Почта России» государственными знаками почтовой оплаты, а также различными видами филателистической продукции – наборами марок в художественных обложках, буклетах, кляссерах."
Из этого абзаца следует, что КАКАЯ-ТО МАРКА , изданная ИТЦ достаточно большим тиражом и реально используемая почтой как ЗПО, может быть вклеена, впечатана , впрессованна и т.д. в "буклет" и реализовываться как "СУВЕНИР" по коммерческой цене! Кроме того, ИТЦ разъясняет, что есть ЗПО и есть филателистические наборы из этих ЗПО, которые могут продаваться филателистам " по рыночной" цене.
Все нормальные покупатели и относятся к такой продукции как к сувениру и покупают ее по этой цене по принципу:" ... а мне плевать, мне очень хочется!" если эта цена их устраивает! Но итц марка пошел дальше и заявил о том, что марка в этом сувенире - подлинная, сделана на том же оборудовании, с тех же печатных форм, на той же бумаге и поэтому, если Вы захотите, то можете ее использовать по прямому назначению - наклеить на конверт и если ее номинал достаточен для соответствующего почтового тарифа - Почта России это письмо примет для доставки адресату! И в то же время ни один разумный человек не станет утверждать, что "Сувенирный набор гашеных марок в обложке" является ЗПО - почта не примет письмо, франкированное гашеными марками, даже если эти негашеные марки находятся в почтовом обращении!
Поэтому у меня к Вам еще один вопрос - что Вы хотели сказать цитируемой мной Вашей фразы!
С уважением!

Наверх
Закрытая тема