И я не могу найти в Мурманске ни одного коллекционера, который бы собирал открытки В.И.Зарубина, что и подтолкнуло меня, в своё время, выйти на форум с данной темой.
Календарик образец советской рекламы 1979 г. (было бы желание, а что прорекламировать мы и сами найдем). Этот пропагандирует художественные бланки для телеграмм. Вообще-то, календарики по почтовой тематике издавались регулярно, правда, рисунков Зарубина на них вроде бы больше не было.
Купил двухстороннюю открытку. В ней оказался вкладыш. Кто видел у Зарубинских открыток вкладыши. В выходных данных говорится, что открытка продается с маркированным конвертом. У кого есть конверты Зарубина покажите.
Купил двухстороннюю открытку. В ней оказался вкладыш. Кто видел у Зарубинских открыток вкладыши. В выходных данных говорится, что открытка продается с маркированным конвертом. У кого есть конверты Зарубина покажите.
Вкладыши встречаются, но авторство их сомнительно. Какие-то они не стильные вовсе. Впечатление, что их доверяли оформлять какому-то подмастерью. Конвертов достаточно много, в этой ветке неоднократно поднимался вопрос об их количестве. Все здесь не показать, это минус. Но на конверты есть каталог, это плюс.