| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
21.12.2020, 23:14:00
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2020 г.
Цитата: Сообщение от altair
https://www.copyright.ru/ru/news/bus..._registraciya/
... аж до 11.10.2023 года.
Капитализьм. АО "Марка" на этом не хило могут заработать, причем именно на имени, только из-за этого марку будут покупать очень многие. То, что при этом их жаба душит поделиться с наследницей, ну что тут скажешь, дуракам закон не писан. Ситуация по типу: лучше с голоду сдохну, чем с соседом поделюсь. Их право. Может правда хотя бы надпечатку сделают, уж совсем без выпуска как-то кисло.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2020, 23:51:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
уж совсем без выпуска как-то кисло.
Запланирована ПК с ОМ
4 Серия «Покорение космоса». Полёт Ю.А. Гагарина в космос 12.04.2021
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.12.2020, 19:21:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
Цитата:
Сообщение от ANTIS
Я уже много лет отправляю заказные письма и бандероли,посылки. И всегда плачу точно по тарифу. Неважно,сам наклеиваю марки (и стандарт,и коммеморатив) или оператор наклеивает,а я потом оплачиваю наличкой или картой. И НИКОГДА не оплачивал НДС. НДС только для организаций. Не вводите народ в заблуждение.
Геннадий58
уважаемый - я всё время слал с марками и всегда на почте доказывал это им с распечаткой с сайта Почты России (читайте мой опус на ветке - Почта России - там всё чётко описано) - ЧТО я прав. Я же вам дал это в файлах в том посте.
Как вы узнавали - взяли с вас НДС или нет ?
Тётя Мотя говорит мне сумму оплаты, я ей говорю - что это с НДС !
не знаю там ваше волшебство на почте - но когда я таскаю с собой на почту каждый раз их тариф (с НДС и без НДС - два столбца) - то всегда бывает их подсчёт токо с НДС
сдельная оплата труда !!!
а потом заставляем их открыть т.н. "Старую программу" (про которой этой тёте Моте - зам. нач. почты - говорят с Почтамта, и точно - так и выходит, что нас опять за фраеров держат и лохов, всех Россиян !!!
|
|
|
|
23.12.2020, 19:24:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ANTIS
Цитата:
Сообщение от Марочкин
в АО Почта Росии , есть услуга " наклеивание марок на письмо" вот с нее и берут НДС , незнаю тариф один или меняеться в зависимости от количества марок видел только в чеке оплату за услугу в размере 14,10руб и естественно с этой услуги берут 2,35р НДС
.................................................. ............Это не тариф,это услуга.У нас было 11 руб.,указывалось в чеке.И никаких НДС. Но...самое интересное,применяется не везде. Платил за наклейку на главпочтамте,в некоторых отделениях (туда больше не хожу). Недалеко от меня есть ПО,там не берут.Отправлял из нескольких пригородных ПО,там то же нет такой услуги. Немного дальше прошёлся,сколько съэкономил.
так вот это и есть доказательство колхозности и дурдома Почты России - где какая дунька из колхоза приехала в город на заработки и скоко у неё мозгов !!! ???
ну то есть - как бык помочился - от одного полюса и до другого
согласны коллега ???
услуга " наклеивание марок на письмо" вот с нее и берут НДС
как с физ. лица могут брать НДС ???
|
|
|
|
23.12.2020, 19:37:02
|
|
|
|
как с физ. лица могут брать НДС ???
Также, как с Вас его берут в продуктовом магазине, посмотрите чек. Часть продуктов оказывается не продукты вовсе и с них Вы тоже платите НДС.
|
|
|
|
23.12.2020, 19:48:18
|
|
|
|
не знаю там ваше волшебство на почте - но когда я таскаю с собой на почту каждый раз их тариф (с НДС и без НДС - два столбца) - то всегда бывает их подсчёт токо с НДС
сдельная оплата труда !!!
а потом заставляем их открыть т.н. "Старую программу" (про которой этой тёте Моте - зам. нач. почты - говорят с Почтамта, и точно - так и выходит, что нас опять за фраеров держат и лохов, всех Россиян !!!
.................................................. ..........
Объяснять уже бесполезно...Зачем "таскать" на почту их тарифы...У них всё в компе.Вот из последних чеков-тариф 54,оплатил наличными 54.Где здесь НДС?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2020, 20:27:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ANTIS
Объяснять уже бесполезно...Зачем "таскать" на почту их тарифы...У них всё в компе.Вот из последних чеков-тариф 54,оплатил наличными 54.Где здесь НДС?
потому что у них компе 2 программы
одна т.н. "Старая" - для опытных
вторая новая - для лохов
читайте мой первый пост по этой теме - про 5 ошибок в слове "Х,,,,," на Почте России
там хорошо всё прописано
про старую ей говорит нач. почтамта по телефону после моего возмущения и её квадратных глаз от её безграмотности - увидев мою распечатку
но даже при пошаговой инструкции по телефону зам. нач. почты в третьей столице России не знает - на какие кнопки тыкать в той программе !!
подходит рядовая тётя, но более опытная и грамотная, и её учит !!
ВСЯ ЯСНО ?7
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|