| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
17.11.2018, 15:09:28
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от DIO Ronny
Зато ты на своей земле, рядом родственники. говоришь на своём языке. Есть вода, есть еда, электричество, теплоснабжение. В блокадном Ленинграде этого ничего не было, а они не сдались. А Парижане при наличии всего - сдались...Ты француз?
Не совсем корректное сравнение.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.11.2018, 09:41:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
До 2014 года я получал десятки писем и бандеролей из разных стран мира! Спасибо, братья россияне, что вы меня лишили такой возможности - "спасли" от цивилизации!
.....
Желаю и вам такого же "процветания" в "русском мире"...
А вы уже лишились привычной жизни. Только чуть раньше. Когда вас "Шеллу" продали - в январе 14-го. Для процветания в "нерусском мире", не иначе.
|
|
|
|
18.11.2018, 13:51:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mineralog
А вы уже лишились привычной жизни. Только чуть раньше. Когда вас "Шеллу" продали - в январе 14-го. Для процветания в "нерусском мире", не иначе.
Нормальная почта у них была по крайней мере до середины июля 2014 , а в ДНР кое где еще и в октябре 2014 работала.
|
|
|
|
18.11.2018, 17:40:55
|
|
|
|
Зато ты на своей земле, рядом родственники. говоришь на своём языке. Есть вода, есть еда, электричество, теплоснабжение. В блокадном Ленинграде этого ничего не было, а они не сдались. А Парижане при наличии всего - сдались...Ты француз?
Так давай ты сюда - не здаваться и "надпотерпеть"!
Специально для тебя - до 2014 года мне никто не мешал говорить на русском языке, я жил на своей украинской земле, у меня было в разы больше качественной еды, стабильное электричество и вода круглосуточно. Потом пришел "русский мир"...
|
|
|
|
18.11.2018, 17:43:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mineralog
Это вам Соловьев сказал по ТВ?
|
|
|
|
18.11.2018, 17:45:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Джейсон
Развелись нытики какие-то! Не нравится? Веревка и мыло в помощь! Может в следующей жизни повезёт, если в этой ни на что не годен))
Веревка для того, чтобы тебя повесить? С удовольствием!
|
|
|
|
18.11.2018, 18:03:28
|
|
|
|
Специально для тебя - до 2014 года мне никто не мешал говорить на русском языке, я жил на своей украинской земле, у меня было в разы больше качественной еды, стабильное электричество и вода круглосуточно. Потом пришел "русский мир"...
Ты даже не хохол, ты мальчиш-плохиш. Судя по жизненным ориентирам.
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2018, 18:10:10
|
|
|
|
Ты даже не хохол, ты мальчиш-плохиш. Судя по жизненным ориентирам.
А ты упоротый мальчишь-кибальчиш, только диванный.
|
|
|
|
18.11.2018, 18:12:42
|
|
|
|
А ты упоротый мальчишь-кибальчиш, только диванный.
Согласен. У меня хоть идеалы сохранились.
Да, диванный. Я своё отслужил. На украине кстати))
А тебя дети не перепутают))
Последний раз редактировалось DIO Ronny; 18.11.2018 в 18:43:54.
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2018, 19:16:33
|
|
|
|
Специально для тебя - до 2014 года мне никто не мешал говорить на русском языке...
Именно в 2014 году после майдана националисты из Киева и Западной Украины поехали на поездах и автобусах с ножами и дубинами учить жителей Юго-Востока Украины "родному" и правильному украинскому языку. И кое куда доехали, и ставили мирных жителей на колени и избивали, привязывали к столбам, калечили, засовывали в мусорные баки только за русский язык... Если к Вам Коран такой автобус не приехал и молодчики не поймали Вас на улице, как простого прохожего, не провели экзекуцию, так Вам просто повезло...
|
|
|
|
|
|
|