Вопросы к администрации - Страница 42 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2011, 20:07:16   #411
По умолчанию Re: Вопросы к администрации

ответ на емайл:
В личку я писать могу! Я не могу в темах отвечать и свои старые сообщения редактировать! Зайди в мой профиль - под ником надпись "Ожидает подтверждения"

Наверх
Старый 13.12.2011, 00:30:32   #412

Тест.

Вроде заработало.

Наверх
Старый 18.12.2011, 09:51:44   #413

Вопрос Модераторам, может был уже, но не листать же 40 с лишним страниц. Итак: можно ли своему контрагенту для повышения его рейтинга после удачной сделки каким-то образом поставить "Спасибо" минуя пост в теме (так как сделка осуществлялась через личку)? Или искать любую тему с его сообщением и там отблагодарить?

Наверх
Старый 18.12.2011, 09:54:00   #414

Цитата: Сообщение от Vladimir Kr Посмотреть сообщение
ожно ли своему контрагенту для повышения его рейтинга после удачной сделки каким-то образом поставить "Спасибо" минуя пост в теме (так как сделка осуществлялась через личку)? Или искать любую тему с его сообщением и там отблагодарить?

в профиле вашего контрагента есть личные сообщения а есть публичные,публичные видны всем,вот там и пишите отзыв о сделке.
см. рисунок
Миниатюры
Безымянный.jpg  

Наверх
Старый 23.01.2012, 15:01:05   #415

Здравствуйте!

По работе надо обеспечить информационное покрытие для аукциона предметов эпохи 1812 года. Скажите, пожалуйста, возможно ли размещение тематического баннера на вашем сайте и если да, то на каких условиях?

Наверх
Старый 14.02.2012, 14:06:09   #416

в разделе -Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен - модераторы работают ?
на этом форуме- когда нибудь правила продаж будет соблюдаться ?

3. Объявлять стартовую цену на Предмет (которая должна соответствовать МПЦ - Минимальной Продажной Цене) - если не сразу, то в течение двух дней;
или фиксированную цену (если предполагается продать Предмет сразу). - с какого перепуга , покупатели должны выпрашивать МПЦ ? по пол месяца !!!!!! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЕ ТО .

Наверх
Старый 13.05.2012, 14:08:55   #417

Дублер S, Хочу узать у Вас оценку этой марки она е использоваласьи клей на ней есть по всей поверхности http://vk.com/id154001006?z=photo154...01006_00%2Frev

Наверх
Старый 13.05.2012, 16:33:14   #418

Уважаемая администрация форума!

Прошу ответить на вопрос:
- сколько дополнительных ников может создать один пользователь - для того чтобы продолжать находится на форуме при отправке в бан основного ника?

Наверх
Старый 14.06.2012, 17:01:42   #419

Уважаемые Модераторы и Администратор! Разъясните пожалуйста, какой смысл в наказании баном участника форума, если он тут же появляется на форуме под резервным ником, и продолжает заниматься тем же, за что был забанен?
В частности речь идет о пользователе с ником Serg-06, который будучи забанен пользуется резервным ником Дублер S. В чем тогда смысл бана?
https://forumuuu.com/showthread.php?t=3436&page=2

Наверх
Старый 14.06.2012, 22:46:04   #420

Ранее (13.05.2012) уже спрашивал:
Цитата: Сообщение от max-max Посмотреть сообщение
Прошу ответить на вопрос:
- сколько дополнительных ников может создать один пользователь - для того чтобы продолжать находится на форуме при отправке в бан основного ника?

видимо ников можно иметь неограниченное количество

Наверх
Ответ