Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
16.03.2020, 08:18:06
|
|
|
Re: О хранении марок
Цитата: Сообщение от mercury2014
Сразу видно что вы не имеете никакого отношения к авиации или к оборонным заказам с их стандартами...
А4 в наших краях найти в десятки раз проще чем всякую американскую экзотику и это факт.Так какой смысл себя изначально ограничивать ?
По моему проще купить к файликам бумагу.
Проще не бывает.
Зачем нужно что-то ещё там легко искать ?
Он что, ест эти листы пачками ?
Если бы он ещё только собирался покупать, тогда обсуждение одних или других имело бы смысл.
А если пол-дела уже сделано, то выгоднее его доделать, чем начинать по новой. Сейчас не 90 -е, чтобы что-то там искать проще или сложнее.
Чего ради искать в наших краях американскую экзотику, если её можно просто-напросто купить в той же Америке ?
Нажал на пимпочку - и всё ! Какие проблемы ? Какие ещё поиски ?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2020, 11:25:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от btlezm
По моему проще купить к файликам бумагу.
Проще не бывает.
Зачем нужно что-то ещё там легко искать ?
Он что, ест эти листы пачками ?
Если бы он ещё только собирался покупать, тогда обсуждение одних или других имело бы смысл.
А если пол-дела уже сделано, то выгоднее его доделать, чем начинать по новой. Сейчас не 90 -е, чтобы что-то там искать проще или сложнее.
Чего ради искать в наших краях американскую экзотику, если её можно просто-напросто купить в той же Америке ?
Нажал на пимпочку - и всё ! Какие проблемы ? Какие ещё поиски ?
Я не думаю что из за ошибки в заказе теперь нужно изменять формат всей коллекции. В конце концов я думаю цена файликов не убийственна, да и делается все это заради получения удовольствия :)
|
|
|
16.03.2020, 12:42:41
|
|
|
Я не думаю что из за ошибки в заказе теперь нужно изменять формат всей коллекции. В конце концов я думаю цена файликов не убийственна, да и делается все это заради получения удовольствия :)
Да, цена - как цена. За 2 упаковки по 100 шт. заплатил 23 зелёных доллара :)
Но, файлы, действительно очень хорошего качества. А переделать еще не отпечатанные листы, которые сохранены в формате Ворда, это дело 2 минут на лист! Наверно коллекцию стандартных марок оставлю как есть в А4, а фауну и Ж/Д переведу в Letter (8.5" x 11"). Впереди еще столько работы... но очень приятной!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.03.2020, 13:27:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от mkh-fan
Да, цена - как цена. За 2 упаковки по 100 шт. заплатил 23 зелёных доллара :)
Но, файлы, действительно очень хорошего качества. А переделать еще не отпечатанные листы, которые сохранены в формате Ворда, это дело 2 минут на лист! Наверно коллекцию стандартных марок оставлю как есть в А4, а фауну и Ж/Д переведу в Letter (8.5" x 11"). Впереди еще столько работы... но очень приятной!
Классные файлики, с бумагой проблем нет, легко редактировать - что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость ?
|
|
|
|
|
01.04.2020, 09:24:29
|
|
|
Цитата: Сообщение от btlezm
Классные файлики, с бумагой проблем нет, легко редактировать - что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость ?
Файлики, действительно очень добротные, просто классные! Как по прозрачности, так и по прочности (толщине), просто идеальны для альбомных листов! Но вот с бумагой стандарта США "Letter" (8.5" х 11") я пролетел :( Долго выбирал на Амазоне, выбрал, положил в корзину 2 упаковки по 250 листов плотностью 165 г/м 2, потом начал искать, чего бы еще добавить, что бы вышло 50 долл. (при покупке на эту сумму, Амазон с октября, высылал посылки в Израиль бесплатно), и пока все выбрал... проклятый коронавирус все похерил! Амазон отменил не только бесплатную доставку, но и вообще поставки за пределы США! :( Уже неделю копаю израильские сайты офисных магазинов, и результат "0"...
|
|
|
|
|
01.04.2020, 12:45:34
|
|
|
Файлики, действительно очень добротные, просто классные! Как по прозрачности, так и по прочности (толщине), просто идеальны для альбомных листов! Но вот с бумагой стандарта США "Letter" (8.5" х 11") я пролетел :( Долго выбирал на Амазоне, выбрал, положил в корзину 2 упаковки по 250 листов плотностью 165 г/м2, потом начал искать, чего бы еще добавить, что бы вышло 50 долл. (при покупке на эту сумму, Амазон с октября, высылал посылки в Израиль бесплатно), и пока все выбрал... проклятый коронавирус все похерил! Амазон отменил не только бесплатную доставку, но и вообще поставки за пределы США! :( Уже неделю копаю израильские сайты офисных магазинов, и результат "0"...
Ну вот как раз об этом я и говорил. А4 тут есть всегда, а вот американский формат иди ищи. Так что советую вам не менять весь формат из за пачки неверно заказанных файликов.
Файлики эти можно использовать для оформления тех же конвертов на листах нарезав их по размеру или использовать для хранения того же материала.
|
|
|
01.04.2020, 12:56:01
|
|
|
А4 тут есть всегда, а вот американский формат иди ищи
В том то и дело, что бумага формата 8.5 х 11 дюймов мне нужна, чтобы не добавлять полосы к стандартной бумаге А4, которая пляшет по сторонам почти на 1 см в тех файликах А4, которые сегодня можно купить в Израиле! А бумага штатовского формата будет сидеть в файлах А4 без "пляски" в стороны, т.к. имеет в ширину 21.6 см (всего на 1 мм меньше чем ширина файлов А4 внутри). Да и 200 штук отменных файликов формата "Леттер", будут тогда использованы! Конверты я не коллекционирую к сожалению.
|
|
|
|
|
01.04.2020, 22:13:10
|
|
|
Файлики, действительно очень добротные, просто классные! Как по прозрачности, так и по прочности (толщине), просто идеальны для альбомных листов! Но вот с бумагой стандарта США "Letter" (8.5" х 11") я пролетел :( Долго выбирал на Амазоне, выбрал, положил в корзину 2 упаковки по 250 листов плотностью 165 г/м2, потом начал искать, чего бы еще добавить, что бы вышло 50 долл. (при покупке на эту сумму, Амазон с октября, высылал посылки в Израиль бесплатно), и пока все выбрал... проклятый коронавирус все похерил! Амазон отменил не только бесплатную доставку, но и вообще поставки за пределы США! :( Уже неделю копаю израильские сайты офисных магазинов, и результат "0"...
Проще сделать паузу и подождать.
Для этого специально сделали ТВИКС !
Приостановил Амазон., так это временно. Не вымер же он.
Через месячишко всё восстановится.
А пока можно заняться чем -нибудь другим.
|
|
|
|
|
01.04.2020, 22:27:49
|
|
|
В том то и дело, что бумага формата 8.5 х 11 дюймов мне нужна, чтобы не добавлять полосы к стандартной бумаге А4, которая пляшет по сторонам почти на 1 см в тех файликах А4, которые сегодня можно купить в Израиле! А бумага штатовского формата будет сидеть в файлах А4 без "пляски" в стороны, т.к. имеет в ширину 21.6 см (всего на 1 мм меньше чем ширина файлов А4 внутри). Да и 200 штук отменных файликов формата "Леттер", будут тогда использованы! Конверты я не коллекционирую к сожалению.
Не знаю но у меня в файликах Лайтхауса совершенно ничего не ездит, хоть и есть эти несколько лишних миллиметра. Да и в обычных из office depot тоже самое.
|
|
|
02.04.2020, 08:44:30
|
|
|
Не знаю но у меня в файликах Лайтхауса совершенно ничего не ездит, хоть и есть эти несколько лишних миллиметра. Да и в обычных из office depot тоже самое.
И как это может "не ездить"?
|
|
|
|
|