| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
20.04.2016, 21:45:50
|
|
|
|
Re: Ёжики на марках.
Цитата: Сообщение от Alexice
Согласен, только ОЧЕНЬ не хватает марки с ежом!
вот
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2016, 00:12:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ричардас
А хуже уже просто некуда! Ну что это за гибрид такой: франкировальный штемпель + почтовые марки?! Был бы конверт только с франкировальным штемпелем и нужным номиналом (не 000) - было бы украшением любой коллекции!
Возможна и реальная смешанная франкировка. Например, штемпелем оплатить тариф простого письма, а марками или ярлыком за "заказное".
|
|
|
|
02.05.2016, 01:12:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vvall
Возможна и реальная смешанная франкировка. Например, штемпелем оплатить тариф простого письма, а марками или ярлыком за "заказное".
В принципе может быть что угодно, но на комерческой корреспонденции я никогда таково не видал. Секретарша заранее знает что будет посылать заказное отправление и на франк. машине пробивает нужную сумму.
Единственный случай когда бывает франкировальный штемпель + почтовая марка - это когда письмо (бандероль, ...) слишком тяжёлое и попадает в другой тариф по весу. Такое выясняется на почте при сдачи корреспонденции. Тогда секретарша или там курьер платит несколько центов и клеит марку чтобы отправление было оплачено по тарифу. Такое бывает редко, но такие отправления встречаются.
Так бывает с комерческой корреспонденцией. А письмо филателиста должен по оформлению не отличаться от комерческой или отличаться минимально. И, разумеется, не может быть и речи о франк. штемпеле с круглыми нулями + серия почтовых марок (три раза больше тарифа?)!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.05.2016, 11:33:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ричардас
Я тоже ничего не понял. Но я был готов списать это на мои слабые знания русского языка. А, может быть, это какое наречие Тамбовское или ещё что? Но если и Вы не поняли - то похоже тут плохо не с русским языком, тут плохо с автором Zlata_koruna!
Извините, но я литовский не понимаю. Чегось?
Может на белорусском кто переведёт?
|
|
|
|
02.05.2016, 19:22:08
|
|
|
|
Ребята кончайте сраться! Давайте жить дружно, тем более сейчас пасхальная неделя! :drinks::drinks::drinks:
Вот лучше по теме, пусть сувенир, но очень приятный: конверт от
Больницы Дикой природы Домика Брента Brent Lodge и фирмы Benham, с автографом вице-президента Brent Lodge Алана Тичмарша.
Больница находится под Чичестером в Западном Сассексе, каждый год в ней лечится почти 3,000 пациентов - больные, раненные, и осиротевшие дикие птицы и другие дикие животные. Приблизительно 500 из пациентов каждый год - ежи. (Извиняюсь если есть неточности, это то что я попытался складно выжать из он-лайн переводчика.)
Последний раз редактировалось Alexice; 02.05.2016 в 19:34:29.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|