| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.01.2012, 17:43:13
|
|
|
|
Re: "Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров")
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
1. Поддерживаю, готов поставить свою подпись. (Если нужны подписи) Разослать можно на сайты МВД, ФСБ, ФАС, Следственного комитета, Генеральной прокуратуры, в приёмные Президента и Премьер-министра.
2. Если разослать везде - будут шевеление и будут ответы.
1. ... еще в ООН и лигу сексуальных меньшинств.
2. ....  Это если гнездо диких ос шевелить - будет реакция. А указанных лиц только купюрами можно расшевелить. Зелененькими.
|
|
|
|
10.01.2012, 17:45:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
///По поводу того, что ЗПО должны продаваться исключительно на почте, это частное мнение Libra, Serg-06 и примкнувшего к ним ЕвгенийС , который впрочем, колеблется....
Что это я колеблюсь? ЗПО должны продаваться исключительно на почте и в салоне на Алексеевской - так написано во всех правилах и положениях Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и ФГУП Почты России.
|
|
10.01.2012, 17:48:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
А не надо ёрничать. 
Вы смотрите с позиций своего местечкового мироощущения.
У нас же здесь ситуация несколько иная: не пошевелишься, сожрут недруги и примкнувшие к ним г-да NNN.
|
|
10.01.2012, 17:50:42
|
|
|
|
Что это я колеблюсь? ЗПО должны продаваться исключительно на почте и в салоне на Алексеевской - так написано во всех правилах и положениях Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и ФГУП Почты России.
А! Т.е салон на Алексеевской таки приравнен к почтовому окну? :):):) Я ж говорю, колеблетесь! :)
Вы с единомышленниками посоветовались, прежде чем это писать? :)
А как же оплата услуг связи в этом случае? :) Вы выяснили механизм получения Почтой России денег за почтовые услуги при франкировке отправлений марками, купленными в салоне? :)
И про Медведева с Гагариным не скажу, а факт продажи футбольных листов в буклетах через салон на Алексеевской подтвеждают очевидцы. :) Так значит Почта России официально торгует "фуфлом"??? Ужас! :)
Все. молчу...
|
|
|
|
10.01.2012, 17:50:48
|
|
|
|
2. ....  Это если гнездо диких ос шевелить - будет реакция. А указанных лиц только купюрами можно расшевелить. Зелененькими.
Не надо... лишних разговоров. Я этим летом уже обращался в приёмную Президента с письмом и с просьбой навести порядок (по поводу пожара в лесном массиве в г. Братске Иркутской обл. в августе 2011 г.) и мне ответили официально из приёмной Президента и из приёмной МЧС. (С рапортом. какие действия были предприняты) Так, что всё возможно...
А лигу секс меньшинств - сами обращайтесь...
|
|
10.01.2012, 17:53:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
А! Т.е салон на Алексеевской таки приравнян к почтовому окну? :):):)
Не приравнен. Но ФГУП Почта России допускает торговлю и через салон на Алексеевской, так у них записано. Наверное, в порядке исключения. Это их правила, я их только констатирую.
|
|
10.01.2012, 17:55:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от алекс_007
1. А не надо ёрничать.  Вы смотрите с позиций своего местечкового мироощущения.
2. У нас же здесь ситуация несколько иная: не пошевелишься, сожрут недруги и примкнувшие к ним г-да NNN.
1. Не-а. Я смотрю на ситуацию глазами "бывшего бюрократа". И вижу, что дело ваше - дохлое. Никто и пальцем не пошевельнет.
2. Каннибалы ? В Москве водятся ? Не надо преувеличивать. Ситуация проста до безобразия:
Есть спекулятивный выпуск. Мы его не признаем. Мы его не берем. Конец.
|
|
|
|
10.01.2012, 17:56:07
|
|
|
|
Не приравнен. Но ФГУП Почта России допускает торговлю и через салон на Алексеевской, так у них записано.
Так как же в этом случае с "почтовостью" быть? :):):) Как же почта денех за оказанную услугу получает: :):):) Все, молчу...
|
|
|
|
10.01.2012, 17:57:40
|
|
|
|
Мы его не признаем. Мы его не берем. Конец.
Верно. Ну и еще вяло пытаемся побороться, чтобы более такого не было. :) И на этом бы поставить точку.
Но есть еще идейные борцы за инстиную "почтовость", которым неймется. :)
|
|
|
|