Мне лично ровно.
Где-то потерял....где-то нашёл.
Главное чтоб осталось на-
- Пошить костюм с отливом....и в Ялту!:drinks:
Игорь я точно в Ялту не поеду. Был в Феодосии 30 лет назад. Старый я уже. Сервис мне не нравится. У меня энергетик с отдыха летит с Симферополя. Где то руку сломал.
В СССР был курс 64 коп. за 1 доллар.(официальный,а не официальный гораздо выше) Тогда за 1 коп. можно было купить коробок спичек(у нас он стоит сейчас 1 рубль),а за 5 коп. проехаться в общ. транспорте хоть в Москве хоть в Челябинске.
Фактически нынешние 100 руб. равны 1 рублю СССР,если не меньше,так что приближаемся к "советскому" курсу
а вот кстати курс рубля и доллара аж с 1792 года! http://www.opoccuu.com/kurs.htm
На троллейбусе за 4копейки;трамвай-3копейки.Вода с газом,без лимонада-1копейка(стакан).
Народ! Расслабьтесь...никаких спекулянтов нет.Все гораздо проще.Декабрь.Срок погашения процентов за кредиты гос.корпораций.Расплачиваются валютой а не рублями.Есть потребители валюты внутри страны помельче.Но их много.Имя им легион.Импортеров.Все товары из-за границы везут за валюту.Какой нибудь мало-мальский торговец импортной мебелью,быт.техникой,автомобилями не производящимися в России,вымывает валюту из страны,почище коза-ностры.
Народ! Расслабьтесь...никаких спекулянтов нет.Все гораздо проще.Декабрь.Срок погашения процентов за кредиты гос.корпораций.Расплачиваются валютой а не рублями.Есть потребители валюты внутри страны помельче.Но их много.Имя им легион.Импортеров.Все товары из-за границы везут за валюту.Какой нибудь мало-мальский торговец импортной мебелью,быт.техникой,автомобилями не производящимися в России,вымывает валюту из страны,почище коза-ностры.
как нет спекулянтов? Путин сказал - есть, значит есть! И первый - Сечин, вон как Роснефть рынок валюты обвалила в понедельник! вся страна описалась!
Кто там следующий? ВТБ? Газпром? не расслабляйтесь, товарищи. не время!
Александр,забей...Димарик вообще...злостный(!) спек.получается.
К стенке не поставят....а вот гражданам состоящим на военском учёте- в следующим году,возобновят старую,забытую практику "сборов в партизаны"
Поэтому лучше в Ялту...чем под Мгу)))...Питерцы поймут:)
Александр,забей...Димарик вообще...злостный(!) спек.получается.
К стенке не поставят....а вот гражданам состоящим на военском учёте- в следующим году,возобновят старую,забытую практику "сборов в партизаны"
Поэтому лучше в Ялту...чем под Мгу)))...Питерцы поймут:)