| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
19.01.2016, 21:03:23
|
|
|
|
Re: Новинки почты Украины
Цитата: Сообщение от Pers
Боюсь представить, что вы делаете с марками Гитлера, которые попадают вам в руки.
с марками гитлера я ничего не делаю, вернее я их просто продаю, мне на страну Германию наплевать. А вот на страну Украину до февраля 2014 года мне было НЕ наплевать
|
|
|
19.01.2016, 21:07:51
|
|
|
|
Комментарий модератора
Faunist:
Вот начиная с этого:
Цитата: Сообщение от dijatel
конечно прошу прощения за флуд, в подобных темах практически не учавствую, но вот лично я на тему "краса и гордость украины" с удовольствием изобразил бы обоссаную могилу степана бандеры в городе Мюнхене
дискуссию лучше закруглить!
|
|
|
|
29.01.2016, 19:05:18
|
|
|
|
Комментарий администратора
GOR:
KolyaOstenbakken,
регулярно ловлю Вас на провокации пользователей и стремлении стравить людей в политическую грызню.
Прекратите сеять ненависть и неприязнь на нашем Форуме. Для политических испражнений полно других мест в интернете, где Ваши старания по достоинству оценят.
А здесь люди собираются для другого. Неужели так сложно держать себя в руках и не портить воздух политикой..
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2016, 19:20:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от GOR
KolyaOstenbakken,
регулярно ловлю Вас на провокации пользователей и стремлении стравить людей в политическую грызню.
Прекратите сеять ненависть и неприязнь на нашем Форуме. Для политических испражнений полно других мест в интернете, где Ваши старания по достоинству оценят.
А здесь люди собираются для другого. Неужели так сложно держать себя в руках и не портить воздух политикой..
задал вопрос здесь
спасибо за внимание
|
|
29.01.2016, 19:40:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
задал вопрос здесь
спасибо за внимание
Там тоже ответил, хотя все понятно и здесь.
|
|
|
|
23.02.2016, 19:36:21
|
|
|
|
Re: Финляндия. Новые марки: Сегодня фины картину известного художника ***
«Укрпочта» по заказу общественной организации «Точка опоры» подготовила выпуск почтовых марок, пропагандирующих половые извращения, в частности, гомосексуализм. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель «Точки опоры» Богдан Глоба.
Серия состоит из двух марок: с изображением мужчин-гомосексуалистов и женщин-лесбиянок. Номинал каждой марки составляет 2,40 грн. Над эскизами работала украинская художница, скрывающаяся под псевдонимом Alice Blake. «В работе над принтами LOVE IS MY RIGHT совместно с ВБО „Точка опоры“ я вдохновлялась идеей равенства. Принт, на первый взгляд, простой, но он несет очень важную идею равноправия», — пояснила Alice Blake.
Организация пропаганды гомосексуализма «Гей-альянс» воспользовалась услугой «Укрпочты» «Собственная марка», которая предоставляет клиенту возможность поместить выбранное им изображение на купон к художественной почтовой марке. Поэтому марки данной серии в общей продаже не появятся. Приобрести их можно, сделав пожертвование в размере 100 грн, за которые обещают прислать комплект из шести марок.
Original: https://golospravdy.com/ukrpochta-vy...zvrashhencami/
Ранее были открытки "В помощь детям". Вот такие.
http://www.upogau.org/ru/inform/uanews/uanews_3515.html
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.02.2016, 19:47:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
«Укрпочта» по заказу общественной организации «Точка опоры» подготовила выпуск почтовых марок, пропагандирующих половые извращения, в частности, гомосексуализм. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель «Точки опоры» Богдан Глоба.
Original: https://golospravdy.com/ukrpochta-vy...zvrashhencami/
Посмотрел на все два коммента к статье - шести- и годичной давности. "Новость" протухла ещё глубоко при Януковиче, да?..
Последний раз редактировалось magnus_z; 23.02.2016 в 19:58:06.
|
|
|
|
23.02.2016, 20:03:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Может, и я с переводом с украинского напортачил - увы, почти его не знаю. "Годин" понял как лет.
|
|
|
23.02.2016, 20:30:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Может, и я с переводом с украинского напортачил - увы, почти его не знаю. "Годин" понял как лет.
Однозначно - это "час" по-украински
|
|
|
|