| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
02.11.2017, 21:09:05
|
|
|
|
Re: каталог непочтовых марок
Цитата: Сообщение от Koran
Так я же вроде сделал тебе скан четкой печати...
Koran,
Вы невнимательны.
Я же четко и ясно написал, что с форума я картинок НЕ БЕРУ.
Не беру я их и из интернета!
Сейчас на новоауке один перец и Ростова-Папы продает богадельни за бешеные деньги.
Я бы мог взять оттуда, но принципы дороже.
Причина одна - меня не устраивает КАЧЕСТВО.
Мне нужен скан с разрешением не менее 300dpi
НА ЧЕРНОМ фоне.
Черный фон - это моя прихоть.
На таком фоне картинки смотрятся лучше.
Если для виньеток я еще могу подрисовать фон в фотошопе сам, то для марок это крайне трудоемкий процесс.
Поэтому я прошу сразу делать сканы на черном фоне.
Для этого марку перед сканированием надо вложить в клемташ.
И постить ее надо не сюда, на форум, где картинка сжимается перед загрузкой и к ней добавится логотип форума, а прислать мне на почту.
Скоро сделаю возможность загрузки картинок в форму обратной связи на портале, тогда можно постить будет туда, а не на почту.
ЗЫ
Я понимаю, что кому-то мои требования к качеству иллюстраций могут показаться завышенными, но такой у меня бзик!
Я эстет в душе. Все должно быть красиво и изящно.
А дерьма всякого вокруг нас и так хватает!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2017, 21:16:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
В основном "миньетки"
В данном случае это проблемы индейцев, которые шерифа не волнуют.
По сути отвечаю. Сначала будет залиты все знаки добровольных сборов.
Откройте классификацию, там все подробно расписано.
С тем темпом, который у меня сейчас, думаю к весне закончу добровольные сборы.
Получится раньше - значит раньше.
К тому времени и фискал в бумажном варианте будет готов.
Вот тогда я и начну заливать "НАСТОЯЩИЕ МАРКИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ".
А пока я так, чисто для начинающих инфу лью.
Популяризацией, так сказать, занимаюсь.
|
|
|
|
07.11.2017, 19:56:30
|
|
|
|
Андрей, все нормально - все как всегда: сотни любопытных (себя в данном случае я отношу в эту категорию), десятки советчиков, единицы помощников - и легион критиков. 
Так что здесь действительно лучше ориентироваться на свой график, а не на чьи-то хотелки - сразу все равно все не сделается и не зальется, как бы этого ни хотелось, подгонялкины были и будут. И как ни сделай, все равно кому-то будет не так.
Главное - начало положено, срочной коммерческой составляющей для вас, я так понимаю, нет, а потому стоит поверить восточной мудрости о том, что "... а караван идет" :smile:
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.11.2017, 01:41:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Чет народ неактивен.
В принципе я так и думал.
Никому ничего не надо.
50 чел зарегились, из них больше половины из любопытства, и все.
Даже обновления смотреть не идут. )))
Видать надо прекращать рвать попу с заливкой и на другие прожекты переключаться.
А этот, так, в фоне ковырять.
Давай фискал заливай - акциз, гербовуху, канцелярию, тогда и интерес повысится. "Веселые картинки" о слепых, глухих и нищих немногих интересуют...
|
|
|
|
08.11.2017, 11:00:45
|
|
|
|
Цитата:
тогда и интерес повысится
Нет не повысится. Вернее в первый день, повысится, а потом выйдет на константу 100-200 заходов в месяц. Вы сколько раз в месяц каталог по фискалу БЛТ смотрите? Электронный каталог будут смотреть не чаще. Умножте на количество коллекционеров (сколько их у нас? человек 30?) вот и получите интерес.
|
|
|
|
08.11.2017, 12:48:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от assastamp
Нет не повысится. Вернее в первый день, повысится, а потом выйдет на константу 100-200 заходов в месяц. Вы сколько раз в месяц каталог по фискалу БЛТ смотрите? Электронный каталог будут смотреть не чаще. Умножте на количество коллекционеров (сколько их у нас? человек 30?) вот и получите интерес.
Чтобы развивать ПОРТАЛ, коим сайт себя позиционирует, нужна КОМАНДА, а не один человек. И начинать надо было с форума, а не с каталога.
|
|
|
|
08.11.2017, 12:50:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от assastamp
Неправда ваша... Каталог БЛТ настолько неудобен, что его смотреть не хочется - описание в одном месте, картинки в другом, дополнения и исправления в следующем томе!
|
|
|
|
08.11.2017, 14:01:16
|
|
|
|
Цитата:
И начинать надо было с форума
Зачем? Форум уже есть здесь.
Цитата:
Каталог БЛТ настолько неудобен, что его смотреть не хочется
Я на основе БЛТ сделал свой каталог. БЛТ перекроил, собрал картинки и описания с правками в одном месте. Добавил Барефута, цены проходов, поиск по куче параметров. Но от этого смотреть его чаще не стал. Перед сном не перечитываю.
Цитата:
Чтобы развивать ПОРТАЛ
А нужен ли "портал"?
Последний раз редактировалось assastamp; 08.11.2017 в 14:17:44.
|
|
|
|