ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 43 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2013, 20:20:54   #421
По умолчанию Re: Унесенные почтой

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
В Китае тигров много!

Да, на почтовых марках......
Еще вот получил одну пару Южной Африки. Вторая была.
Разница в оттенках краски. Одна рамка синяя, другая ультрамарин (скан искажает эти оттенки).
Сам рисунок, один коричневый цвет, второй черно-коричневый, но на скане видно. Антилопа Гну, по Вашей части. 1950-52гг
Миниатюры
South Africa.jpg  

Наверх
Старый 19.02.2013, 20:27:37   #422

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Да, на почтовых марках......

Ну, как только на марках, у нас с Китаем общая граница на Дальнем Востоке, а амурские тигры они границ не признают! и с Индией у них граница есть, да и с другими странами Ю-В-Азии, где тоже тигры живут.

Еще вот получил одну пару Южной Африки.

В Африке тигры не живут, ооочень давно жили - саблезубые, правда, полосатыми не были, а вот львы, не так уж давно ... шлялись по Азии, ну, правда, по Ближней и Средней.

Наверх
Старый 19.02.2013, 21:00:04   #423

А вот с американским беда, застрял где-то бедолага. С 7.02 на сортировке, так и сортируется. Написал им email c просьбой разыскать, боюсь даже ответа не получу.

Та же беда. Одно письмо пришло на нью-йорскую сортировку 07.02, другое - 08.02... и оба до сих пор не объявились, хотя из США традиционно письма доходили за 10-12 дней. Кто знает, что там случилось у них в Нью-Йорке, на международной сортировке?

Наверх
Старый 19.02.2013, 21:09:05   #424

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
Та же беда. Одно письмо пришло на нью-йорскую сортировку 07.02, другое - 08.02... и оба до сих пор не объявились, хотя из США традиционно письма доходили за 10-12 дней. Кто знает, что там случилось у них в Нью-Йорке, на международной сортировке?

Ну Вы не волнуйтесь. Они просто могут не показать, что пакет покинул территорию США. Как было и в моем случае. У Вас может висеть на сайте USPS запись - сортировка, а потом оно появится где-то в России.
У меня появилось в Оренбурге, потом на Казанском вокзале, потом на PCI-1, тоже сортировка 07.02 и стоп. Теперь ищу, и звонил им на Почту России и посылал email, и ходил в п/о, пока ничего. Остается ждать.
USPS была тоже завалена подарками на Рождество, на Новый год, последнее на экспорт, потом у них там были боксинг дни, дни распродаж, наш брат, но не филателист тоже постарался. Разгребают завалы до сих пор.

Наверх
Старый 19.02.2013, 23:12:11   #425

Ну Вы не волнуйтесь.

Да я и не волнуюсь. Это не тот повод, ерунда по сути.
Но когда на ровном месте "зависает" в неопределенности семь т. гринов - это не есть гут.
А я люблю ясность в финансовых вопросах. Поэтому подожду еще пару недель, прежде чем отправитель начнет предъявлять финансовые претензии к usps.

Наверх
Старый 19.02.2013, 23:18:52   #426

Да я и не волнуюсь. Это мелочи, не тот повод.
Но когда на ровном месте "зависает" в неопределенности семь т. гринов - это не есть гут.
А я люблю ясность в финансовых вопросах. Поэтому подожду еще пару недель, прежде чем отправитель начнет предъявлять финансовые претензии к usps.

Вот, я писал, что сегодня получил из Британии пакет. Так на регистрационном лейбле написано ясно и четко: "signed for", а ниже дается более подробная расшифровка "priority handling & registered delivery" что означает, приоритетная (включая и авиа) из рук в руки регистрационная доставка. Ну и что? Да чихать на все это хотели почтовики.

Наверх
Старый 19.02.2013, 23:24:54   #427

Вот, я писал, что сегодня получил из Британии пакет. Так на регистрационном лейбле написано ясно и четко: "signed for", а ниже дается более подробная расшифровка "priority handling & registered delivery" что означает, приоритетная (включая и авиа) из рук в руки регистрационная доставка. Ну и что? Да чихать на все это хотели почтовики.

Там, по-моему, на всех письмах из Англии так написано )

Наверх
Старый 19.02.2013, 23:30:53   #428

Там, по-моему, на всех письмах из Англии так написано )

Да, они перешли вот на такой метод доставки. Но, то что они перешли, не значит, что другие перешли.
Вот посмотрите скан, сколько мне это обошлось плюс еще немного за конверт и упаковку. Я уже марки вырезал и лейбл, конверт выкинул. Раньше их собирал, понял что только место занимают.
Миниатюры
IMG_0003.jpg  

Наверх
Старый 19.02.2013, 23:34:56   #429

Вот посмотрите скан, сколько мне это обошлось

Дык все обыденно, обычный тариф из Англии.

Наверх
Старый 20.02.2013, 00:13:19   #430

Да, уж, а мы тут еще жалуемся на наши тарифы, правда ... з/п, точнее пособие по безработице, в Англии вполне позволяет отправлять такие письма.

Наверх
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь