Спасибо, что не забываете коллегу, но Аполлон... Меня интересует тема "Пионеры космонавтики", причем в разрезе того, что можно выставлять. Поэтому клубные конверты, не относящиеся к теме вещи меня пока мало интересуют. Никак не могу отправить изображение клубных конвертов Украины, посвященные 75лети. Ю.Гагарина. Комп обзывается "некорректный файл".
Никак не могу отправить изображение клубных конвертов Украины, посвященные 75лети. Ю.Гагарина. Комп обзывается "некорректный файл".
Все что не пролезает - архивируется и отправляется архивом.
2. нужно посмотреть имя файла, для картинок - только стандартные расширения, а не те, что генерирует сканер или графический редактор!
Конвер из Молдовы. Конверт (СССР), марка-Молдова, СГ-официальное гашение. Штемпели убытия и прибытия международные
Нарешті запрацювала ця скотина - сканер!!!
Фаунист! Это все конверты, а не карточки. И Черновцы, и Чернигов.
Угу, правда Черниговский по оформлению больно на карточку похож, и даже адресной сетки нет, т.е. куда и кому он был отправлен - не ясно ...
и очень знакомый рисунок "профиль Гагарина, звезда Героя Советского Союза с лавровой ветвью в бронзе", где-то я это уже видел ???
* * *
Но у нас и конверты для кпд, и тоже "по спец-выпускам малым тиражом" в день гашения на почтамте продавались по 20р./шт.