| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
01.12.2012, 19:09:22
|
|
|
|
Re: тема выделена из темы на тему О... политпропаганде на марках.
Цитата: Сообщение от Gallorosso
KolyaOstenbakken: что, по-вашему, суть коммунизма?
Ну, уж это-то вы должны знать на зубок как таблицу умножения !
Общественная собственность на всё и вся. Пол Пот полностью реализовал
это на практике, а китайцы после 1976 от этого главного постулата отказались.
По остальным вопросам спорить не вижу смысла. Объяснять, почему погиб Рим,
человеку, который вообще не знает историю, не понимает смысла
происходивших исторических событий и самой сути исторического процесса -
пустая трата времени. Сначала получите гуманитарное образование - потом
приходите дискутировать. Чао, бамбино ! 
Спорить с фанатами есть занятие совершенно бесперспективное, а коммунисты именно таковыми и являюся. Всё бы ничего, но от их бредовых идей пострадали миллионы людей, а коммунизм так и не наступил. Результат их совершенно не интересует.
Даже объяснить им, что никакой общественной собственности в СССР не было, а была государственная, что не одно и то же, совершенно невозможно.
Так же как и про жизнь от зарплаты до зарплаты и про одалживание денег до получки, если вдруг что-то случилось. Например, жена забыла выключить утюг и нечаянно прожгла брюки. Трагедия. А если брюки от единственного выходного костюма, то убить её мало. Месячную зарплату утюгом сожгла стерва. Вот такая была счастливая советская жизнь.
|
|
|
|
01.12.2012, 19:15:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Спорить с фанатами есть занятие совершенно бесперспективное, а коммунисты именно таковыми и являюся. Всё бы ничего, но от их бредовых идей пострадали миллионы людей, а коммунизм так и не наступил. Результат их совершенно не интересует.
Даже объяснить им, что никакой общественной собственности в СССР не было, а была государственная, что не одно и то же, совершенно невозможно.
Так же как и про жизнь от зарплаты до зарплаты и про одалживание денег до получки, если вдруг что-то случилось. Например, жена забыла выключить утюг и нечаянно прожгла брюки. Трагедия. А если брюки от единственного выходного костюма, то убить её мало. Месячную зарплату утюгом сожгла стерва. Вот такая была счастливая советская жизнь.
Зато когда на улице находил 1 рубль (в 4-м классе  ) - во, радости то было !!! Это ж сколько марок можно было купить
|
|
|
|
03.12.2012, 19:08:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
-То ли Уже Дед учится, как торговать фуфлом
Duck и Уже дед ещё и лгут новичку, явно пытаясь получить его материал за бесценок. На форуме "Филателия" открыта тема.
Кубань, Наковырял по закромам
CoinsBUY выставил приличный материал и назвал достаточно приемлемые цены. Что делают наши персонажи?
Цитата:
Duck
сертификаты пожалуйста на марки, потом поговорим
Цитата:
Уже дед
ну ежели без сертификатов, то цена вашего набора резко снижается, процентов так до 20% или меньше от обозначенной вами суммы.
PS. Даже если вы сделаете фото каждой марки под микроскопом.....
Отличить подлинную надпечатку от подделки не так уж и тяжело, если это не компъютерная подделка, но компъютерную подделку сделать нельзя, так как надпечатки были типографскими.
Я покинул форум "Филателия" и вывести на чистую воду мошенников теперь некому. Если кто-то может переслать CoinsBUY мой адрес (igorfmyask@hotmail.com), то я смогу ему помочь.
|
|
|
|
03.12.2012, 19:59:29
|
|
|
|
......Отличить подлинную надпечатку от подделки не так уж и тяжело, если это не компъютерная подделка, но компъютерную подделку сделать нельзя, так как надпечатки были типографскими.
Я покинул форум "Филателия" и вывести на чистую воду мошенников теперь некому. Если кто-то может переслать CoinsBUY мой адрес (igorfmyask@hotmail.com), то я смогу ему помочь......
.....И "главный" эксперт всех времен и народов тайный агент ГПТУ мошенник Мясковский сразу по скану на 100% определит подлинность этих экземпляров и в тяжелой аукционной битве с самим собою выкупит бесценное богатство CoinsBUYя для дальнейшей продажи на Ебее под псевдонимом невестки.
Еще наверно и зубцовку подправит там где надо, как это у него заведено.
Вот как здесь : http://forum.philatelie.ru/topic8261.html
или гашение удалит и марку как чистую продавать будет:
http://www.ebay.com/itm/RUSSIA-1864-...item35c1827852
Последний раз редактировалось Уже дед; 03.12.2012 в 20:48:33.
|
|
|
|
03.12.2012, 20:57:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от coinsbuy
) .... ТОВАРИЩИ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО) .
мы пытаемся, но у некоторых так свербит в одном месте, что без интрижек ни дня.....
PS. вот и картинки чтобы наглядно было понятно....
|
|
|
|
03.12.2012, 22:39:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
.....И "главный" эксперт всех времен и народов тайный агент ГПТУ мошенник Мясковский сразу по скану на 100% определит подлинность этих экземпляров
В отличие от Вас я очень хорошо разбираюсь в марках Гражданской войны, поскольку основу нашей коллекции Юга России составила коллекция Агафона Фаберже - проф. Винтерштейна - Збигнева Микульского. Например, в коллеции кубанских надпечаток на сберегательных марках имеется 62 подлинные марки, штук 10 дубликатов плюс 29 фальшивых. И две статьи о кубанских подделках опубликованы.
Кубанские надпечатки сделаны типогафским способом, поэтому фольшивки, напечатанные на компъютере отличить совсем несложно. Кроме того у них другая фактура краски, что очень хорошо видно под микроскопом.
С докомпъютерными подделками вообще нет проблем, поскольку идеально повторить надпечатку ни одному фуфлоделу не удалось. Скан в 1200 dpi вполне достаточен.
Вы бы лучше адвоката искали, Фарберов, потому что письмо в ФБР уйдёт завтра, а после получения ответа я подам на Вас в суд.
Кстати, Вы напрасно думаете, что ответа не будет, так как я не гражданин США.
Вот из формы Министерства юстиции, которую я должен был заполнить, чтобы послать требование:
Individual submitting a request under the Privacy Act of 1974 must be either “a citizen of the United States or an alien lawfully admitted for permanent residence,”
Я отношусь к alien и меня есть соответствующий alien №.
Ищите адвоката, Фарберов.
|
|
|
|
03.12.2012, 22:40:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от coinsbuy
Смотря как относишься к филателии так и реагируешь на подобные вещи. Кому-то это бизнес, а в бизнесе главное бизнес).
И я могу сказать что они продадутся))).
Конечно эти марки продадутся....
Но как я уже говорил, если будет письменное подтверждение подлинности, сиречь сертификаты, то продадутся за "немного" большие деньги.....
|
|
|
|
03.12.2012, 22:44:58
|
|
|
|
....письмо в ФБР уйдёт завтра.....
А почему бы сразу в Федеральную службу безопасности Российской Федерации (ех. КГБ) не написать?
Неужели старых связей не осталось?
|
|
|
|