XXII Зимние олимпийские игры в Сочи - Страница 43 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2014, 11:03:41   #421
По умолчанию Re: Навстречу XXII Зимним олимпийским играм в Сочи

Зацепило Дядь Володю)...
Вам тяжелее всего, как модератору надо все читать.. А у нас есть выбор - не читать.
Дядь Володя, отпустите Вы эту проблему, расслабьтесь...
Ну пусть народ почувствует себя счастливым что-то скопипастив... Ну не смертельно же это..

Наверх
Старый 09.02.2014, 13:56:21   #422

Перекос наших общедоступных телеканалов в том, что они не показывают проблемы подготовки олимпиады, а проблемы объективно есть и очень большие. То есть, говоря как всё у нас в шоколаде, как всё супер, как "мы впереди планеты всей" - это может и патриотично, но не совсем соответствует реальному состоянию дел. Телеканалы делают из людей болванчиков, которым лишь дано право всё безоговорочно одобрять, всем восхищаться и кричать на всех углах "Мы лучшие", "Россия вперёд". А может не надо быть этими болванчиками и воспринимать всё ОБЪЕКТИВНО? Со всеми плюсами и минусами, со всеми достижениями и поражениями? Разве это не правильно?
Так вот, считаю, что Магнус делает совершенно правильные вещи, раскрывая негативные стороны олимпиады.... А кто их ещё раскроет? Каналы считают нас за болванчиков, и если бы не Магнус, многие просто бы не узнали что творится вокруг олимпиады. Потому что информацию надо искать, надо лазить по многим блогам и страницам...
Елей, патоку, сироп олимпийских комментаторов уравновешивает критика Магнуса. Всё справедливо, народ должен знать всё, не только хорошее но и недостатки. Ценить надо таких людей, потому что если не слышать и не слушать правду, общедоступные телеканалы сделают из людей безропотных и тупых извините баранов, которых эти телеканалы приведут к пропасти.

Последний раз редактировалось Дядь Володя; 10.02.2014 в 11:55:04.

Наверх
Старый 09.02.2014, 14:07:37   #423

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Перекос наших общедоступных телеканалов в том, что они не показывают проблемы подготовки олимпиады, а проблемы объективно есть и очень большие. То есть, говоря как всё у нас в шоколаде, как всё супер, как "мы впереди планеты всей" - это может и патриотично, но не совсем соответствует реальному состоянию дел. Телеканалы делают из людей болванчиков, которым лишь дано право всё безоговорочно одобрять, всем восхищаться и кричать на всех углах "Мы лучшие", "Россия вперёд". А может не надо быть этими болванчиками и воспринимать всё ОБЪЕКТИВНО? Со всеми плюсами и минусами, со всеми достижениями и поражениями? Разве это не правильно?
Так вот, считаю, что Магнус делает совершенно правильные вещи, раскрывая негативные стороны олимпиады.... А кто их ещё раскроет? Каналы считают нас за болванчиков, и если бы не Магнус, многие просто бы не узнали что творится вокруг олимпиады. Потому что информацию надо искать, надо лазить по многим блогам и страницам...
Елей, патоку, сироп олимпийских комментаторов уравновешивает критика Магнуса. Всё справедливо, народ должен знать всё, не только хорошее но и недостатки. Ценить надо таких людей, потому что если не слышать и не слушать правду, общедоступные телеканалы сделают из людей безропотных и тупых извините баранов, которых эти телеканалы приведут к пропасти.

У меня нет телевизора. Я что, по-вашему, должен ходить и плакать сколько на Олимпиаде дерьма? Да вот шиш вам! Олимпиада получается шикарная, еще бы медалек набрать и вообще будет супер!
Что мангуст делает правильно? Разносит в массу жаренные непроверенные факты? Что еще? На олимпиаде не было ничего положительного???

И еще, советую ответить себе на эти вопросы:

1. На других олимпиадах не тухли факелы?
2. На других олимпиадах на открытии ничего не ломалось?
3. Другие олимпиады создавали с нуля такое количество объектов?
4. Другие олимпиады делали что-то подобное нашей церемонии открытия?

А когда ответите, только с фактами отвечайте, посмотрим каково будет ваше мнение.

Сколько же в вас желчи, неудачники... (это не конкретно к Вам, это к злопыхателям).

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alis08a (09.02.2014)
Старый 09.02.2014, 14:23:04   #424

Елей, патоку, сироп олимпийских комментаторов уравновешивает критика Магнуса. Всё справедливо, народ должен знать всё, не только хорошее но и недостатки. Ценить надо таких людей, потому что если не слышать и не слушать правду, общедоступные телеканалы сделают из людей безропотных и тупых извините баранов, которые эти телеканалы приведут к пропасти.

Во. Правильно.

"Перекос наших общедоступных телеканалов в том, что они не показывают проблемы подготовки олимпиады, а проблемы объективно есть и очень большие. То есть, говоря как всё у нас в шоколаде, как всё супер, как "мы впереди планеты всей" - это может и патриотично, но не совсем соответствует реальному состоянию дел."

перекос каналов? да это и так понятно. понятно было 7 лет назад (или сколько там...) Я лично эти проблемы слышал уже как несколько лет до открытия. Мы все люди взрослые, чай не дети, всем понятно, что такое для нас "олимпиада" и т.д. и т.п.

Телеканалы делают из людей болванчиков, которым лишь дано право всё безоговорочно одобрять, всем восхищаться и кричать на всех углах "Мы лучшие", "Россия вперёд".

Ну, а почему все думают так? Какие такие телеканалы из кого там чего делают, а? Ну, Вы считаете, что люди в большинстве своём тупое колхозное мясо? т.е. они тупо слушают каналы и хлопают в ладошки "Ура! мы - русские!" Да я больше чем уверен, что 80% населения имеют своё собственное мнение, и им просто всё по фигу! По фигу, не потому, что- "пофигисты", а потому, что они ничего поменять не могут здесь! И никогда не поменяют. Россия - страна такая. Я с Магнусом согласен. Я согласен со всей этой отрицательной оценкой олимпиады и т.д.
Ну и дальше что?

"Так вот, считаю, что Магнус делает совершенно правильные вещи, раскрывая негативные стороны олимпиады.... А кто их ещё раскроет?"

Правильно делает? Вы хотите сказать - "он прав". Да, возможно, по сути прав.
А насчет того, что он делает правильные вещи могу поспорить! Какие? Копировать лайфджорнал и сайты в форум? Хм... Их читают, поверьте! Если Магнус смог найти критику в интернете, то её также могут найти тысячи читателей! Или они все - тупое быдло?

Каналы считают нас за болванчиков, и если бы не Магнус, многие просто бы не узнали что творится вокруг олимпиады.

Да ну!

Потому что информацию надо искать, надо лазить по многим блогам и страницам...

А так просто (априори) не понятно было уже мног лет назад?

Да ладно. Я согласен-то с критикой. Но дальше что?
Я думаю, что максимум, что можно получить - это игра в пользователя-диссидента и авторитарного модератора. Кайф, правда? Т.е. игрушка такая: один представляет себя неким изгоем, оппозиционером и выступает против "всех". Только, каких "всех"? Против администрации форума))))) Которая пытается его поймать и посадить в ГУЛАГ.

Последний раз редактировалось Дядь Володя; 10.02.2014 в 11:56:16.

Наверх
Старый 09.02.2014, 14:28:39   #425

Добавлю еще лишь одно. Как же у нас в стране любят считать чужие деньги, считая их своими и распределять эти деньги по своим карманам. Смотреть на это и читать это смешно)

Наверх
Дядь Володя (09.02.2014)
Старый 09.02.2014, 14:59:44   #426

Цитата: Сообщение от Дядь Володя Посмотреть сообщение
Во. Правильно.
Пункт 1 ....Мы все люди взрослые, чай не дети, всем понятно, что такое для нас "олимпиада" и т.д. и т.п.
Пункт 2 ....Ну, Вы считаете, что люди в большинстве своём тупое колхозное мясо? т.е. они тупо слушают каналы и хлопают в ладошки "Ура! мы - русские!" Да я больше чем уверен, что 80% населения имеют своё собственное мнение, и им просто всё по фигу!
Пункт 3 ....Копировать лайфджорнал и сайты в форум? Хм... Их читают, поверьте! .Пункт 4 ...Да ладно. Я согласен-то с критикой. Но дальше что?
Я думаю, что максимум, что можно получить - это игра в пользователя-диссидента и авторитарного модератора. Кайф, правда?...

По пункту 1. У нас население 80 лет привыкло верить телевизору. И Вы знаете ВЕРЯТ до сих пор, несмотря ни на что. Особенно пенсионеры, им пенсию хорошую платят, так они за телевизором готовы как мантру повторять разные славословицы.
По пункту 2. Правильно Вы упомянули колхозное мясо. Если нет в деревнях или посёлках интернета - то да, люди превращаются в тупое и колхозное (в плане владения информацией)....... Или даже если у председателя колхоза есть интернет, но кроме него БОЛЬШЕ В ДЕРЕВНЕ НЕ УМЕЕТ НИКТО им пользоваться, какая польза от такого интернета? Тогда телеканалы - единственный источник информации и как с него делать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы?
По пункту 3. Я не читаю лайфжурналы. У меня нет времени лазить по западным и либеральным сайтам, ссылкам, журналам..... Но хочу ПОЛУЧИТЬ ВСЮ информацию. А Магнус делает своеобразный дайджест критических материалов. То есть он находит материалы и даёт возможности их читать, сам бы я не стал искать, а он тратит время и за это ему благодарность. Уверен, Магнус такой же патриот, как и тот же Книголюб, только у Магнуса обострённое чувство справедливости. И он не даёт ссылки на патоку и сироп только потому что это есть в общем доступе и повторяться не имеет смысла.
По пункту 4. Ничего не надо делать. Форумчане прочитают и положительные отзывы и критику олимпиады и КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ САМ ОПРЕДЕЛИТ, чему верить, а чему нет, сам сделает для себя ТОЛЬКО СВОЙ вывод, какая она, Олимпиада в Сочи2014?

Последний раз редактировалось Дядь Володя; 10.02.2014 в 11:57:15.

Наверх
Старый 09.02.2014, 15:25:32   #427

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
1. На других олимпиадах не тухли факелы?
2. На других олимпиадах на открытии ничего не ломалось?
3. Другие олимпиады создавали с нуля такое количество объектов?
4. Другие олимпиады делали что-то подобное нашей церемонии открытия?

Если Вы помните Олимпиаду в Ванкувере, там на открытии не сработала одна из четырёх балок, не поднялась вверх... Как эту неудачу смаковали и показывали десятки раз первый канал, Россия, НТВ и другие... И где они сейчас? Когда не зажглось пятое кольцо? Гаденько и подло решили всех обмануть, вклеить запись колец на репетиции, где все кольца горят... Какое это неуважение к народу, какое двуличие.... Каналы считают нас за быдло, когда недостатки в Канаде, в Ванкувере можно показывать, а наши - нельзя... Просто наши каналы для меня упали ниже плинтуса...

Наверх
Старый 09.02.2014, 15:26:28   #428

По пункту 1. У нас население 80 лет привыкло верить телевизору. И Вы знаете ВЕРЯТ до сих пор, несмотря ни на что. Особенно пенсионеры, им пенсию хорошую платят, так они за телевизором готовы как мантру повторять разные славословицы.
По пункту 2. Правильно Вы упомянули колхозное мясо. Если нет в деревнях или посёлках интернета - то да, люди превращаются в тупое и колхозное (в плане владения информацией)....... Или даже если у председателя колхоза есть интернет, но кроме него БОЛЬШЕ В ДЕРЕВНЕ НЕ УМЕЕТ НИКТО им пользоваться, какая польза от такого интернета? Тогда телеканалы - единственный источник информации и как с него делать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы?
По пункту 3. Я не читаю лайфжурналы. У меня нет времени лазить по западным и либеральным сайтам, ссылкам, журналам..... Но хочу ПОЛУЧИТЬ ВСЮ информацию. А Магнус делает своеобразный дайджест критических материалов. То есть он находит материалы и даёт возможности их читать, сам бы я не стал искать, а он тратит время и за это ему благодарность. Уверен, Магнус такой же патриот, как и тот же Книголюб, только у Магнуса обострённое чувство справедливости. И он не даёт ссылки на патоку и сироп только потому что это есть в общем доступе и повторяться не имеет смысла.
По пункту 4. Ничего не надо делать. Форумчане прочитают и положительные отзывы и критику олимпиады и КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ САМ ОПРЕДЕЛИТ, чему верить, а чему нет, сам сделает для себя ТОЛЬКО СВОЙ вывод, какая она, Олимпиада в Сочи2014?

Евгений, ну сами посудите - Вы пишите о категориях читателей, у которых нет в деревне интернета, которые не читают сайты, пенсионеры, смотрящие телевизор - и, оппа, только Магнус в форуме УУУ (заметьте, в форуме, в интернете!) сможет просветить весь этот люмпен!

И почему кто-то считает их тупой массой? И паче их просвещения надо из ЖЖ (который всем доступен) копировать посты и показывать!
Повторю, по сути со многим согласен. Но по стилю изложения - НЕТ!

Последний раз редактировалось Дядь Володя; 10.02.2014 в 10:30:14.

Наверх
Евгений И. (10.02.2014)
Старый 09.02.2014, 15:27:40   #429

критических материалов

Критических ли? Я вижу только ушат грязи - полная противоположность оф.телевидению. А истина в районе середины. Точнее ближе к плюсу, потому что положительного на олимпиаде во много раз больше. Только вот цель мангуста - не в создании этой самой золотой середины, потому как он даже фактов не проверяет.

Наверх
Евгений И. (10.02.2014)
Старый 09.02.2014, 15:33:27   #430

Цитата: Сообщение от Дядь Володя Посмотреть сообщение
.... Повторю, по сути со многим согласен. Но по стилю изложения - НЕТ!

Я тоже считаю, что тему про олимпиаду надо скорректировать. К примеру дать предупреждение: "Каждый может здесь выкладывать любую информацию по теме (и радостную, "одобрямс" и критическую "неодобрямс"). НО ЗАПРЕЩЕНО АВТОРАМ ПОСТОВ НАПАДАТЬ ДРУГ НА ДРУГА И КРИТИКОВАТЬ. То есть пусть идут два потока информации, а каждый из форумчан просто их будет принимать к сведению или опровергать приведённые факты но НЕ НАПАДАЯ НА АВТОРА. За нападки - раздавать карточки. ИМХО

Наверх
Ответ

Метки
xxii зимние олимпийские игры, xxii олимпийские игры, олимпиада, олимпиада в сочи, полный стабилизец