Вот и хорошо, что все благополучно получили.
Осталось дойти последнему, 39-му письму (в Европу).
Александр,
я очень сильно дико извиняюсь !! Я получил письмо ещё хрен знает когда !! Сейчас даже и не вспомню, но дней 10-14 назад точно, а может и больше. Я вам сразу хотел написать, но то то, то сё, и так как-то оно и рассосалось. В общем огромное (огромнейшее) вам спасибо и ещё раз сорри !! УДАЧИ И ПОБЕДЫ ВАМ ВСЕМ.
Последний раз редактировалось dijatel; 22.07.2015 в 22:16:19.
Первая марка в истории только что созданного ГУП «Почта ЛНР» приурочена ко дню рождения знаменитого на все постсоветское пространство луганчанина – поэта-песенника Михаила Матусовского
Луганская Народная Республика, 21 Июля 2015, 20:32 — REGNUM Как сообщила сегодня, 21 июля, пресс-служба Министерства связи Луганской Народной Республики, первая почтовая марка провозглашенного государства приурочена к 100-летию со дня рождения почетного гражданина Луганска Михаила Матусовского.
Матусовский — автор стихов для любимых не одним поколением русских людей песен «Подмосковные вечере», «С чего начинается Родина», «На безымянной высоте». В дальнейшем марки планируется выпускать по нескольку раз в год, и они будут иметь хождение на территории республик Новороссии.
Хотя бы тем, что первый не уроженец Луганска, а второй значительно моложе и не участвовал в Великой Отечественной войне. Но слово "хуже" в данном случае неприменимо.