сюжетная фантазия ... совсем замерзла!
... в этом году с гармошкой, значит в следующем с балалайкой ...
Снеговики уже были на НГ марках и в количестве!
Предыдущие были в вёдрах и колпаках, а сейчас в ушанке!
Надо за трендами поцреотизма следить! (даже кошаков на других проектах в ушанки нарядили).
Предыдущие были в вёдрах и колпаках, а сейчас в ушанке!
на кой ляд вообще снеговику ушанка?
...
а могли бы для новогодней марки использовать сюжет из мультфильма Простоквашино или Пластелиновая ворона, в тренде наметившегося выпуска мультика "Маша и медведь"!
Но вот вторая форма выпуска, коя только в обложке поступит в продажу! Во-первых, беззубцовый вариант, но это не новость. Но вот, судя по иллюстрации на сайте, есть вариант марки в серебряной рамке, а есть - в золотой. Факт интересный, и навевает мысли о некоторых африканских выпусках...
на кой ляд вообще снеговику ушанка?
...
а могли бы для новогодней марки использовать сюжет из мультфильма Простоквашино или Пластелиновая ворона, в тренде наметившегося выпуска мультика "Маша и медведь"!
Если уж взяли ушанку, так нужно было бы и валенки заодно.
А я бы сделал в лаптях и с балалайкой. Самое то.
Увидев сей "шедевр" и слово "happi", я согласен, что это бомба и не одна. Под мой художественный вкус точно. Немного удивило, что этот проект не победил, так как он вполне в стиле ИТЦ (см. № 2499, 45-ый мировой чемпионат по профессиональному мастерству "Ворлдскиллз"). ИМХО, первые два варианта очень неплохи.