Почта на территориях ДНР и ЛНР-2 - Страница 436 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2018, 07:04:16   #4351
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2

fenix, Думаю, что Гуантанамо мало чем отличается от львовской колонии, где на днях насмерть забили человека по имени Валерий Иванов.
И сто процентов, за это никто не понесет ответственности, в отличие от упырей из ярославской колонии, которые будут сидеть, и долго, за свои деяния.
Я ответил на ваш вопрос?

Последний раз редактировалось wilki; 20.12.2018 в 07:17:29.

Наверх
Старый 20.12.2018, 07:51:33   #4352

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
Убеждения не зависят от места жительства. Из всех благ Америки ... почту приносят на дом и чаще всего бандероль (посылку) при отсутствии адресата в этот момент ее могут просто оставить у двери без опасения потери.

Воистину - деятельность Почты России играет определяющую роль в любви к Родине
Как здорово-то, что она меня устраивает - не то б, видимо, тож пришлось срочно за кордон валить...

"Дай бог, чтобы твоя страна..."

"И если я умру за что-то,
То это Родина моя
"
(ц) тот же самый Евтух. Ажна целых четверть века, страдалец, за неё умирал в Заокиянье.

Наверх
Старый 20.12.2018, 08:33:20   #4353

Цитата: Сообщение от wilki Посмотреть сообщение
Вы про Гуантанамо, что ли?

Пожалуй, соглашусь. Такой жести, как это "милое" местечко, придумать сложно.

А что Гуантанамо к нам перенесли и я об этом не знаю??

Наверх
Старый 20.12.2018, 10:03:20   #4354

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
..Приезжайте сюда, вступайте в одну из нескольких компартий, ходите 7 ноября с портретом Вашего кумира, раздавайте листовки и газеты большевистского содержания ... На здоровье! Здесь полно фриков, которые охотно примут Вас в свои ряды. Но здесь, а не оттуда!

Вот Вы не правильно советуете. В США же тоже есть Коммунистическая партия Соединённых Штатов. Надо найти её штаб-квартиру в Нью-Йорке. Связаться с товарищами, организовать в Линкольне партийную ячейку. На партсобраниях смотреть на ю-тубе выступления товарища Зюганова с титрами на английском языке, принимать американцев в члены CP USA, писать статьи в партийную прессу.
Из вики: Коммунистическая партия США (аббр. КП США, англ. The Communist Party of the United States of America, аббр. CP USA) — политическая партия в США, придерживающаяся идеологии марксизма-ленинизма. Основана 31 августа 1919 года. Председатель — Джон Бачтелл. Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке.
Официальные печатные органы — Daily Worker (с 1924 года), еженедельник People’s World[en] (1987—1991), литературно-политический журнал The New Masses[en] (1926—1948), ежемесячник The Communist[en] (1927—1946), ежемесячник Political Affairs Magazine[en] (с 1944 года).

Наверх
Старый 20.12.2018, 10:35:47   #4355

мде. я вспомнил почему перестал сюда заходить. потому что мне интересны марки, а не вот это вот всё

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
eKorvin (20.12.2018), lugaaleks (20.12.2018), mercury2014 (20.12.2018), uppm (20.12.2018), пруссак (20.12.2018)
Старый 20.12.2018, 10:38:42   #4356

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
А что Гуантанамо к нам перенесли и я об этом не знаю??

По моему, кто-то недавно хотел сравнить "ГУЛаг и современные тюрьмы"?
Или знаменитая тюрьма ваших хозяев таковой не является?

Наверх
Старый 20.12.2018, 10:43:23   #4357

Коллега! Убеждения не зависят от места жительства.

не думаю, что Вам стоит оправдываться. тем более тут. тем более перед людьми, которые явно забыли одну очень верную, всегда работающую, и немного жуткую житейскую мудрость. И речь не о том что "оправдываться - лоховство". А о том, что в этой жизни "нельзя зарекаться от сумы и от тюрьмы". Тот, кто этого не понимает, даже не то что не жил, а даже телевизор не смотрел

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (20.12.2018), mercury2014 (20.12.2018), Orient (20.12.2018)
Старый 20.12.2018, 10:47:47   #4358

давайте спорить о вкусе кокосов, не пробуя их ©

думаю, товарищам надо организовать отдельную ветку форума, с названием "чья зона покруче будет"
а заодно экскурсию. Даже не в Гуантанамо, и можно даже не в тюрьму, а в предбанник СИЗО местной тюрьмы, у каждого по месту прописки. Чисто в ознакомительных целях, чтобы разговор о местах заключения был не теоретическим о картинках. Заодно будет что с чем сравнивать.
И возвращаясь к теме филателии. Как я недавно с удивлением узнал, среди некоторых филателистов особенно ценятся конверты от писем из зоны. Заодно к беседе о сравнении кто более крутую зону топтал, можно коллекцию собрать, письмами обменяться, уникальные экземпляры будут

Наверх
Старый 20.12.2018, 11:01:19   #4359

Не знаю как у вас , но у нас хозяев нет....
А вот по выпускам республик иногда действительно возникает впечатление что на почте засели злостные бендеровские провокаторы .

Наверх
Старый 20.12.2018, 11:02:53   #4360

Вам не надоело обсуждать темы, не имеющие отношения к филателии? Новый Год скоро, а ВЫ... Хотите поспорить на темы о зонах- валите на другие сайты!

Наверх
Закрытая тема

Метки
донбасс, картмаксимум, лнр, почта на территориях днр и лнр