А у меня вообще зарплаты нету.И в дворники не берут-не узбек,говорят.Поденным трудом перебиваюсь,а дома детушки малые и не малые кушать хотят.Домой придешь,сразу-дай денюжку,тятя-а денюжек-то и нету.Хоть домой не приходи.И жена злонравная прохода не дает-ухода да ласки требует.А какой с голодухи уход?Ничо,скоро травка заколосится-отъемся,с соку берёзового бражки наставлю,сморчки,рыбка пойдет.Не женись,Дау(ничего,что так,по-дружески?),всю жисть мыкаться будешь.
я щас очнулся на своей кровати полупьяный.даже не понимаю щас о чём вы общаетесь.помню вышел с антикварного синий звякнул местным давалкам ага всё в ажуре.потом мне кто то звякнул с сайта вашего предложил утюги и марки до военные.А дальше мой рассудок помрачнел и очнулся на кровати...
блин плохо щас.знаешь чук я вот щас думаю а почему всегда так,а почему с давалками синими,а почему не может быть постоянной девушки...эх щас за голову держусь...
знаешь дау я вот щас думаю -давалки синие в голевуде обитают на другой планете камерун...эх держись за головку не буду я больше патаму как все темы засрал и никуда не спрячешься дурак йоппан...
Последний раз редактировалось чукча; 25.03.2011 в 21:34:51.
Причина: ый забыл