тема выделена из темы на тему О... политпропаганде на марках. - Страница 44 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2012, 22:47:23   #431
По умолчанию Re: тема выделена из темы на тему О... политпропаганде на марках.

Новичкам обычно советуют свои споры решать в личке.
..... Но "метры" вне правил ?

Наверх
Старый 03.12.2012, 23:04:28   #432

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Новичкам обычно советуют свои споры решать в личке.
..... Но "метры" вне правил ?

Решают... Но... sorry.....

На каждый публичный демарш/выпад М. будет следoвать мой публичный ответ... :smt097

Наверх
Старый 03.12.2012, 23:28:17   #433

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
А почему бы сразу в Федеральную службу безопасности Российской Федерации (ех. КГБ) не написать?

Неужели старых связей не осталось?

Спасибо, Фарберов, за ещё один клеветнический пост, который я, естественно, скопировал, хотя для суда материала уже хватает.

Наверх
Старый 03.12.2012, 23:37:17   #434

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Решают... Но... sorry.....

На каждый публичный демарш/выпад М. будет следoвать мой публичный ответ... :smt097

Оно конеШно...............
Миниатюры
getImage (3).jpg  

Наверх
Старый 04.12.2012, 01:12:29   #435

Оно конеШно...............

С Фарберовым говорить совершенно бесполезно. Он оклеветал, обхамил и оскорбил такое количество филателистов, что достоин быть помещён в "Книгу рекордов Гиннеса". К сожалению администрации форумов на это не реагировали.

Пока он обзывал меня мУдератором и долбоГРёбом я терпел, но он перешёл все границы заявив, что я был сотрудником КГБ, засланным в США с ЗАДАНИЕМ. Это заявление Фарберова более, чем серьёзно. Если он в состоянии представить доказательства, подтверждающие его заявление, то я должен быть депортирован из США (в лучшем случае).

Естественно, что мне пришлось заняться этим делом всерьёз. В защиту Фарберова тут же выскочил, как чёртик из табакерки, Павлов, обозвав меня стукачём, хотя посылая письмо в ФБР, я в первую очередь "стучу" на самого себя. Естественно, что у меня не было выхода и я должен был указать источник информации, т.е. Фарберова. Не мог же я написать ФБР, что источником является ОБС (одна баба сказала).

Вот такая есть на форуме UUU "сладкая парочка".

Последний раз редактировалось Igor Myaskovsky; 04.12.2012 в 01:38:56.

Наверх
Старый 04.12.2012, 01:24:39   #436

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
С Фарберовым говорить совершенно бесполезно. Он оклеветал, обхамил и оскорбил такое количество филателистов, что достоин быть помещён в "Книгу рекордов Гиннеса". К сожалению администрации форумов на это не реагировали.

Пока он обзывал меня мУдератором и долбоГРёбом я терпел, но он перешёл все границы заявив, что я был сотрудником КГБ, засланным в США с ЗАДАНИЕМ. Это заявление Фарберова более, чем серьёзно. Если он в состоянии представить доказательства, подтверждающие его заявление, то я должен быть депортирован из США (в лучшем случае).

Естественно, что мне пришлось заняться этим делом всерьёз. В защиту Фарберова тут же выскочил, как чёртик из табакерки, Павлов, обозвав меня стукачём, хотя посылая письмо в ФБР, я в первую очередь "стучу" на самого себя. Естественно, что у меня не было выхода и должен был быть указать источник информации, т.е. Фарберова. Не мог же я написать ФБР, что источником является ОБС (одна баба сказала).

Вот такая есть на форуме UUU "сладкая парочка".

Зачем писать в ФБР ? Затаскают же . И прежде всего написавшего .

Наверх
Старый 04.12.2012, 01:54:58   #437

Зато когда на улице находил 1 рубль (в 4-м классе ) - во, радости то было !!! Это ж сколько марок можно было купить

а можно было купить "Зеленый блок", а потом продать через 40 лет за 10 000р.,
а можно было хорошо пообедать и сходить в кино ... и спустя ... 40 лет ... почти тоже самое, но не за 1 рубль, а за ... !

Наверх
Старый 04.12.2012, 02:24:54   #438

Забавная история. На форуме "Филателия" меня поддержали мои самые непримеримые оппоненты.

tttt
ну ты не перегибай
Мясковский в подлиности гражданки понимает
а все остальное это его личное дело

Уже дед
Даже по сканам на 100% ????

tttt
с большой вероятностью...
тут предметы вообще простые для индетефикации..

alep
Конечно, по сканам судить со 100%-й уверенностью нельзя, нужно иметь марки перед собой. Но на вскидку по памяти рискну высказать мнение, что подавляющее большинство этих марок выглядят подлинными. Не нравится только 3 рубля на 4 к. Могу и ошибаться, так как материала для сравнения больше у меня нет.

Таким образом то, что я писал о желании Павлова и Фарберова ободрать новичка, есть голая правда.

Фарберов почему-то об этих постах умолчал. Наверное давно на форуме "Филателия" не был, так как всё время на клевету уходит. Вот такие дела.

Наверх
Старый 04.12.2012, 02:40:37   #439

Цитата: Сообщение от Четник Посмотреть сообщение
Зачем писать в ФБР ? Затаскают же . И прежде всего написавшего .

Хорошо бы, но я на это не надеюсь, потому что я живу в США 31 год и досье на меня в ФБР наверняка достаточно подробное. Если бы что-то было, то в ведущих американских банках мне бы работать не дали, как, впрочем и в знаменитой авиакомпании "Pan American World Airways". Как-никак, но национальная безопасность - дело серьёзное. "Хорошо бы", потому что они потребуют у Фарберова доказательств моей преступной деятельности и ему придётся часто менять трусы, так что я его смог бы наказать хотя бы рублёмдолларом.

Наверх
Старый 04.12.2012, 03:31:19   #440

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Таким образом то, что я писал о желании Павлова ободрать новичка

Зря вы о Паше так плохо думаете.
Никто никого никуда не драл и драть не думал.

Наверх
Закрытая тема