| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
03.12.2012, 23:04:28
|
|
|
|
Re: тема выделена из темы на тему О... политпропаганде на марках.
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Новичкам обычно советуют свои споры решать в личке.
..... Но "метры" вне правил ? 
Решают... Но... sorry.....
На каждый публичный демарш/выпад М. будет следoвать мой публичный ответ... :smt097
|
|
|
|
03.12.2012, 23:28:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
А почему бы сразу в Федеральную службу безопасности Российской Федерации (ех. КГБ) не написать?
Неужели старых связей не осталось? 
Спасибо, Фарберов, за ещё один клеветнический пост, который я, естественно, скопировал, хотя для суда материала уже хватает.
|
|
|
|
03.12.2012, 23:37:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Решают... Но... sorry.....
На каждый публичный демарш/выпад М. будет следoвать мой публичный ответ... :smt097
Оно конеШно...............
|
|
|
|
04.12.2012, 01:12:29
|
|
|
|
Оно конеШно...............
С Фарберовым говорить совершенно бесполезно. Он оклеветал, обхамил и оскорбил такое количество филателистов, что достоин быть помещён в "Книгу рекордов Гиннеса". К сожалению администрации форумов на это не реагировали.
Пока он обзывал меня мУдератором и долбоГРёбом я терпел, но он перешёл все границы заявив, что я был сотрудником КГБ, засланным в США с ЗАДАНИЕМ. Это заявление Фарберова более, чем серьёзно. Если он в состоянии представить доказательства, подтверждающие его заявление, то я должен быть депортирован из США (в лучшем случае).
Естественно, что мне пришлось заняться этим делом всерьёз. В защиту Фарберова тут же выскочил, как чёртик из табакерки, Павлов, обозвав меня стукачём, хотя посылая письмо в ФБР, я в первую очередь "стучу" на самого себя. Естественно, что у меня не было выхода и я должен был указать источник информации, т.е. Фарберова. Не мог же я написать ФБР, что источником является ОБС (одна баба сказала).
Вот такая есть на форуме UUU "сладкая парочка".
Последний раз редактировалось Igor Myaskovsky; 04.12.2012 в 01:38:56.
|
|
|
|
04.12.2012, 01:24:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
С Фарберовым говорить совершенно бесполезно. Он оклеветал, обхамил и оскорбил такое количество филателистов, что достоин быть помещён в "Книгу рекордов Гиннеса". К сожалению администрации форумов на это не реагировали.
Пока он обзывал меня мУдератором и долбоГРёбом я терпел, но он перешёл все границы заявив, что я был сотрудником КГБ, засланным в США с ЗАДАНИЕМ. Это заявление Фарберова более, чем серьёзно. Если он в состоянии представить доказательства, подтверждающие его заявление, то я должен быть депортирован из США (в лучшем случае).
Естественно, что мне пришлось заняться этим делом всерьёз. В защиту Фарберова тут же выскочил, как чёртик из табакерки, Павлов, обозвав меня стукачём, хотя посылая письмо в ФБР, я в первую очередь "стучу" на самого себя. Естественно, что у меня не было выхода и должен был быть указать источник информации, т.е. Фарберова. Не мог же я написать ФБР, что источником является ОБС (одна баба сказала).
Вот такая есть на форуме UUU "сладкая парочка".
Зачем писать в ФБР ? Затаскают же . И прежде всего написавшего .
|
|
|
|
04.12.2012, 01:54:58
|
|
|
|
Зато когда на улице находил 1 рубль (в 4-м классе ) - во, радости то было !!! Это ж сколько марок можно было купить
а можно было купить "Зеленый блок", а потом продать через 40 лет за 10 000р.,
а можно было хорошо пообедать и сходить в кино ... и спустя ... 40 лет ... почти тоже самое, но не за 1 рубль, а за ... !
|
|
|
|
04.12.2012, 02:40:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Четник
Зачем писать в ФБР ? Затаскают же . И прежде всего написавшего .
Хорошо бы, но я на это не надеюсь, потому что я живу в США 31 год и досье на меня в ФБР наверняка достаточно подробное. Если бы что-то было, то в ведущих американских банках мне бы работать не дали, как, впрочем и в знаменитой авиакомпании "Pan American World Airways". Как-никак, но национальная безопасность - дело серьёзное. "Хорошо бы", потому что они потребуют у Фарберова доказательств моей преступной деятельности и ему придётся часто менять трусы, так что я его смог бы наказать хотя бы рублёмдолларом.
|
|
|
|
04.12.2012, 03:31:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Таким образом то, что я писал о желании Павлова ободрать новичка
Зря вы о Паше так плохо думаете.
Никто никого никуда не драл и драть не думал.
|
|
|
|