Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
09.02.2014, 15:37:54
|
|
|
|
Re: Навстречу XXII Зимним олимпийским играм в Сочи
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Если Вы помните Олимпиаду в Ванкувере, там на открытии не сработала одна из четырёх балок, не поднялась вверх... Как эту неудачу смаковали и показывали десятки раз первый канал, Россия, НТВ и другие... И где они сейчас? Когда не зажглось пятое кольцо? Гаденько и подло решили всех обмануть, вклеить запись колец на репетиции, где все кольца горят... Какое это неуважение к народу, какое двуличие.... Каналы считают нас за быдло, когда недостатки в Канаде, в Ванкувере можно показывать, а наши - нельзя... Просто наши каналы для меня упали ниже плинтуса...
Вы как будто из леса. Это нормальная политика, когда свое показывается с лучшей стороны, чужое - с худшей. Посмотрите, что сейчас пишут американские газеты об олимпиаде. Там просто ужас, а не олимпиада получается)) Как спортсмены еще выступать умудряются. Наверное тоже запись с репетиции.
|
|
|
|
09.02.2014, 15:50:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Вы как будто из леса. Это нормальная политика, когда свое показывается с лучшей стороны, чужое - с худшей.
Я космополит. Мне надо своё - только с лучшей, а чужое только с худшей, мне надо ПРАВДУ! И хорошую и плохую и про Ванкувер и про Сочи, а все эти идеологические оправдания - свои, чужие это из времён холодной войны. А сейчас большинство членов нашего правительства, наши олигархи все имеют в "ненавистной" Америке и недвижимость и бизнес...такое вот двуличие.
|
|
|
|
09.02.2014, 15:58:07
|
|
|
|
И хорошую и плохую и про Ванкувер и про Сочи
Вооот) Правду хотите, читайте! Эрнст не отрицал замены кадров, молодцы, что сориентировались быстро. Вот Вам и правда. В этой теме на 47 листов хорошей правды я что-то не вижу...
|
|
|
|
09.02.2014, 16:03:39
|
|
|
|
Я тоже считаю, что тему про олимпиаду надо скорректировать. То есть пусть идут два потока информации, а каждый из форумчан просто их будет принимать к сведению или опровергать приведённые факты но НЕ НАПАДАЯ НА АВТОРА.
Ну вот они и шли, потоки информации. А поначалу - один; копирование постов с инет-ресурса!
Вот реально, уважаемые друзья, ну наберите в поисковике "олимпиада - го..но" и можно будет читать - хоть обчитайся! Набери по-другому - читай по-другому... Как хочешь читать, так и читай! Какие проблемы?
N.B.: заметьте, на автора (ТС) никто не нападал. Мне уже в который раз, недели две назад, поступали предложения от читателей закрыть эту тему! Но я этого не делал, потому как тема - не моя, и каждый имеет полное право высказываться при соблюдении правил форума! Ведь это же не мой "личный" раздел! Я хотел поступить по справедливости.
...Но с другой стороны, когда посты имеют одну суть, по-большому, - тавталогия; и олимпиаду уже "встретили", что потом?...
Какие у кого есть предложения* по развитию данной темы, ммм?...
Последний раз редактировалось Дядь Володя; 10.02.2014 в 21:26:11.
|
|
|
|
09.02.2014, 16:14:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дядь Володя
какие у кого есть предложения* по развитию данной темы, ммм?
Только одно - закрыть тему. Бездумное копированные тексты интереса не представляет, более того, даже отрицательно влияют на форум. Диалога - "0".
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2014, 19:18:41
|
|
|
|
Перекос наших общедоступных телеканалов в том, что они не показывают проблемы подготовки олимпиады, а проблемы объективно есть и очень большие. То есть, говоря как всё у нас в шоколаде, как всё супер, как "мы впереди планеты всей" - это может и патриотично, но не совсем соответствует реальному состоянию дел. Телеканалы делают из людей болванчиков, которым лишь дано право всё безоговорочно одобрять, всем восхищаться и кричать на всех углах "Мы лучшие", "Россия вперёд". А может не надо быть этими болванчиками и воспринимать всё ОБЪЕКТИВНО? Со всеми плюсами и минусами, со всеми достижениями и поражениями? Разве это не правильно?
Так вот, считаю, что Магнус делает совершенно правильные вещи, раскрывая негативные стороны олимпиады.... А кто их ещё раскроет? Каналы считают нас за болванчиков, и если бы не Магнус, многие просто бы не узнали что творится вокруг олимпиады. Потому что информацию надо искать, надо лазить по многим блогам и страницам...
Елей, патоку, сироп олимпийских комментаторов уравновешивает критика Магнуса. Всё справедливо, народ должен знать всё, не только хорошее но и недостатки. Ценить надо таких людей, потому что если не слышать и не слушать правду, общедоступные телеканалы сделают из людей безропотных и тупых извините баранов, которых эти телеканалы приведут к пропасти.
Херню он делает.Великое счастье для него будет если там теракт будет или ещекакая катастрофа.Я больше верю знакомым которые живут там и говорят что реально город из помойки в город превратился.Там не было очистных сооружений и срали в море,теперь чище будет.Хоть что то
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2014, 19:18:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дядь Володя
тема в её изначальной трактовке - ис-чер-па-на!
Чтобы она не была исчерпанной, предлагаю изменить её название на "XXII олимпийские игры в Сочи". Всё равно все будут следить за ходом самих игр. Нужно будет писать о победах и поражениях выкладывать фотки и др.... То есть если закрыть эту то надо открыть другую, название я уже написал.
Последний раз редактировалось Дядь Володя; 10.02.2014 в 12:09:43.
|
|
|
|
09.02.2014, 19:30:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Оле-Лукойе
Херню он делает.Великое счастье для него будет если там теракт будет или ещекакая катастрофа.Я больше верю знакомым которые живут там и говорят что реально город из помойки в город превратился.Там не было очистных сооружений и срали в море,теперь чище будет.Хоть что то
а чё реально весь город отстроили или только олимпийскую долину?
|
|
|
|
09.02.2014, 20:18:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Так-то оно так, но если уж Россия вляпалась в Олимпиаду, то пусть не ноет и зарубит себе на носу Олимпийскую хартию, и, в частности, такое:
Несовместимой с принадлежностью к олимпийскому движению является любая форма дискриминации по отношению к стране или лицу по расовым, религиозным, политическим, половым или иным мотивам.
Если же Россия не может соблюдать Олимпийскую хартию, то пусть держится от Олимпиады в стороне и не позорится на весь мир.
P.S. Во избежание возможных недоразумений: натурал.
А кого из спортсменов дискриминировали по "расовым, религиозным, политическим, половым или иным мотивам"???
То что педикам не дают провести парад в Москве, или любом другом российском городе?
А при чем здесь дискриминация на Олимпиаде?
|
|
|
|