| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
14.07.2015, 22:51:13
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Кстати, что интересно... Прошелся сейчас по всем форумам UUU - нумизматам, фалеристам, антикварам, оруженосцам, технарям... Нашел только на Скамейке пять страниц упоминания о закрытии Молотка. И только филателисты разошлись не на шутку - уже 44 страницы, а если учесть удаленные посты, то и поболее. Нас что, это больше всех волнует? Понятно, что марок, конвертов выставлялось на Молотке числом поболее, чем изделий из драг.металлов, но у нумизматов тоже продажи были очень даже обширными. Непонятно, опять же...
К слову, я на Молотке пока еще - середнячок, страниц тридцать пять лотов. Ничего пока делать не буду, подожду...
|
|
|
|
14.07.2015, 22:56:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от r.alekss
Непонятно, опять же...
А что тут непонятного? Причем здесь "волнует"? Волнует это всех, и нумизматов, и фалеристов, и букинистов. Но потрепаться по любому поводу любят только филателисты. Вот и 44 стр.)) Я пытался сначала информацию от молотка давать, а потом забросил это дело, потому что каждый пост превращается в лавину словоблудия.
|
|
|
|
14.07.2015, 23:00:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от r.alekss
Нас что, это больше всех волнует
Ну как Вам сказать. Не то, чтобы больше всех волнует.
У меня после многолетнего опыта коллекционирования всего и вся, сложилось впечатление, что филателисты самая активная, скандальная и склочная группа коллекционеров.
Не знаю почему так. Но стоит почитать отчеты о довоенных съездах ВОФ, чтобы понять, что на них происходил вполне себе недетский СРАЧ, иногда покруче, чем у нас здесь бывает. Будь там в президиуме Фаунист, у него бы рука отсохла карточки выдавать. )
Ну, мы верны, так сказать, традициям. Это радует. )))
Тема эта требует, имхо, дополнительного привлечения ведущих научных кадров нашей Земли. Чбы они ответили, почему собиратели марок активнее по жизни собирателей монет и т.д. хотя последние превосходят первых числом.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2015, 23:02:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Андрей, а статус проверенного продавца получил? Без него нельзя продавать покупателям из других городов.
Условия получения меня как-то смущают:
==================================================
Как это сделать? – Процедура проверки очень проста и не требует от Вас практически никаких усилий. Она состоит из 2-х частей.
Мы вышлем на Ваш мобильный телефон сообщение со специальным кодом, Получив его, Вы введете его в форму на этой странице. Таким образом, мы удостоверимся, что Вы действительно являетесь владельцем указанного сотового телефона.
После проверки Вашего телефона, мы перейдем к проверке ваших личных данных. Вы сможете выбрать один из подходящих вам вариантов.
Ваша фотография с открытым паспортом в руке.
или
Если у Вас есть аттестат в системе WebMoney Transfer не ниже "Начального", то Вы можете предъявить его для быстрого прохождения проверки.
================================================== ====
Веб-мани не было никогда, фото с паспортом - шиш-вам
Пройдите первую часть процедуры и увидите, что во второй есть еще один вариант (ссылка на любой молотковский лот). Ответ Вам будет по внутренней почте Молотка.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.07.2015, 23:06:36
|
|
|
|
Сходил сейчас на битбазар зарегистрироваться. Емейл не приняли - я де уже там зарегистрирован типа (чот не помню только...)! При попытке же узнать пароль вылезло:
Доступ к авторизации — заблокирован на сутки!
Сегодня, с вашего IP адреса: ХХ.ХХХ.200.0, сделано более 10-и неудачных запросов авторизации.
Мы предполагаем, что вы — робот.
Я - РОБОТ!
|
|
|
|
14.07.2015, 23:07:08
|
|
|
|
жаль. так на нем приработался. пахнет кознями обамы.хай им лихо
|
|
14.07.2015, 23:08:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Сходил сейчас на битбазар зарегистрироваться. Емейл не приняли - я де уже там зарегистрирован типа (чот не помню только...)! При попытке же узнать пароль вылезло:
Доступ к авторизации — заблокирован на сутки!
Сегодня, с вашего IP адреса: ХХ.ХХХ.200.0, сделано более 10-и неудачных запросов авторизации.
Мы предполагаем, что вы — робот.
Я - РОБОТ! 
а,я думал это мне там не повезло сегодня.
|
|
14.07.2015, 23:11:03
|
|
|
|
куда податься вольному перекупщику?!На какой аукцион? БРАТЫ , посоветуйте.....
|
|
14.07.2015, 23:17:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сармат 1
куда податься вольному перекупщику?!На какой аукцион? БРАТЫ , посоветуйте.....
Братан, жди децл, и будет тебе в сентябре счастье! )
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |