| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
28.06.2017, 13:30:08
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2017г.
Очередная коррекция в Плане выпуска марок России на 2017 год (вторая за два дня)
http://www.rusmarka.ru/plans/planmarka.aspx
Исчезли следующие позиции, размещённые вчера:
49 Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России. Футбол в искусстве 4 м., лист из 4-8 марок 13.09.17
53 Совместный выпуск Российской Федерации и Республики Индия. Народные танцы 2 м., лист с оформ. полями из 8-15 марок и купона 29.09.17
56 Совместный выпуск Российской Федерации и Республики Шри-Ланка. Историко-культурное наследие. Архитектура 2 м., лист с оформ. полями из 8–15 марок 10.10.17
72 Совместный выпуск Российской Федерации и Кооперативной Республики Гайана. Флора 2 м., лист с оформ. полями из 8-14 марок и купона 08.12.17
73 Федеральная служба безопасности. 100 лет органам государственной безопасности 1 м., лист из 12 (3х4) марок 11.12.17
Как малые дети (или молодые женщины): захотели - объявили о включении в План, захотели - исключили из Плана без всяких объяснений.
Зато появилась ясность с "Сокровищами России".
Ответ из группы в социальной сети ВКонтакте:
https://vk.com/topic-59890004_28825369?offset=760
"По теме "Сокровища России. Алмазный фонд Российской Федерации" выйдут 4 марки, 4 марочных листа (в каждом листе свой сюжет) и будет выпущен марочный буклет. Новые темы будут рассмотрены и приняты на Комиссии Федерального агенства связи, которое состоится в сентябре 2017 года."
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.06.2017, 15:48:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
А зачем вообще смотреть этот "план"? Без него жить легче))).
Я вообще смотрю план на месяц и текущий каталог ( что выпущено).
И не морочу голову себе "планами".
Не скаж ите. Я, например, только в этом 2017 году "обнаружил" уже четыре почтовые марки, которые не будут выпущены по разным причинам. Россвязь подтвердила их невыход-невыпуск. Важна ли эта информация (то, что остаётся "за кадром") или нет?
Для кого-то важна, кто-то равнодушно пройдёт мимо.
Сегодняшние "вчерашние" марки не в счёт - они ещё будут узаконены в сентябре.
P.S. Смотреть сайт каждый день - утомительно. Решение старо как мир - на сервере висит утилита, настроенная на конкретные странички, вернее на динамику изменений этих страниц. Если есть факт изменений - протокол рассогласований. Всех делов...
Изменения не каждый день, и даже не каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2017, 15:52:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
А зачем вообще смотреть этот "план"? Без него жить легче))).
Я вообще смотрю план на месяц и текущий каталог ( что выпущено).
И не морочу голову себе "планами".
Я тоже не понимаю, зачем люди так "загоняются" (иногда даже чуть ли не истерику закатывают), если планы корректируются.
Лично для меня в основном имеет значение то, что фактически выпустили (а не что планировали выпустить).
Наверное, ИТЦ имеет смысл переименовать раздел "Наши планы" (чтобы чересчур впечатлительные граждане более спокойно воспринимали неизбежные корректировки в этом разделе).
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2017, 15:58:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от altair
...Решение старо как мир - на сервере висит утилита, настроенная на конкретные странички, вернее на динамику изменений этих страниц. Если есть факт изменений - протокол рассогласований. Всех делов...
Изменения не каждый день, и даже не каждый месяц.
Кстати, многие специально стараются регулярно вносить корректировки в контент (так как страницы, которые поддерживаются, лучше ранжируются в поисковых системах).
|
|
|
|
28.06.2017, 16:06:35
|
|
|
|
Не скажите. Я, например, только в этом 2017 году "обнаружил" уже четыре почтовые марки, которые не будут выпущены по разным причинам. Россвязь подтвердила их невыход-невыпуск. Важна ли эта информация (то, что остаётся "за кадром") или нет?
Для кого-то важна, кто-то равнодушно пройдёт мимо.
Видимо, тем людям, которым подобное "важно", особо заняться нечем. Вот и страдают на ровном месте.
Пусть найдут себе какое-нибудь действительно полезное занятие, после чего невыход какой-то марки сразу станет казаться настолько малое**чим фактором, что им можно пренебречь.
.
|
|
|
|
28.06.2017, 16:51:02
|
|
|
|
Не скажите. Я, например, только в этом 2017 году "обнаружил" уже четыре почтовые марки, которые не будут выпущены по разным причинам. Россвязь подтвердила их невыход-невыпуск. Важна ли эта информация (то, что остаётся "за кадром") или нет?
И что )))? Я понимаю, напечатали пару листов как "Маковского" или "Полтаву", но в обращение не выпустили... Вот это уже интересно... И вкусненько )))
А так мало ли что думали и потом передумали...
|
|
|
|
28.06.2017, 22:00:05
|
|
|
|
Иногда - "да" для тех, кто в теме.
Как пример, анонс Казпочты 2012 - левую марку выпустили, а правую - нет:
http://www.fandom.ru/about_fan/stamp...ash_google.jpg
Цитата: Сообщение от safpan
Кстати, многие специально стараются регулярно вносить корректировки в контент (так как страницы, которые поддерживаются, лучше ранжируются в поисковых системах).
Вот такой бестолковой суетой недалёкие оптимизаторы и завалили Инет псевдоинформативным контентом и бессмысленным функционалом. Не нужно корректировать контент ради корректировки, нужно повышать качество контента и полезных, для пользователей, функций.
|
|
|
|
|
|
|
29.06.2017, 13:05:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Вот такой бестолковой суетой недалёкие оптимизаторы и завалили Инет псевдоинформативным контентом и бессмысленным функционалом. Не нужно корректировать контент ради корректировки, нужно повышать качество контента и полезных, для пользователей, функций.
Есть от подобных телодвижений прок или нет — это уже тема для обсуждения на профильных сайтах, посвящённых SEO. Я лишь счёл нужным пояснить, что подобное вполне возможно, и вкратце пояснил по какой причине. Устраивать же дискуссию здесь на эту тему не вижу никакого смысла.
.
|
|
|
|