BARBAROSSA!!! И так все время в детство хочется, а Вы еще и заманилки разные ставите.
А с Серегой, как-то не в ту сторону. Как Kisa сказала - не жизнь, малина. С утра выпил - весь день свободен. Тогда чего жаловаться? Видны перспективы...
Цитата:
Сообщение от чукча
....И жена злонравная прохода не дает-ухода да ласки требует....
"Свою жену не ругаю, Её никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я её хорошей" (Маяковский)
...Случается, что и жена бьет своего мужа. Один знакомый мне чукча, слабый и малорослый, был очень вспыльчив. То и дело между ним и его женой загорались споры. Когда дело доходило до драки, жена валила его на землю и спрашивала: "Довольно тебе? Теперь ты перестанешь?" Так она держала его до тех пор, пока он не говорил: "Довольно, я перестану". Его соседи со смехом рассказывали мне об этом, но не осуждали слишком строго сварливую супругу.
Чукча Gьrgol, богатый оленевод, скверно обращался со своей женой. В конце концов она убила его из ружья. Это случилось в середине лета, когда семья жила вдали от соседей со стадом на летнем пастбище... Женщина взяла себе стадо и осталась его владелицей. Через некоторое время она вторично вышла замуж. Ее новый муж не имел своего стада и поэтому всецело зависел от нее.
В.Г. Богораз "Чукчи. Социальная организация".