Космос (Часть 2) - Страница 45 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2011, 21:30:18   #441
По умолчанию Re: Космос ...

Цитата: Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
К "Космосу" можно отнести всё что угодно - Земной шар и всё что на нём находится часть Вселенной бесконечной.
Ну а к "Освоению Космоса" навряд ли

Фраза была : "Относится ли это к космосу на марках?" К освоению космоса - конечно, нет. Согласен здесь с вами.

Наверх
Старый 10.12.2011, 10:43:19   #442

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Фраза была : "Относится ли это к космосу на марках?" К освоению космоса - конечно, нет. Согласен здесь с вами.

Я тоже с Вами согласен, показанная марка вполне легитимна, выпущена страной с нормальным почтовым обращением и имеет право быть в коллекции, в которую помещают всё "космическое".
А к показанному FAUNIST'ом блоку отношение однозначное - подобные выпуски подобных стран нужно игнорировать, какими бы они красивыми не были
(Это и полковник Петренко в "На Дерибасовской хорошая погода..." говорил - если вас пытается соблазнить красивая женщина, её нужно ИГНОРИРОВАТЬ!!! но не всегда получается, а у филателистов тем более)

Наверх
Старый 10.12.2011, 11:16:48   #443

(Это и полковник Петренко в "На Дерибасовской хорошая погода..." говорил - если вас пытается соблазнить красивая женщина, её нужно ИГНОРИРОВАТЬ!!! но не всегда получается, а у филателистов тем более)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх
Старый 10.12.2011, 13:39:50   #444

Я тоже с Вами согласен, показанная марка вполне легитимна, выпущена страной с нормальным почтовым обращением и имеет право быть в коллекции, в которую помещают всё "космическое".
А к показанному FAUNIST'ом блоку отношение однозначное - подобные выпуски подобных стран нужно игнорировать, какими бы они красивыми не были

То есть, исходя из этого Вашего высказывания, выпуски Сан-Томе нелегитимны?

Наверх
Старый 10.12.2011, 14:06:00   #445

Цитата: Сообщение от dph Посмотреть сообщение
То есть, исходя из этого Вашего высказывания, выпуски Сан-Томе нелегитимны?

Нет уж, извините, ещё страниц на 50 полемику разводить не буду!
Раз Михель включает, значит легитимны. Но покупать такое по заявленным неадекватным ценам считаю извращением

Наверх
Старый 10.12.2011, 14:18:28   #446

Нет уж, извините, ещё страниц на 50 полемику разводить не буду!
Раз Михель включает, значит легитимны. Но покупать такое по заявленным неадекватным ценам считаю извращением

Ну, так и написали бы - "мне не нравится, потому что дорого". А не в императивном тоне - "отношение однозначное, нужно игнорировать".

Наверх
Старый 10.12.2011, 15:06:13   #447

Ну, так и написали бы - "мне не нравится, потому что дорого". А не в императивном тоне - "отношение однозначное, нужно игнорировать".

Зачем Вам это нужно? К словам цепляться, выражениям? Как думаю, так и написал -
"МОЁ ЛИЧНОЕ отношение однозначное, нужно игнорировать". Если Вам легче будет, добавил, что это моё личное мнение

И "дорого" не на первом месте, на первом -"такое", передёргивать не надо

Наверх
Старый 10.12.2011, 16:17:55   #448

Зачем Вам это нужно? К словам цепляться, выражениям? Как думаю, так и написал -
"МОЁ ЛИЧНОЕ отношение однозначное, нужно игнорировать". Если Вам легче будет, добавил, что это моё личное мнение

А зачем Вам нужно в разделе, посвященном тематике, указывать, марки каких стран "имеют право" быть в коллекции (Ваше выражение), а каких нет? А то, что это Ваше личное мнение, Вы написали только сейчас. Вы ведь написали не "Я игнорирую", а "Нужно игнорировать"

Наверх
Старый 10.12.2011, 16:48:28   #449

А зачем Вам нужно ....

Действительно, зачем? Всего доброго

Наверх
Старый 11.12.2011, 10:20:32   #450

Кстати....
Пекин, 6 декабря. Туркменистан планирует запустить свой первый спутник в 2014 году, пишет РИА «Новости». Запуск произойдет с космодрома Сичан на юго-западе Китая. Соглашение о запуске спутника на платформе SPACEBUS 4000C2, разработанной французской Thales Alenia Space, было подписано французской и китайской стороной накануне.

Согласно контракту, Thales Alenia Space обязуется создать туркменский искусственный спутник и систему управления им с земли, выведсти его в космос, обеспечить круглосуточное содействие в управлении спутником в течение 15 лет, а также подготовить для Туркмении специалистов в этой области.

Добавиться ещё одна "космическая держава". Опять народ смеяться будет ?

Наверх
Закрытая тема