| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
09.12.2011, 21:30:18
|
|
|
|
Re: Космос ...
Цитата: Сообщение от cosmonaut
К "Космосу" можно отнести всё что угодно - Земной шар и всё что на нём находится часть Вселенной бесконечной.
Ну а к "Освоению Космоса" навряд ли
Фраза была : "Относится ли это к космосу на марках?" К освоению космоса - конечно, нет. Согласен здесь с вами.
|
|
|
|
10.12.2011, 10:43:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Фраза была : "Относится ли это к космосу на марках?" К освоению космоса - конечно, нет. Согласен здесь с вами.
Я тоже с Вами согласен, показанная марка вполне легитимна, выпущена страной с нормальным почтовым обращением и имеет право быть в коллекции, в которую помещают всё "космическое".
А к показанному FAUNIST'ом блоку отношение однозначное - подобные выпуски подобных стран нужно игнорировать, какими бы они красивыми не были
(Это и полковник Петренко в "На Дерибасовской хорошая погода..." говорил - если вас пытается соблазнить красивая женщина, её нужно ИГНОРИРОВАТЬ!!! но не всегда получается, а у филателистов тем более)
|
|
|
|
10.12.2011, 11:16:48
|
|
|
|
(Это и полковник Петренко в "На Дерибасовской хорошая погода..." говорил - если вас пытается соблазнить красивая женщина, её нужно ИГНОРИРОВАТЬ!!! но не всегда получается, а у филателистов тем более)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
10.12.2011, 13:39:50
|
|
|
|
Я тоже с Вами согласен, показанная марка вполне легитимна, выпущена страной с нормальным почтовым обращением и имеет право быть в коллекции, в которую помещают всё "космическое".
А к показанному FAUNIST'ом блоку отношение однозначное - подобные выпуски подобных стран нужно игнорировать, какими бы они красивыми не были
То есть, исходя из этого Вашего высказывания, выпуски Сан-Томе нелегитимны?
|
|
|
|
10.12.2011, 14:06:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dph
То есть, исходя из этого Вашего высказывания, выпуски Сан-Томе нелегитимны?
Нет уж, извините, ещё страниц на 50 полемику разводить не буду!
Раз Михель включает, значит легитимны. Но покупать такое по заявленным неадекватным ценам считаю извращением
|
|
|
|
10.12.2011, 14:18:28
|
|
|
|
Нет уж, извините, ещё страниц на 50 полемику разводить не буду!
Раз Михель включает, значит легитимны. Но покупать такое по заявленным неадекватным ценам считаю извращением
Ну, так и написали бы - "мне не нравится, потому что дорого". А не в императивном тоне - "отношение однозначное, нужно игнорировать".
|
|
|
|
10.12.2011, 15:06:13
|
|
|
|
Ну, так и написали бы - "мне не нравится, потому что дорого". А не в императивном тоне - "отношение однозначное, нужно игнорировать".
Зачем Вам это нужно? К словам цепляться, выражениям? Как думаю, так и написал -
"МОЁ ЛИЧНОЕ отношение однозначное, нужно игнорировать". Если Вам легче будет, добавил, что это моё личное мнение
И "дорого" не на первом месте, на первом -"такое", передёргивать не надо
|
|
|
|
10.12.2011, 16:17:55
|
|
|
|
Зачем Вам это нужно? К словам цепляться, выражениям? Как думаю, так и написал -
"МОЁ ЛИЧНОЕ отношение однозначное, нужно игнорировать". Если Вам легче будет, добавил, что это моё личное мнение
А зачем Вам нужно в разделе, посвященном тематике, указывать, марки каких стран "имеют право" быть в коллекции (Ваше выражение), а каких нет? А то, что это Ваше личное мнение, Вы написали только сейчас. Вы ведь написали не "Я игнорирую", а "Нужно игнорировать"
|
|
|
|
10.12.2011, 16:48:28
|
|
|
|
А зачем Вам нужно ....