Я заказал серию и блок на Ebay. Кляйнбогены покупать не стал, ибо на них нет ничего такого, чего нет на самих марках. Марки и блок, конечно, загляденье!
Еще я заказал серию и блок Таджикистана, которых ранее не замечал.
Если бы на купонах была какая-нибудь инфа по теме, я бы тоже или искал марки с купонами, или покупал кляйнбогены. А так и марок хватит. Но это индивидуально, конечно. :)
Я пока взял себе одну серию, позже все же думаю взять малые листы. Цена все же кусается ...
А насколько кусается?
Что стОит малый лист и что - блок? А то номиналы "М" и "Р" как-то пока в моем сознании не соотносятся с цифирками (прошу не пинать сильно - "я не волшебник, я только учусь" :razz:).
И можно ли их еще добыть, скажем, на Минском почтамте или филателисты уже всё из свободного доступа разобрали?
Ну, у нас здесь не Россия, так что создавать искусственные редкости никому в голову не приходит. Марки что в листах, что по отдельности можно свободно купить почти в любом ПО в Минске, за другие города не скажу. Литерные номиналы можно посмотреть на сайте Белпочты: http://belpost.by/stamps/bykv-nominal/
Конкретно по этим двум: Р - 9600 (чуть меньше зеленого американского рубля), М - 7800 (т.е. лист немного больше 6 баксов).
Так что кусается не смертельно , просто на данный момент есть другие проблемы и расходы. Чуть позже все же возьму себе комплект в листах