| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
03.10.2012, 19:52:42
|
|
|
|
Re: Проблемы с загрузкой вложений (картинок) в сообщениях
Цитата: Сообщение от Faunist
Это их проблемы - если не читають то, что нужно читать обязательно!
Михаил, что значит "их проблемы"? Не каждый асс в компьютере и определяет в чем проблема. Ведь раньше все работало, а потом бац и перестало. И не понятно в чем причина. Браузеры и все остальное - полная фигня, уж простите за выражение, значит нововведения не были оттестированы на совместимость со всеми браузерами и продукт сырой. Я с такой проблемой по работе сталкивался, приходилось дописывать продукт под все варианты. И это правильно.
В конце концов - заинтересованность форума оставить пользователей. Я например знаю кучу весьма образованных людей в годах, которые, если заходят на ресурс и видят какой-то косяк не разбираются и просто больше на него не заходят. Ресурсов в сети полно, дальше будет больше и борьба за пользователей только начинается. Поверьте дольше будет сложнее, возраст ресурса, например, уже потерял свой вес в выдаче поисковиками. Так может заранее подумать о пользователях.
Цитата: Сообщение от Faunist
Любая массовая рассылка сообщений, с одного источника, некоторыми почтовыми ресурсами может быть расценена как спам-рассылка, и наложено вето на рассылку с данного адреса, один раз такое, в истории форума, уже случалось - на Мейл.Ру!
Я конечно дико извиняюсь, но уведомления о новых сообщениях не так же приходят на почту? И ничего вроде проблем нет, читают их. Так что тут вопрос только в нежелании ничего делать. Других проблем не вижу.
|
|
|
|
03.10.2012, 21:38:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Браузеры и все остальное - полная фигня, уж простите за выражение, значит нововведения не были оттестированы на совместимость со всеми браузерами и продукт сырой.
Вот это не в бровь, а в глаз. По законам бизнеса, если нововведение доставляет хлопоты клиенту, от него надо отказаться. В данном случае на одной чаше весов - картинка с логотипом, а на другой - пользователи, которые явно посматривают в сторону менее проблемных ресурсов. А поскольку, как показала статистика, после 30 лет человек скорее ретроград, нежели революционер, делайте выводы.
Ну, а поскольку, у меня лично все , наконец, заработало))), хотелось бы поинтересоваться - а , все-таки зачем нужно было это новшество?
|
|
|
|
03.10.2012, 21:58:15
|
|
|
|
Когда пользователь открывает расширенный режим, он видит

Разве это меню отличается от прежнего? Кроме надписи "Мультизагрузка вложений", раньше было "Загрузка вложений".. если причина в этом, тогда я поменяю фразу на "Загрузка вложений".
Добавления файлов интуитивно ведь, везде присутствует текст, который подсказывает что делать.
В чём проблема? :)
|
|
|
|
03.10.2012, 21:59:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от siam
все-таки зачем нужно было это новшество?
На этот вопрос уже отвечали неоднократно. Поищите ответ на последних страницах этой темы. :)
|
|
|
|
03.10.2012, 21:59:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mongol64
Я тоже не могу загрузить картинки! Что делать?
Опишите проблему более подробно.
|
|
|
|
03.10.2012, 22:05:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
В чём проблема? :)
А вот фиг ее знает)) Однако с середины сентября тема уже на 10 страниц разрослась. Знать есть в чем-то проблема...
|
|
|
|