Проблемы с загрузкой вложений (картинок) в сообщениях - Страница 45 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2012, 19:52:42   #441
По умолчанию Re: Проблемы с загрузкой вложений (картинок) в сообщениях

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Это их проблемы - если не читають то, что нужно читать обязательно!

Михаил, что значит "их проблемы"? Не каждый асс в компьютере и определяет в чем проблема. Ведь раньше все работало, а потом бац и перестало. И не понятно в чем причина. Браузеры и все остальное - полная фигня, уж простите за выражение, значит нововведения не были оттестированы на совместимость со всеми браузерами и продукт сырой. Я с такой проблемой по работе сталкивался, приходилось дописывать продукт под все варианты. И это правильно.

В конце концов - заинтересованность форума оставить пользователей. Я например знаю кучу весьма образованных людей в годах, которые, если заходят на ресурс и видят какой-то косяк не разбираются и просто больше на него не заходят. Ресурсов в сети полно, дальше будет больше и борьба за пользователей только начинается. Поверьте дольше будет сложнее, возраст ресурса, например, уже потерял свой вес в выдаче поисковиками. Так может заранее подумать о пользователях.
Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Любая массовая рассылка сообщений, с одного источника, некоторыми почтовыми ресурсами может быть расценена как спам-рассылка, и наложено вето на рассылку с данного адреса, один раз такое, в истории форума, уже случалось - на Мейл.Ру!

Я конечно дико извиняюсь, но уведомления о новых сообщениях не так же приходят на почту? И ничего вроде проблем нет, читают их. Так что тут вопрос только в нежелании ничего делать. Других проблем не вижу.

Наверх
Старый 03.10.2012, 20:10:47   #442

Я тоже не могу загрузить картинки! Что делать?

Наверх
Старый 03.10.2012, 20:16:38   #443

О! Уже до модераторов докатилось...

Отвечу, как мне однажды программисты ответили на одну проблему: почистите кэш! ))))) Только после того, как я сказал, что я сейчас почищу, все было сделано... Без чистки кэша)

Это не шутка, реальная история, которая произошла полтора месяца назад. Ну а если серьезно, видимо Тайфуну нужно писать...

Наверх
Старый 03.10.2012, 21:26:32   #444

Понял! Спасибо!

Наверх
Старый 03.10.2012, 21:38:59   #445

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Браузеры и все остальное - полная фигня, уж простите за выражение, значит нововведения не были оттестированы на совместимость со всеми браузерами и продукт сырой.

Вот это не в бровь, а в глаз. По законам бизнеса, если нововведение доставляет хлопоты клиенту, от него надо отказаться. В данном случае на одной чаше весов - картинка с логотипом, а на другой - пользователи, которые явно посматривают в сторону менее проблемных ресурсов. А поскольку, как показала статистика, после 30 лет человек скорее ретроград, нежели революционер, делайте выводы.
Ну, а поскольку, у меня лично все , наконец, заработало))), хотелось бы поинтересоваться - а , все-таки зачем нужно было это новшество?

Наверх
Старый 03.10.2012, 21:58:15 Автор темы   #446

Когда пользователь открывает расширенный режим, он видит
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ashampoo_Snap_2012.10.03_20h47m47s_003_.png
Просмотров: 15
Размер:	22.0 Кб
ID:	488238
Разве это меню отличается от прежнего? Кроме надписи "Мультизагрузка вложений", раньше было "Загрузка вложений".. если причина в этом, тогда я поменяю фразу на "Загрузка вложений".
Добавления файлов интуитивно ведь, везде присутствует текст, который подсказывает что делать.
В чём проблема? :)

Наверх
Старый 03.10.2012, 21:59:01 Автор темы   #447

Цитата: Сообщение от siam Посмотреть сообщение
все-таки зачем нужно было это новшество?

На этот вопрос уже отвечали неоднократно. Поищите ответ на последних страницах этой темы. :)

Наверх
Старый 03.10.2012, 21:59:17 Автор темы   #448

Цитата: Сообщение от mongol64 Посмотреть сообщение
Я тоже не могу загрузить картинки! Что делать?

Опишите проблему более подробно.

Наверх
Старый 03.10.2012, 22:05:10   #449

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
В чём проблема? :)

А вот фиг ее знает)) Однако с середины сентября тема уже на 10 страниц разрослась. Знать есть в чем-то проблема...

Наверх
Старый 03.10.2012, 22:14:12 Автор темы   #450

Книголюбъ, проблема была, заключалась она в том, что при загрузке очень больших файлов, скрипт не сжимал изображения, тем самым пользователь получал уведомление об ошибке. Но эта проблема уже исправлена :)

Наверх
Закрытая тема

Метки
айпад, вложения, картинки, неправильная ориентация изображений, помогите создать тему, проблема, проблемы с загрузкой фото, фото, фотографии