Но главное, на марках нет слов "членский взнос", а значит по определению г-на Недайводина они фуфло! Это у некоторых одна из заповедей божих непочты для взносов. Хорошо хоть они наклены, а то взносы бы брались, а марки на руки выдавались без наклейки, или чего греха таить надпись не по первой заповеди - точно бы издателей фуфлоделами некоторые могли объявить. Наклейка марок в книжку - вторая заповедь, и она важней первой!
Последний раз редактировалось АВМ; 09.01.2013 в 04:33:32.
Что то Вы пургу начали нести. Недайводин никогда не утверждал, что на марках обязательно должно быть написано "Членский взнос". Идея о членских взносах была предложена как один из способов придания хоть какой-то осмысленности ваших выпусков. Обсуждение кировского фуфла лучше продолжать в соответствующей теме.
__________________ Создаю бесплатный каталог марок членских взносов https://memberfees.ru/ Буду рад любой дополнительной информации.
Но главное, на марках нет слов "членский взнос", а значит по определению г-на Недайводина они фуфло! Это у некоторых одна из заповедей божих непочты для взносов. Хорошо хоть они наклены, а то взносы бы брались, а марки на руки выдавались без наклейки, или чего греха таить надпись не по первой заповеди - точно бы издателей фуфлоделами некоторые могли объявить. Наклейка марок в книжку - вторая заповедь, и она важней первой!
Господин Мусихин, не нужно путать ваши нелепые поделки с нормальными выпуками международных организаций.
Текст "Членский взнос" совершенно не обязателен на знаках членских взносов.
Тем не менее, он присутсвует на 90% марок этих выпусков.
Вам рекомендовалось использовать эту надпись для однозначного толкования назначения ваших изделий. Именно рекомендовалось. А не называлось критерием подлинности.
И попрошу больше в мои темы с обсуждением соего фуфла не лезть!
Увидел в одном микс-лоте марку, не могу понять,
что это. Четко просматривется надпечатка
( или часть гашения ? ) марки. Выше тоже вроде
как что-то есть, но не могу разобрать.
Кажется, провизориев с такой н/п не было ?
С другой стороны, если это часть гашения, то
зачем слову марки быть в штампе ?
Есть мнения ?