| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
27.05.2016, 21:24:50
|
|
|
|
Re: Экспонаты тематического класса на фил.выставках
Цитата: Сообщение от yvs58
А какими материалами, можно руководствоваться, чтоб доказать, что список шведа 2001 года о запрете демонстрации знаков почтовой оплаты ряда государств в 2016 году уже не должен действовать в таком виде, как его представили здесь FIPовцы.
Где вы увидели ЗАПРЕТ ? ))
Черный список марок для филателистических выставок
Ниже приведены списки стран, некоторые выпуски которых являются крайне нежелательными для включения в экспонаты официальных филателистических выставок. Список составлен в марте 2001 года.
|
|
|
|
27.05.2016, 21:26:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
А КПД, по вашему, относится к почтовой продукции ?
Скорее к сувенирной, тем более, если не прошедший почту.
В армии ? Не служил.
В МВД же, наверное, похожая система? И слово "категорически", наверное, однозначно воспринимается
|
|
|
|
27.05.2016, 21:29:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dph
Кстати, на сайте Союза филателистов России есть перевод регламента ФИП на русский язык. Вот из него:
"Статья 3 Принципы построения экспоната
3.1 Экспонат должен состоять исключительно из соответствующего филателистического материала, поддерживаемого документами и текстом, отличными чем в открытом классе"
Слово "исключительно" как Вы оцениваете?
А вот так и оцениваю - если нельзя, но очень хочется, то можно!
В отличие от Вас, теоретика - правдолюбца, имею достаточный опыт участия в выставках самого высокого ранга с достаточно высокими наградами.
Неоднократно получал "замечания" за использование "нерекомендованных " материалов, которые в настоящее время являются предметом вожделения большого количества филателистов для своих экспонатов!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2016, 21:32:34
|
|
|
|
Скорее к сувенирной, тем более, если не прошедший почту.
В МВД же, наверное, похожая система? И слово "категорически", наверное, однозначно воспринимается
Скорее ? )) А где же ваша КАТЕГОРИЧНОСТЬ ? )) Так вот - КПД, любые (прош. или непрошедшие) НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ на международных выставках. До того НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ, что если их будет несколько штук или больше, у вас не приймут коллекцию на експозицию.
В милиции много чего было. И так и эдак. И слова начальника "категорически" мы часто "имели в виду" )) Я не имею в виду нарушение закона. Скорее указания начальника были нарушением.
|
|
|
|
27.05.2016, 21:36:30
|
|
|
|
Левый столбик, двенадцатая строчка сверху
Ну и что ? ))) А я разве говорил, что НЕЛЬЗЯ ? )) Я высказал свою точку зрения - МОЖНО, но я бы такое не поставил.
И где здесь что неправильно ?
|
|
|
|
27.05.2016, 21:37:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от сергей2011
А вот так и оцениваю - если нельзя, но очень хочется, то можно!
В отличие от Вас, теоретика - правдолюбца, имею достаточный опыт участия в выставках самого высокого ранга с достаточно высокими наградами.
Неоднократно получал "замечания" за использование "нерекомендованных " материалов, которые в настоящее время являются предметом вожделения большого количества филателистов для своих экспонатов!
Можно ли из Вашего высказывания сделать вывод, что у Вас достаточно высокие награды благодаря использованию "нерекомендованных" материалов, за которые Вы получали замечания?
|
|
|
|
27.05.2016, 21:41:21
|
|
|
|
Скорее ? )) А где же ваша КАТЕГОРИЧНОСТЬ ? )) Так вот - КПД, любые (прош. или непрошедшие) НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ на международных выставках. До того НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ, что если их будет несколько штук или больше, у вас не приймут коллекцию на експозицию.
Я разве утверждал иное?
В милиции много чего было. И так и эдак. И слова начальника "категорически" мы часто "имели в виду" )) Я не имею в виду нарушение закона. Скорее указания начальника были нарушением.
А регламент Вы сейчас "имеете в виду" по сложившейся привычке? Он, вроде, законов не нарушает.
|
|
|
|
27.05.2016, 21:44:55
|
|
|
|
Я разве утверждал иное?
А регламент Вы сейчас "имеете в виду" по сложившейся привычке? Он, вроде, законов не нарушает.
Вам хочется поспорить ? Я готов. Что вы думаете про карточки ГДР. Приемлемо для выставки или нет ?
|
|
|
|
27.05.2016, 21:49:01
|
|
|
|
Вам хочется поспорить ?
Не ради спора, а ради получения знаний
Что вы думаете про карточки ГДР. Приемлемо для выставки или нет ?
Думаю, нет - поскольку гашения на карточках, не прошедших почту
|
|
|
|
27.05.2016, 21:49:15
|
|
|
|
Левый столбик, двенадцатая строчка сверху
Ну если у меня еще оставались сомнения в вашей неадекватности. то этот пост меня убедил что вы не только неадекватны, но и провокатор.
Читать и осмысливать то, что не отвечает вашим воззрениям, вы не умеете, поэтому дальше не ответ вам, а разъяснение для форумчан.
В двенадцатой строке и ниже речь идет не о обложке буклета, а о марках из
буклета, которые могут содержать разновидности. А это две большие разницы!
|
|
|
|