Спасибо.
Черниговский пока больше всего понравился да и тематически правильно с точки зрения географии,ведь в этом городе при СССР космонавтов и готовили.
Совершенно справедливо. Но конверт посвящен пребываниюКлейменова в Одессе. А вообще клубный конверт- это творчество. И оно зависит от творца, а не от каких-то дат. Или я не прав ?
Спасибо.
Черниговский пока больше всего понравился да и тематически правильно с точки зрения географии,ведь в этом городе при СССР космонавтов и готовили.
Я наверное чего-то не знаю ? Кого и когда из космонавтов готовили в Чернигове (за исключением Каденюка) ?
А Вы,батенька, язва.
Во-первых - спасибо за ликбез. Что такое Черниговское училище военных летчиков я немного знаю. Но с интересом ознакомился со статьей. И где же там про космонавтов ? Как поступил в летное училище Л.Каденюк и как там учился - спасибо, не надо рассказывать. Я в курсе, могу и Вам что-нибудь интересное рассказать. Кстати в гор.Черновцы имеется небольшой музей "Авиации и космонавтики". Тоже казалось бы - к чему? Но и по этому поводу могу рассказать много интересного.
Во-вторых - серия клубных конвертов, которые выпускаются в Черновцах, посвящена 50-летию полета человека в космос.Вы спрашиваете - причем здесь Черновцы ? А серию 50 почтовых карточек ГДР Вы знаете? Причем здесь ГДР и например, Клейменов или Королев, Исаев ? Читаайте меня ранее : "... клубный конверт - это творчество." Вы посмотрите на клубные конверты СССР 60-х. Где Ив.-Франковск и где запуски КК "Космос - 1,2.." и т.д.
Или ревнуете, или Вы из Советов: не пущщать !!! ?