тема выделена из темы на тему О... политпропаганде на марках. - Страница 45 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2012, 04:25:10   #441
По умолчанию Re: тема выделена из темы на тему О... политпропаганде на марках.

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
Зря вы о Паше так плохо думаете.
Никто никого никуда не драл и драть не думал.

Тогда зачем было обманывать новичка и писать о необходимости сертификатов? Марки недорогие и брать на них сертификаты явно не имеет никакого смысла. Павел разбирается в Гражданской войне и не мог не видеть, что марки почти наверняка подлинные. Кстати, более чем вероятную подлинность подтвердили tttt и alep на форуме "Филателия", которые всегда были моими самыми главными оппонентами, но они честные люди. Считаете, что "Паша" и "Андрюша" вели себя честно?

Я даже сговора не исключаю. "Паша" потребовал сертификаты и его тут же поддержал "Андрюша", да ещё и снизил реальную стоимость марок раз в пять. Например, каталожная стоимость серии надпечаток на сберегательных марках равна 156 долларам по Скотту, владелец хочет 100, а Фарберов пишет о 20-ти, потому что нет сертификата. А кто выдаёт сертификаты пачками? Правильно. Выдаёт их Фарберов, о чём он с гордостью писал на форуме "Филателия". Круг замкнулся.

Последний раз редактировалось Igor Myaskovsky; 04.12.2012 в 04:44:12.

Наверх
Старый 04.12.2012, 05:16:37   #442

Интересно .... Faunist слово сдержит?

В теме: Осторожно, Duck и Уже дед! семья обманщиков Мясковских
https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=163

Сообщение #9

Наверх
Старый 04.12.2012, 05:45:27   #443

Цитата: Сообщение от Andystamps Посмотреть сообщение
Интересно .... Faunist слово сдержит?

Нет, потому что тема перенесена в форум "История и археология", а прав модератора у Faunist'а здесь нет.

Наверх
Старый 04.12.2012, 05:56:28   #444

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
...Марки недорогие и брать на них сертификаты явно не имеет никакого смысла. Павел разбирается в Гражданской войне .....А кто выдаёт сертификаты пачками? Правильно. Выдаёт их Фарберов, о чём он с гордостью писал на форуме "Филателия". Круг замкнулся.

врагам надо отвечать их собственными же словами....

Я не занимаюсь экспертизой марок Российской Империи и Вы оба об этом прекрасно знаете. ...

Я не занимюсь экспертизой марок Гражданской войны и Мясковский об этом прекрасно знает.................но так же как в своих статьях/опусах он () сваливает в кучу факты, перемешивает/перевирает их и выдает "результат".

Какова цена такого "результата"? Правильно, ноль без палочки.....

Наверх
Старый 04.12.2012, 05:58:14   #445

.....а прав модератора у Faunist'а здесь нет.

Повезло вам

Наверх
Старый 04.12.2012, 06:24:06   #446

Цитата: Сообщение от Andystamps Посмотреть сообщение
Повезло вам

Зато Вам перестало вести, Андрей Фарберов, потому что в этот раз вы вляпались основательно. Клевета в США не приветствуется, а наказывается. В каких-то случаях она даже уголовно наказуема, но я ещё не выяснял подпададет ли Ваша клевета под эту категорию.

Завтра я отошлю письмо Certificate Mail и выставлю квитанцию, чтобы Вы могли узнать когда оно будет доставлено, так что у Вас есть некоторое количество времени, чтобы подобрать доказательства моей враждебной деятельности в США, если, конечно, ФБР откроет расследование, о чём я молю Бога, поскольку очень хочу, чтобы Вы получили как можно больше удовольствия от этого процесса.

Ежели расследования не будет, то Вам придётся давать обяснения в суде, на что тоже будет интересно посмотреть.

Наверх
Старый 04.12.2012, 06:45:34   #447

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
так же как в своих статьях/опусах он () сваливает в кучу факты, перемешивает/перевирает их и выдает "результат".

Какова цена такого "результата"? Правильно, ноль без палочки.....

Хайте больше мои статьи, чтобы публика смогла оценить уровень Вашего понимания написанного.

А почему бы Вам не написать разгромные статьи, которые я с удовольствием выставлю в Информационном Центре? Пока что ничего кроме огульного охаивания я не вижу. Водрузите знамя филателистической критики. на мою филателистическую могилу!

Наверх
Старый 04.12.2012, 09:56:59   #448

гы... стукачок Мясковский хвост поднял?
забавно...
не вижу проблемы...
Мясковский, сертифицируйте ВСЕ марки у человека и я их куплю за указанную им цену, без вопросов куплю... )))))))))

Наверх
Старый 04.12.2012, 10:20:05   #449

Господа Igor Myaskovsky, Duck, Уже дед забанены на неделю.
С формулировками:
Систематические провокационные скандалы.
Систематическое, с нарушением правил, участие в скандалах.
Тема закрыта.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andystamps (04.12.2012), Faunist (04.12.2012), Ger Piter (04.12.2012)
Закрытая тема