Нацлидер смотрит в будущее с осторожным оптимизмом, подчеркнув росты развития. Но не исключает падение нацвалюты. К тому же опоздал на встречу на 2 часа и у него что-то очень странное с голосом. Трансляция онлайн:
Можно вспомнить
евро рос в октябре
30 октября. FINMARKET.RU - Официальный курс евро, установленный Центральным банком с 31 октября 2014 года, составляет 54,6378 руб. По сравнению с предыдущим значением курс вырос на 29.85 коп.
А 1 ноября
Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России с 1 ноября 2014 года, составляет 52,7219 руб./евро.
Установленный сегодня ЦБ РФ официальный курс евро будет действовать по 5 ноября 2014 года включительно.
Нельзя же людям портить праздник 4 ноября!
А вот уже после праздника
Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России с 6 ноября 2014 года, составляет 55,6234 руб./евро.
Официальный курс валюты еврозоны сегодня впервые превысил отметку 55 руб. и достиг нового исторического максимума, который до сегодняшнего дня составлял 54,3393 руб./евро (30.10.2014).
И вполне возможно,что в понедельник начнется опять рост евро и доллара.
Для меня лично, и 70 рублей за евро-это много(хотя лучше чем 100),с ностальгией вспоминаешь курс октября!
Банки начали заманивать клиентов на вклады уже под двадцать процентов. Народ валит толпами. Сегодня в Интеркоммерце очереди. Есть еще денежки у народа. Есть.
Банки начали заманивать клиентов на вклады уже под двадцать процентов. Народ валит толпами. Сегодня в Интеркоммерце очереди. Есть еще денежки у народа. Есть.
Можно, конечно.
Отвечаю. Обычному жителю Германии курс доллара не нужен. Доллар здесь не ходит и обменников не видно. В банке валюту можно поменять, но курс валют на улицах не висит. А вот тем жителям Германии (и других стран), у которых в России остались родственники или какие-то дела - курс естественно интересен. Наблюдаю за ним с болью, но помочь ничем не могу :)
PS Я не знаю как это связано с курсом доллар/рубль/евро, но у нас последнее время сильно дешевеет топливо. Еще недавно заправлялся дизелем по 1,40, а сейчас по 1,12 евро можно заправится. Бензин чуть дороже.