Спасибо, что напомнили)))
Могу со своей стороны напомнить, что такие выборы проводятся раз в 4 года, а учатся в ВУЗах не менее 5 лет. При чем тут Ваши слова о 12 годах?
Спасибо, что напомнили)))
Могу со своей стороны напомнить, что такие выборы проводятся раз в 4 года, а учатся в ВУЗах не менее 5 лет. При чем тут Ваши слова о 12 годах?
Вот уж нафих!!! Мне однажды приснилось, что я - мущщина. Проснулась в холодном поту ужаса и долго не могла отдышаться. не желаю я быть с Вами одинаковой. Вот.
Цитата: Сообщение от alex asher
не обижайтесь
Ни за что.
я сама хотела попросить у Вас прощения за своё занудство. Тяпнула щас коньячку и усталость из меня полезла в извращенной форме.
Вот уж нафих!!! Мне однажды приснилось, что я - мущщина. Проснулась в холодном поту ужаса и долго не могла отдышаться. не желаю я быть с Вами одинаковой. Вот.
Ни за что.
я сама хотела попросить у Вас прощения за своё занудство. Тяпнула щас коньячку и усталость из меня полезла в извращенной форме.
Принимаю как должное: что дадено, то дадено. (шутка же, а то поймёте ещё неправильно)
Вообще-то мне положено принимать все шутки от Вас неправильно, но я, увы, опять Вас поняла правильно и поэтому не предлагаю отчепрыжить данный Вам недостаток))
Цитата: Сообщение от alex asher
ровно Jesus Christ по душе прошелся.
Видать, он по Вам топчется после гуляния по волнам...
Вообще-то мне положено принимать все шутки от Вас неправильно, но я, увы, опять Вас поняла правильно и поэтому не предлагаю отчепрыжить данный Вам недостаток))
Видать, он по Вам топчется после гуляния по волнам...
Извмняйте, бегал по вызову на засор: сантехник нашей конторы воспринял призыв - На выборы как на праздник - совсем буквально и теперь спит на диванчике. А, я как замеченный в соучастии, пытаюсь исполнять его обязанности, как смогу.
Так что пока я бегал, Он из меня выскочил куда-то. Щас буду обратно зазывать.