| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2016, 15:02:08
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Цитата: Сообщение от altair
Смотрим, анализируем...
Это ж практическое руководство "Как нужно уничтожать популярную тематическую филателию". И бедные, несчастные "Вымершие виды животных" - вместо них издадут идеологически выверенный официоз. Мои соболезнования "фаунистам".
Про надпечатке на марочном листе Титова - это сильно. Это "пять". После гагаринской надпечатки никто уже не ожидал такой же гадости с Титовым. Мои соболезнования "космонавтам" и собирателям хронологии современной России.
И отклонили 60-летие полёта первого спутника, как "не соответствующего". Позорище.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.04.2016, 21:16:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Про надпечатке на марочном листе Титова - это сильно. Это "пять". После гагаринской надпечатки никто уже не ожидал такой же гадости с Титовым. Мои соболезнования "космонавтам" и собирателям хронологии современной России.
.
Как уже было показано выше, за "гадостью " выстроилась огромная очередь, может любители сами разберутся, что такое хорошо, а что такое плохо? Многомиллионные тиражи последних советских времён - плохо, листы российские с гагаринскими надпечатками тиражами 12.500 - тоже плохо? А что хорошо то? Англо-американские "Звёздные войны"? Не паханное поле для глубоконаучных исследований?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2016, 21:50:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Как уже было показано выше, за "гадостью " выстроилась огромная очередь, может любители сами разберутся, что такое хорошо, а что такое плохо? Многомиллионные тиражи последних советских времён - плохо, листы российские с гагаринскими надпечатками тиражами 12.500 - тоже плохо?
Да ради бога, пусть стоят, кому нужно. Мне - не нужно, я не стою, но никого не осуждаю за такое стояние. Но от того, что кто-то стоит или не стоит в очереди, надпечатка на гагаринском листе не перестанет быть мерзостью ИТЦ "Мурка".
Цитата: Сообщение от cosmonaut
А что хорошо то? Англо-американские "Звёздные войны"? Не паханное поле для глубоконаучных исследований?
Ну так полностью убей в себе русофоба - откажись от показа на форуме марок любых государств, кроме СССР и Российской Федерации - я не против. А теперь пусть все желающие сравнят российский "правильный" выпуск в честь 55-летия полёта Гагарина с "неправильным" выпуском Великобритании, посвящённому трижды распятым на кресте критики "Звёздным войнам":
http://www.fandom.ru/about_fan/zubakin_89.htm
А теперь тот, кто считает, что гагаринская надпечатка России 2016 более правильная, чем "неправильный" почтовый выпуск Великобритании 2015 года, тот пусть больше никогда в жизни не раздобудет ничего лучше, чем листик с этой самой ИТЦшной надпечаткой. Это будет справедливо.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2016, 00:06:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Я например вообще не смотрел "Звездные войны" и для меня эти марки пустой звук...
Так посмотрите, не будьте отсталым. Кстати у коллеги nva на его сайте "Мир марок" в разделе статей своя многостраничная версия "Звездных войн", а здесь он как-бы осуждает "бездуховность империализма". последовательным надо быть в своих "спасибах".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.04.2016, 07:42:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Так посмотрите, не будьте отсталым. Кстати у коллеги nva на его сайте "Мир марок" в разделе статей своя многостраничная версия "Звездных войн", а здесь он как-бы осуждает "бездуховность империализма". последовательным надо быть в своих "спасибах".
Скажу больше: перед публикацией в журнале "Мир марок", nva попросил моего мнения о своей статье по "Звёздным войнам" и запросил сканы некоторых марок. Свой ответ приводить не буду, потому что это личная переписка, скажу лишь, что статья после этого вышла в изменённом, в лучшую сторону, виде. К сожалению, часть спорных и нецелесообразных (на мой взгляд) материалов в ней осталось, но это уже исключительно на совести автора.
И сейчас посмотрел эту статью на сайте - туда оперативно добавлены материалы Великобритании 2015 года, а также недавние сканы с аукционов.
Что же касается cosmonaut, то для своего каталога космических марок он просил сканы из того, что есть у меня. Я ему много всего выслал зарубежного - это потом оказалось в его каталоге. А то, что он мне выслал в ответ, так и лежит где-то на диске, ни один его скан я нигде не размещал - ни в своих статьях, ни на форуме.
Это к вопросу о ханжестве высшей пробы: за обе щеки уплетать импортную колбасу и тут же называть "пятой колонной" тех, кому не нравятся поделки ИТЦ "Мурка, и кто, не дай бог, интересуется ещё чем-то, кроме этих самых поделок. У нас в России это называется лицемерием.
Может быть, хватит заниматься подлостью и называть врагами России тех, кому не нравится, как ИТЦ "Мурка" насилует знаки почтовой оплаты моей страны?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|