| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
09.10.2012, 15:26:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SVS
Боюсь, что проблема в моем компьютере - с другого загрузилось нормально. Что может быть не так?
Браузер, вероятно. Или настройки браузера, или же баги браузера, или же дополнения браузера... а может и антивирусная программа, резалка рекламы на сайтах. Причин много, чтобы её найти - нужно "щупать" компьютер.
Название браузера и его полную версию напишите.
|
|
|
|
09.10.2012, 15:46:26
|
|
|
|
Re: Проблемы с загрузкой вложений (картинок) в сообщениях
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Urok,тут все просто. Если бы Вы продавали этот предмет например, на Гелосе, то он бы как раз висел до апокалипсиса. Там все аукционы в архиве, все с фото. Почему здесь должно быть иначе? Темы пустышки в архиве никому не интересны.
Единственный момент здесь - это личная принадлежность фото к человеку, как к покупателю, так и к продавцу. На Гелосе и т.п. предметы обезличены. Это как раз тема для обсуждения - почему бы в закрытых темах не скрывать ники пользователей??
Книголюбъ,я предлагал несколько стоящих предметов на этом форуме,но никто их тут не покупал.А когда связывался с реальными покупателями на них,то оказывается мой же предмет уже заочно предлагали этому покупателю на 30-40% дороже чем я за него просил.Смысл в том,что я просто дорогие вещи на этом форуме уже не поставлю,т.к. не хочу чтобы их фото тут болталось.Да и покупателю не понравится когда он отдаёт хорошие деньги за предмет. Гелос-это вообще неудачный пример.
Последний раз редактировалось Urok; 09.10.2012 в 16:06:49.
|
|
|
|
09.10.2012, 16:02:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Urok
Смысл в том,что я просто дорогие вещи на этом форуме уже не поставлю,т.к. не хочу чтобы их фото тут будет болтаться.Да и покупателю не понравится когда он отдаёт хорошие деньги за предмет.
Об этом разговор был с администрацией. Фото решили оставлять.
Цитата: Сообщение от Urok
Гелос - это вообще неудачный пример.
Это пример одно из многих ресурсов по продаже антиквариата.
|
|
|
|
09.10.2012, 16:05:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Об этом разговор был с администрацией. Фото решили оставлять.
Это пример одно из многих ресурсов по продаже антиквариата.
Спасибо,вопросов больше не имею.С ув.
|
|
|
|