| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
15.07.2015, 23:42:54
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от crahorse
ешке поменяли механизм проверки продавца, такого дебилдинга я еще не встречал - фото с паспортом в руках ((((
Легко...
В инете еще с Депарьде на фоне паспорта есть куча фоток
|
|
|
|
16.07.2015, 00:18:58
|
|
|
|
Купить домен и написать объявление большого ума не нужно. Мы еще не знаем какой там будет движок и служба поддержки.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.07.2015, 00:25:07
|
|
|
|
...
Цитата: Сообщение от Seva100pol
И чо?
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Покупать там не проблема, а вот продавать...
как платить им комиссию ?
|
|
|
|
16.07.2015, 00:31:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PAN-FILOSOF
...
Я выставлял лоты на Молотке и Аукро, когда был зарегистрирован через Аукро. Соответственно комиссию и все оплаты шли через Аукро. Раньше было легко, оплата шла через PayU мгновенно ( через Приват24 или Visa-MasreCard). Сейчас (около месяца) геморрой через пополнение счета в банке ( примерно сутки).
Кто хочет найдет возможности.
Только вы Мешок и Аукро сравните.)))
|
|
|
|
16.07.2015, 00:47:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ebaymolotok
Купить домен и написать объявление большого ума не нужно. Мы еще не знаем какой там будет движок и служба поддержки.
Но вариантов у всех нас не очень много. Так что подождем.
Я вообще ничего через аукционы не продаю. Только покупаю. И мне было очень удобно на molotok.ru именно объемом предложения, тем что все в одном месте было сконцентрировано.
На мой скромный взгляд самое плохое, что может случиться это если все разбегутся кто куда. Если почитать, что тут пишут, то тенденция какая-то не совсем здоровая намечается. Если auction.ru будет чем-то невнятным то все побегут кто куда. Кто на авито, кто на мешок, кто на аукро, а это все далекие от идеала продукты.
|
|
|
|
16.07.2015, 00:51:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Но вариантов у всех нас не очень много. Так что подождем.
Я вообще ничего через аукционы не продаю. Только покупаю. И мне было очень удобно на molotok.ru именно объемом предложения, тем что все в одном месте было сконцентрировано.
На мой скромный взгляд самое плохое, что может случиться это если все разбегутся кто куда. Если почитать, что тут пишут, то тенденция какая-то не совсем здоровая намечается. Если auction.ru будет чем-то невнятным то все побегут кто куда. Кто на авито, кто на мешок, кто на аукро, а это все далекие от идеала продукты.
Ищите идеал и обрящете (или обрящите х.з.) )))
И где вы макулатуру для своего гамазина покупать будете???
|
|
|
|
16.07.2015, 00:54:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Seva100pol
Ищите идеал и обрящете (или обрящите х.з.) )))
И где вы макулатуру для своего гамазина покупать будете???
Вообще как-то не приятно с вами общаться. Можно я не буду?
|
|
|
|
16.07.2015, 13:11:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от crahorse
на мешке поменяли механизм проверки продавца, такого дебилдинга я еще не встречал - фото с паспортом в руках ((((( нет бы как обычно письмо отправить на адрес
у меня ебей потребовал мое фото с товаром которым я собираюсь на том же ебее торговать.
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |