| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
15.08.2015, 23:02:40
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от Vastr
я не в строке стою, а в списке на 333 странице. лот удаляется а я на той же странице остаюсь. Вы на мешке торгуете?
Да, вы стоите в списке на стр 333. И хотите удалить одну из строк.
Для этого вы переходите на СТРОКУ, КОТОРУЮ хотите удалить, и выполняете удаление. После этого список обновляется. Удаленная запись пропадает из списка.
Дальше нужно куда-то перейти, т.е. что-то показать на экране.
Вариантов несколько:
1. Показать первую страницу списка.
2. Показать 333 страницу.
Потом я уже писал вам.
На новоауке в меню нет пункта "удалить".
Есть пункты "Редактировать", "Выставит похожий" и "Завершит досрочно".
Располагаются они внизу каждой строки, а не справа.
Не вижу в этом никакого криминала. Особенность дизайна.
Я просил расписать вас, что не устраивает в работе этих существующих пунктов меню.
|
|
|
|
16.08.2015, 00:42:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Это всё время лишнее ! Как вы все не понимаете - это ВАШЕ время,
которое вы теряете на промежуточных, нахер не нужных страницах !
Это не менее актуально и для покупателей. Вот Книголюб
жаловался, что ему интервала в 1 минуту не хватает для ставок.
Если сайт виснет, то и 3-х минут может не хватить.
А принцип нового окна позволяет в долю секунды вернуться
к исходному списку вместо того, чтобы нажимать кнопку
"назад" ( причем 2 раза после ставки ) или кнопку "Мой....",
чтобы попасть опять на исходный список наблюдаемых лотов.
...о том и речь. Разве не ясно, что интернет и сами странички аукционов не стабильны. А ставить заранее - рисковать, что тебя засадят завистники и просто клоуны, люди продавца или сам продавец с другого IP. А затемнят ставки (думаю, имеет смысл затемнить и ники ставящих, затемнить грамотно вместо "зашифровывания" с сохранением узнаваемых цифр рейтинга...это был кретинизм молотка) - будет реально весело. С затемнением ставок будут более агрессивные торги, но надо только обозначить количество поставивших цифрами...1,2,3
|
|
|
|
16.08.2015, 00:56:47
|
|
|
|
Там должна быть не кнопка, а СРАЗУ ДОЛЖНА ОТКРЫВАТЬСЯ
НОВАЯ ФОРМА со всеми параметрами предыдущего лота, но
без фото. Я это уже писал, но кое-кто считает этот важнейший
пункт "бантиком", не заслуживающим включения в приоритетный
список.
Согласен на все 100%!!! Обязательно так и никак иначе! Так на делькампе. Я поразился этой простоте и экономии времени! Это же так просто технически сделать, а какой комфорт!
|
|
|
|
16.08.2015, 01:02:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Hagestolz, у Вас слишком много категоричных заявлений. Вот кто Вам сказал такое? Уже писал, и не раз вроде, молоток - площадка для всех коллекционеров!!!! Господа филателисты, спуститесь уже на землю!
Может объясните, нафига мне, выставляющему, скажем, 10-к разномастных книг (среди которых только две подходят под описание "похожие") нужна эта фигня со сразу открывающимся новым окном. Чтобы 8 раз из 10 тупо стирать все данные??? Представляете, книжки отличаются весом и размером, что влияет на стоимость доставки, у них разная тематика и т.д. В общем, это даже не бантик, это абсолютно ненужная фигня. Но команда аукциона подобное и сама понимает.
Книголюбъ, Вы пробовали выставлять лоты на делькампе? Видимо, нет. Если попробуете, то поймете о чем говорит Hagestolz. В том виде, в каком это реализовано на делькампе, это просто прелесть! Там изменять категорию и любые данные в сто раз проще, чем было на молотке. Я думаю, что попробовав, Вы скажете, что реализация такового механизма на новоауке - одна из приоритетных задач. Тем более, что сделать это очень и очень просто с технической стороны!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2015, 02:27:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
...будет реально весело. С затемнением ставок будут более агрессивные торги, но надо только обозначить количество поставивших цифрами...1,2,3
Будет весело в палате № 6, куда вас следует поместить,
т.к. вы здесь уже реально всех достали своим бредом.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.08.2015, 03:02:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Почему то не грузятся картинки, пишет Error:Request Entity Too Large ?
На Молотке проблем не было !
Можно я отвечу не только Вам, но и одновременно всем остальным?! Сколько лет было молотку??
Ньюаукцион запущен меньше месяца назад!!! Его код еще сырой! Даже ресурсы с меньшим функционалом приходится доводить до ума по месяцу и больше. Неужели это так трудно понять?! И да, сразу. То, что вы видите на сайте - это работа верстальщиков. А то, как это работает - дело рук программистов. И если что-то выглядит красиво, не значит, что работает корректно. Дайте уже людям доделать свою работу.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2015, 03:41:08
|
|
|
|
Будет весело в палате № 6, куда вас следует поместить,
т.к. вы здесь уже реально всех достали своим бредом. 
Человек просто не знает особенностей торговли на интернет-аукционах, не знает что такое статистически "все", но зато любит организовывать флейм, не внося ни оного аргумента и факта. Так молоток и сдох
Вот на картинке "приват" с затемнёнными данными на ибее. Кто в курсе как народ делает из акка приват там?! Осталось только ставки засекретить...и было бы круто. Приватами называть участников, как и не ибее, - и прекрасно, можно даже цену не затемнять тогда. Вот. Теперь идеальный вариант найден. Само собой, ньюмолоток не совсем всех должен приватами называть, а лишь немного заплативших (какой я добрый, блин...подсказываю им как заработать!). И систему снайперских ставок так же за небольшие деньги продавать напрямую от ньюмолотка. Гениально
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Почему то не грузятся картинки, пишет Error:Request Entity Too Large ?
На Молотке проблем не было !
Угу. На молотке "не было" проблем. Глюки на глюках, то покупатели не могут ставок поставить то у продавцов лоты скаут и продлеваются. Условия работы на молотке ухудшались с каждым месяцем, а потом молоток сгнил и рассыпался в прах. Это для справки от того, кто там 11 лет был
Последний раз редактировалось S11; 16.08.2015 в 04:34:56.
|
|
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |