Пиратские каталоги на аукционах ... прогресс или моральный регресс общества - Страница 48 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 13:23:07   #471
По умолчанию Re: Пиратские каталоги на аукционах ... прогресс или моральный регресс общества

Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
БЕЗ*СОГЛАСИЯ*АВТОРА*В КОМЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ.

А вот это еще одно заблуждение.
См. мою ссылку и цитату.

Наверх
Старый 22.05.2012, 13:38:04   #472
По умолчанию Re: Пиратские каталоги на аукционах ... прогресс или моральный регресс общества

То, что делают ЕвгенийС и ему подобные - это самопиар и нарциссизм.
Но это сиюминутная "слава", через какое-то время про них никто и не
вспомнит. А авторы каталогов уже навсегда вошли в историю.
ДЕЛОМ надо заниматься, господа альтруисты, а не самолюбованием !

Наверх
Старый 22.05.2012, 13:39:03   #473

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
а может автор или сама редакция будут решать, в каком виде будет журнал или газета, а не нищие любители халявы?

Так*ведь*жизнь*идёт*вперёд*такими*темпами,*что*зач астую*это*даже*и*невсегда*зависит*от*того*кто*чего *хочет,*а*приходится*просто*принимать*произходящее *(*или*не*принимать,*но*без*возможности*что*либо*п оменять).

Наверх
Старый 22.05.2012, 13:42:22   #474

Почему невозможно поменять? Нарушителей закона, типа ЕвгенияС вполне реально привлечь к ответу. Просто этим нужно заняться. То, что до сих пор этого не случилось, не факт что так будет всегда.

marcik,
Вот когда вас будут грабить на улице, а прохожие будут спокойно проходить мимо, принимая, по вышему совету, все происходящее как данность, я тогда посмотрю, как вы заголосите.
Проще всего оправдывать воровство, пока не залезли в карман лично вам.

Наверх
Старый 22.05.2012, 13:50:48   #475

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Почему невозможно поменять? Нарушителей закона, типа ЕвгенияС вполне реально привлечь к ответу. Просто этим нужно заняться. То, что до сих пор этого не случилось, не факт что так будет всегда.

*Безусловно*кого*то*можно*наказать,*но*суть*от*это го*не*изменется*-*всё*больше*инфы*переходит*в*интернет,*в*открытое* пользование*(да*и*не*один*закон*не*вечен).

Наверх
Старый 22.05.2012, 14:44:00   #476

Безусловно*кого*то*можно*наказать,*но*суть*от*это го*не*изменется*-*всё*больше*инфы*переходит*в*интернет,*в*открытое* пользование*(да*и*не*один*закон*не*вечен).

Суть от этого как раз изменится. Один два показательных процесса и суть поменяется кардинально. Один раз заплатит ЕвгенийС приличный штраф или присядет. И больше никогда ему и не захочется заниматься анлогичной деятельностью. И его последователи, посмотрят на него и тоже десять раз подумают.

Закон не вечен. Но пока он есть. И я сомневаюсь, что законодательство в этой части будет меняться. Скорее наоборот ужесточиться.

В десятый раз повторяю, я не против перехода инфы в интернет, но с соблюдением закона.

Наверх
Старый 22.05.2012, 15:01:31   #477

*Что*бы*Вы*не*писали,*но*суть*от*этого*не*меняется *-*с*каждым*днём*всё*больше*инфы*появляется*в*свобод ном*доступе.*Я*не*кого*не*защищаю,*но*факт*остаётс я*фактам.*Да*и*с*защитой*авторских*прав*временами* тоже*становится*уже*смешно*-*у*нас*например*приняли*закон*по*которому*начисляе тся*плата*за*то*что*я*(или*Вы)*купили*допустим*фот оапарат,*так*как*с*этой*покупкой*мы*теоретически*м ожем*что*либо перефотографировать,*нарушив*при*этом*чьи*либо*авт орские*права.

Наверх
Старый 22.05.2012, 16:10:22   #478

Михалков кажется в россии добился введения отчислений с пустых болванок дисков. Хороший вариант.
Только что авторам книг делать? Требовать введения налога на сканеры?
Проще добиться соблюдения закона. Ничто не действует лучше, чем неотвратимость наказания.
А сейчас этого нет.

Я свое мнение изложил. Я не против инфы в свободном доступе. Я за то, чтобы ее было больше. Но без нарушений закона. И с соблюдением прав авторов.
Больше писать на эту тему смысла не вижу.

Наверх
Старый 22.05.2012, 16:27:12   #479

Насколько*я*помню*данный*налог*относится*и*к*скане рам*(я*говорю*про*нас).*Следующая*на*очерели*должн а*быть*бумага,*как*потенциальный*носитель*пиратств а.*Но*толька*Вам*не*кажется,*что*это*уже*перешкали вает*всякую*логику.

Наверх
Старый 22.05.2012, 16:34:30   #480

Но*толька*Вам*не*кажется,*что*это*уже*перешкали вает*всякую*логику.

Кажется. Поэтому я и говрю, проще заставить закон работать. И привлекать к отвественности конкретных людей за конкретные дела.
Повторю второй раз. Неотвратимость наказания - лучший стимул соблюдения закона.

Наверх
Ответ