Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
14.06.2017, 17:10:31
|
|
|
Re: Голодомор
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Ваши рассуждения идут от сталинизма, а мои - от национальной идеи.
В этом разница подходов. От большевизма вы вроде бы отказываетесь,
а имперскость из вас фонтаном... дышит.
Имперскостью от Вас пышет. Советский имперский менталитет никуда не делся. Он тождественен великорусскому шовинизму. Отличается одним словом - украинский шовинизм.
Как были верным большевиком знающим заранее все истины мира, и не желающего читать чужие аргументы, так и остались.
Только цвет с красного поменяли на желто-голубую решеточку.
Я со Сталиным никаких идей не беру. Это к nva или варуму обращайтесь. Я - пас.
Мне что Сталин, что Гитлер, что Бандера - головорезы и убийцы, прикрывающиеся красивой идеей...
|
|
|
14.06.2017, 17:12:36
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
Имперскостью от Вас пышет. Советский имперский менталитет никуда не делся. Он тождественен великорусскому шовинизму. Отличается одним словом - украинский шовинизм.
Как были верным большевиком знающим заранее все истины мира, и не желающего читать чужие аргументы, так и остались.
Только цвет с красного поменяли на желто-голубую решеточку.
Я со Сталиным никаких идей не беру. Это к nva или варуму обращайтесь. Я - пас.
Мне что Сталин, что Гитлер, что Бандера - головорезы и убийцы, прикрывающиеся красивой идеей...
Нет, ну до чего умный народ пошел. Взять свой грех и приписать его оппоненту. Причем БЕЗ доказательств ))) Ну просто ван Гог )))
|
|
14.06.2017, 17:13:28
|
|
|
Да ладно. Признайте поражение и делу конец ))
Кстати, ОБЕЩАТЬ продовольствие - не означает его ЗАВЕЗТИ ...
Опять НЕТ доказательств. Сдавайтесь, чего уж там...
Уж что-что, а если Сталин или Политбюро пообещали, то завезли...
Они пуль для несогласных с их решениями не жалели.
Нет, ну до чего умный народ пошел. Взять свой грех и приписать его оппоненту. Причем БЕЗ доказательств ))) Ну просто ван Гог )))
Это Вы про себя?
|
|
|
14.06.2017, 17:30:30
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
Уж что-что, а если Сталин или Политбюро пообещали, то завезли...
Они пуль для несогласных с их решениями не жалели.
Это Вы про себя?
1. Поэтому при Сталине воровали все и всё )))
2. Нет, про вас )))
|
|
14.06.2017, 17:37:40
|
|
|
я думаю и Libra, и GerPiter сейчас хоть немного почувствуют, что другие ощущают, дискутируя с ними. Взгляд со стороны, так сказать. Один не может понять, как человек с "2х2 = 4" не соглашается (и называет это ересью), а другому приходится с умным видом периодически изрекать "это не доказательства, это какие-то числа". И смех, и грех...
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2017, 18:17:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
я думаю и Libra, и GerPiter сейчас хоть немного почувствуют, что другие ощущают, дискутируя с ними. Взгляд со стороны, так сказать. Один не может понять, как человек с "2х2 = 4" не соглашается (и называет это ересью), а другому приходится с умным видом периодически изрекать "это не доказательства, это какие-то числа". И смех, и грех...
Тут такое дело...
Ger Piter ни разу не читал то, что он тут сам постил из Вики, как выяснилось вчера.
Libra читал, и похоже, внимательно, потому и разбил постируемые Г.Питером доводы в пух и прах.
Ger Piter, чуя, что, вродь как, его бьют, но не читая аргументов Libra, включил защиту - а какие ваши доказательства?
Libra начинает опять приводить аргументы, которые г.Питер не читает, чтобы не напрягать мозг, и опять вопрошает - ну и чё?
И опять по кругу.
Интересный и познавательный диспут..))
|
|
|
14.06.2017, 18:30:15
|
|
|
Цитата: Сообщение от wilki
Тут такое дело...
Ger Piter ни разу не читал то, что он тут сам постил из Вики, как выяснилось вчера.
Libra читал, и похоже, внимательно, потому и разбил постируемые Г.Питером доводы в пух и прах.
Ger Piter, чуя, что, вродь как, его бьют, но не читая аргументов Libra, включил защиту - а какие ваши доказательства?
Libra начинает опять приводить аргументы, которые г.Питер не читает, чтобы не напрягать мозг, и опять вопрошает - ну и чё?
И опять по кругу.
Здесь нет диспута. Голодомор был. И погибшие были.
И геноцид был. Но некоторым не хочется это признавать.
Вот и все. А читать, что я пишу - я конечно читал. Я же
это все переводил с украинского )) Так что и вы -wilki
пальцем попали туда же... куда и Libra.
|
|
14.06.2017, 18:37:05
|
|
|
Цитата: Сообщение от wilki
Тут такое дело...
И опять по кругу.
Слабак )) Что же ты личку отключил ? ))
Не справился с "маловатым" ? ©
|
|
14.06.2017, 18:41:57
|
|
|
Здесь нет диспута. Голодомор был. И погибшие были.
И геноцид был. Но некоторым не хочется это признавать.
Вот и все. А читать, что я пишу - я конечно читал. Я же
это все переводил с украинского )) Так что и вы -wilki
пальцем попали туда же... куда и Libra.
С украинского переводил онлайн -переводчик.
Не надо писать чушь.
Перевести столько текста - надо не один день. Это раз. И не убеждайте меня в обратном. Всё равно не поверю.
А самым главным аргументом того, что вы не читали этот текст, является то, что в этом тексте, во многих местах, говорится о том что ИВС, наоборот, всячески пытался разрулить ситуацию на Украине, на что вам и указал Libra впоследствии.
А я вчера призвал вас поставить памятник Сталину.
Вряд ли вы стали бы затягивать себе верёвку на шее такими "аргументами".
Вы проиграли.
И на вашем бы месте, я бы проставился Libra, ибо он вас сделал довольно смачно и профессионально.
И не позорьтесь больше. Ваши копиасты оказали вам плохую услугу.
Потренируйтесь, для начала на Цензоре.))
|
|
|
14.06.2017, 18:46:03
|
|
|
Что же ты личку отключил
вы и этому пользователю всякую ахинею туда слали? ну так и неудивительно тогда...
|