XXII Зимние олимпийские игры в Сочи - Страница 48 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2014, 22:01:49   #471
По умолчанию Re: Навстречу XXII Зимним олимпийским играм в Сочи

Цитата: Сообщение от EugeneM Посмотреть сообщение
Видимо, Книголюб хочет сказать, что МЫ чужие в этой стране. Считаем ИХ деньги, мешаем ИХ празднику...

ну да. тут по Фрейду.

Наверх
Старый 10.02.2014, 22:19:21   #472

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
А что делать тем, кто уже не успевает вписаться в режим зарабатывания денег

То, что еще дедушка Ленин прописал - учиться, учиться и еще раз учиться. Образованный человек найдет себя в жизни. Есть дети, которые в 4 читают, так как с ними занимаются родители, а есть те, кто в 7 еле слога складывает, потому что родителям на своих детей плевать. Учите детей и будете считать свои деньги, а не чужие.
Видимо, Книголюб хочет сказать, что МЫ чужие в этой стране. Считаем ИХ деньги, мешаем ИХ празднику...

Утрировать, конечно, хорошо. И говорить за других тоже. А подумать - это плохо. Я счастлив, что тех кто радуется за олимпиаду больше, чем тех, кто брюзжит.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Карамель (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 22:33:26   #473

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
а чьи это деньги?

Это бюджет страны. Которым распоряжаются определенные люди. А не самые умные полуобразованные создания, которые кричат, что их можно по 20000 раздать стране. И не те, что говорят построить на них школы.
Деньги в регионах есть. Только управленцев там нет. Никого. Один только в Калуге нашелся и сразу всё заработало. Что же вы, образованные и самые умные, не в губернаторах областей-то до сих пор? Стучать по клавишам и искать оправдания собственной лени горазды все.
Только вот те, кто имеет деньги на нормальную жизнь спят по 5 часов, не пьют, не курят и не смотрят телевизор. А в свободное время находят более интересные занятия. И они не перестали это делать, когда заработали, они были такими изначально. А теперь оглянитесь на себя. Что сделали в этой жизни вы? Для страны, для области, для города, для улицы, для подъезда?? НИЧЕГО! Потому что за дверьми собственной квартиры начинается ДРУГАЯ территория, на которую плевать всем, кто по ней передвигается. Вы только ждете, что за 13% налога (одного из самых низких в Европе) Вам построят школы, сделают дороги, ремонт в подъездах сделают, парковочные места найдут. А вы потом это всё загадите. Ну не вы, ваши соседи, которым никто слова не скажет.
И, о да, подоходный налог самый низкий в Европе потому что зарплата низкая! А что вы сделали, чтобы она была высокой? Ходите как бараны толпой на работу от звонка до звонка и ноете. Прикажут выйти в субботу, выходите. Не оплатят при этом - не вопрос. Тьфу, надоело. Ушел смотреть на людей, которые чего-то добились и хотят показать миру, что и в России есть чем ответить в спорте.
Видимо, Книголюб хочет сказать, что МЫ чужие в этой стране.

И, о да, если вы не хотите думать головой, не хотите работать, не хотите ничего добиваться, то да, вы чужие в этой стране. Потому как есть еще 30% населения (хотя я надеюсь, что меньше), воспитанных в СССР или по его законам и привыкшим, что простого посещения рабочего места достаточно для получения хорошей зарплаты. И неважно, что продукция получается с браком, вместо машин - ведра, всё равно купят такие же тела. Плюс, при случае можно украсть пару метров кабеля, мотор, проволоку, кирпичей с работы. Это нормально. А когда такой же Вася выбивается в губернаторы и продолжает делать тоже самое, о, это ужасно, четвертовать! Потому как кирпичи с завода можно, а бюджет ни-ни! И никому не важно, что в губернаторах сидит такой же Вася, который вчера еще воровал те же кирпичи.

Наверх
Старый 10.02.2014, 22:40:49   #474
По умолчанию Re: XXII Зимние олимпийские игры в Сочи

Книголюбъ, читая Ваши посты, с уверенностью могу сказать - безумное бабло потраченное на проведение зимней олимпиады в субтропиках, можно было использовать более эффективно и адресно.

Наверх
Старый 10.02.2014, 22:42:43   #475

Цитата: Сообщение от Ragman Посмотреть сообщение
[ безумное бабло потраченное на проведение зимней олимпиады в субтропиках, можно было использовать более эффективно и адресно.

Ragman, а как? ...вот сижу думаю))
я по недомыслию сравниваю государство со своей семьей...олимпиада это как свадьба...сижу думаю, зажала бы я дочке свадьбу, чтобы съэкономить? нет...нельзя считать себя бедными...и на празднике экономить...надо просто больше зарабатывать..

Наверх
Старый 10.02.2014, 22:43:41   #476

Эх, не дали дописать)

"И несколько нормальных управленцев реально не знают, что со всем этой толпой делать... Я уже год не могу найти толкового сотрудника на зп раза в три выше рынка! Потому как нет его! Одни оболдуи, которые считают, что если они сами себя назвали специалистами, то таковыми и являются."

Наверх
Старый 10.02.2014, 22:45:18   #477

Цитата: Сообщение от Ragman Посмотреть сообщение
Книголюбъ, читая Ваши посты, с уверенностью могу сказать - безумное бабло потраченное на проведение зимней олимпиады в субтропиках, можно было использовать более эффективно и адресно.

)))) Смеюсь в голос. Вы тоже оказывается знаете, куда и как их потратить)) Отлично! Надо комиссию создать, собрать всех вас там и решить куда же всё потратить! Песец, мне больше сказать нечего.
Хотя можете послужить стране - предложите реальную бизнес-идею по работе спортивного кластера в Сочи после олимпиады. Что, неужели никто не предложит? Ах да, делить же проще.

Наверх
Старый 10.02.2014, 22:47:21   #478

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Может быть: ты не должен быть лучше Васи или Пети, ты должен быть лучше тебя вчерашнего)

И это тоже. И даже, важнее именно это. И не только для спортсменов.
А похвала мамы делает из нас людей. Отсутствие маминой похвалы, а, значит, оценки, порождает кучу комплексов, и маньяков. Хвалить детей нужно обязательно, и говорить, что они самые-самые......

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Карамель (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 22:49:25   #479

Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ" Посмотреть сообщение
это тоже. И даже, важнее именно это. И не только для спортсменов.

Для ответов на этот вопрос нужно почитать историю. В разделе, где описывается почему олимпиаду возродили и почему на время ее проведения заканчиваются боевые действия. И вопрос отпадет сам собой.

Наверх
Старый 10.02.2014, 22:59:59   #480

Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ" Посмотреть сообщение
И это тоже. И даже, важнее именно это. И не только для спортсменов.
А похвала мамы делает из нас людей. Отсутствие маминой похвалы, а, значит, оценки, порождает кучу комплексов, и маньяков. Хвалить детей нужно обязательно, и говорить, что они самые-самые......

Конечно, но не в качестве мотивации для личностного роста) Эт мое мнение, никоим образом на нем не настаиваю))

Наверх
Ответ

Метки
xxii зимние олимпийские игры, xxii олимпийские игры, олимпиада, олимпиада в сочи, полный стабилизец