Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 48 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2018, 13:48:44   #471
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Ну что взять с русофоба и нацика? Отбросы - они и есть отбросы.
Однако же сидит здесь, на русскоязычном сайте, хотя наверно
у них там и свой есть. Да и англоязычных много.
Но там он нахер никому не нужен, там его провокации никто и не заметит.
А здесь внимание привлекает. Допривлекается однажды...

Делаете то, на что способны: ярлыки вешаете? «Русофоб», «нацик», «отбросы», … - что всё это имеет общего с реальностью? Из вашей норы такой мир видите?
А я в этом форуме потому что не все тут русофашисты с обработанными пропагандой мозгами. Здесь попадается мне неизвестная информация по филателии, также просматриваю все новинки России, Белоруссии – время от времени издаются материалы по моим темам. А в фил. форуме на литовском языке я действительно пишу значительно больше и в фил. журналах мои статьи регулярно бывают, только вам это не прочитать. Да и вообще оставьте мне решать что читать и что писать.

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Дополню ... Радоваться смерти человека – гнусность. Ликовать и торжествовать публично – низость.

Когда во время Великой Отечественной войны советские партизаны на оккупированной територии уничтожали какого-нибудь немецкого чиновника на высокой должности – жители России переживали и плакали из за этого? Или радовались («отбросы»?) что одной сволочью меньше – то есть проявляли гнусность и низость? А ведь это было на территории уже «навечно» включённой в состав Великого Рейха, там имелась «законная власть» и всё остальное, чему следовало починяться.
Сегодня на Украине происходит то же самое. Идёт необъявленная воина, почти каждый день погибают украинцы, они знают что защищают и за что воюют. Торжественные похороны погибших в разных городах естествено только разжигают ненависть к врагам. А на войне все способы хороши, как на фронте, так и на оккупированной врагами территории. Так что этот взрыв не последный, партизанскую войну никто не отменил … [Только «ихтамнеты» не погибают, так как их там нет и их не закапывают в России как собак].
А я, как и большинство людей свободного мира, конечно поддерживаю Украину как жертву агресора. Сами там не воюем, но помогаем чем можем: обучением солдат, оружием, техническими средствами, медикаментами и др. И это даёт резултаты. Кстати, меняется положение и в самой России: если раньше многие думали как за три недели дойдём до Львова – то теперь думают как проживём три недели до зарплаты.

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4E4ET (01.09.2018), fenix (02.09.2018), marcik (01.09.2018), nbstamps (01.09.2018), Vалентин (01.09.2018)
Старый 01.09.2018, 14:21:41   #472

Цитата: Сообщение от Ричардас Посмотреть сообщение
Сегодня на Украине происходит то же самое. Идёт необъявленная воина, почти каждый день погибают украинцы, они знают что защищают и за что воюют. Торжественные похороны погибших в разных городах естествено только разжигают ненависть к врагам. А на войне все способы хороши, как на фронте, так и на оккупированной врагами территории. Так что этот взрыв не последный, партизанскую войну никто не отменил … [Только «ихтамнеты» не погибают, так как их там нет и их не закапывают в России как собак].

ну, вынеся за скобки небезынтересный вопрос "почему, если идёт война, ни один армейский чин украины не взорвался в своём особнячке в Харькове, Киеве, Львове", хочу спросить у вас другое. А к первопричине как относитесь ? К событиям 2013-2014 (ну там "евромайдан"/переворот), к узурпатору Турчинову (который совмещал высшую законодательную и исполнительную власть), в "выборам" президента в мае 2014 (в нарушение украинской конституции) - чё с этим-то делать?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
1124 (02.09.2018)
Старый 01.09.2018, 15:37:19   #473

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
ну, вынеся за скобки небезынтересный вопрос "почему, если идёт война, ни один армейский чин украины не взорвался в своём особнячке в Харькове, Киеве, Львове", хочу спросить у вас другое. А к первопричине как относитесь ? К событиям 2013-2014 (ну там "евромайдан"/переворот), к узурпатору Турчинову (который совмещал высшую законодательную и исполнительную власть), в "выборам" президента в мае 2014 (в нарушение украинской конституции) - чё с этим-то делать?

А с этими и другими вопросами внутренней политики украинцы сами разберутся. Начали очень хорошо, с Майдана, так пусть и дальше. И всё это не ваше дело!
Правда, Украине небыло никаких шансов стать членом Евросоюза или хотя бы завязать более тесные связи с Евросоюзом (причины - это другой разговор). Но Россия сделала всё возможное (по глупости своего "монарха"?) чтобы протолкнуть Украину в Евросоюз и это её удалось! Правда, пока Украина не в Союзе, но получает материальную и др. помощь, участвует в некоторых проектах и т.д., и со временным станет полноправым членом Евросоюза.
Кстати, нам очень интересно почему в Москве никого не интересуют как там живут люди в Рязани или в Тамбове, но все просто умирают от любопитства что там происходит в Украине, Сирии или ещё в какой Намибии???

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nbstamps (01.09.2018), Vалентин (01.09.2018)
Старый 01.09.2018, 15:42:46   #474

По приговору суда и расстреливают. Часто - выстрелом в затылочную часть

Не всякую террористическую гадину можно поймать и судить. С такими сразу ясно, что он террорист даже и без суда, либо они заочно осуждены. Поэтому и дохнут от пуль, базук, бомб, яда или кончают раком. Терроризм вещь плохая. В любом случае, отличного настроения!

Наверх
Старый 01.09.2018, 15:48:13   #475
Smile Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

А я, Сами там не воюем, но помогаем чем можем: обучением солдат, оружием, техническими средствами, медикаментами и др. И это даёт резултаты.
.

Вон, оказывается, где собака порылась...

Теперь понятно, как всушники в 2014 в котлы под Иловпйском и Же попали.

С такими учителями - не мудрено.)))))

Наверх
Старый 01.09.2018, 15:48:37   #476

А с этими и другими вопросами внутренней политики украинцы сами разберутся. Начали очень хорошо, с Майдана, так пусть и дальше. И всё это не ваше дело!

так пятый год расхлебать не могут...
Естественно, майдан - не моё, вот вас и спросил. Вы то есть за вот это всё, боевиков, террор, насильственную смену власти, последующую узурпацию её?

Наверх
Старый 01.09.2018, 15:50:39   #477

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Не всякую террористическую гадину можно поймать и судить. С такими сразу ясно, что он террорист даже и без суда, либо они заочно осуждены. Поэтому и дохнут от пуль, базук, бомб, яда или кончают раком. Терроризм вещь плохая. В любом случае, отличного настроения!

да что вы мне-то за терроризм расписываете? Бриташка столетия практикует ентот самый террор, так что лучше королеве-мамке ваш список казней египетских засылайте, пущай подумает, пока есть время.

Наверх
Старый 01.09.2018, 15:55:05   #478

Белоруссии

Беларуси. "Белоруссии" нет и ничего она выпустить не может.

Кстати, прочел, что в Литве опубликовали документы о преступлениях совка на http://www.kgbveikla.lt/ . А для тех, кто на литовском не читает, есть-ли английская версия?

Наверх
Старый 01.09.2018, 16:04:37   #479

да что вы мне-то за терроризм расписываете? Бриташка столетия практикует ентот самый террор, так что лучше королеве-мамке ваш список казней египетских засылайте, пущай подумает, пока есть время.

Я расписываю? Просто с утра настроение отличное. Мир чище стал.

Наверх
Старый 01.09.2018, 16:08:39   #480

[QUOTE=Ричардас;3052160
А я, как и большинство людей свободного мира, конечно поддерживаю Украину как жертву агресора.[/QUOTE]

А Вы жалеете Ирак, Югославию, Ливию, Вьетнам и далее по списку как жертв агрессора?

Наверх
Ответ