XXII Зимние олимпийские игры в Сочи - Страница 49 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2014, 23:06:21   #481
По умолчанию Re: XXII Зимние олимпийские игры в Сочи

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
)))) Смеюсь в голос...

А, уж как я смеюсь...

Наверх
Старый 11.02.2014, 03:42:53   #482

Миниатюры
Без имени-1.jpg  

Наверх
Старый 11.02.2014, 07:52:04   #483

Не хотелось вообще в эту тему заглядывать. А тут подумал, что же можно такого обсуждать, аж на целых пятьдесят страниц? Прочитал лишь несколько последних. Отлегло от сердца... Порадовался за людей. Спорят, обсуждают, не равнодушны... Видят шире и глубже. Значит живут... Всё хорошо. Особенно понравились ответы Киры.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Дядь Володя (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 11:54:22   #484

)))) Смеюсь в голос. Вы тоже оказывается знаете, куда и как их потратить)) Отлично! Надо комиссию создать, собрать всех вас там и решить куда же всё потратить! Песец, мне больше сказать нечего.
Хотя можете послужить стране - предложите реальную бизнес-идею по работе спортивного кластера в Сочи после олимпиады. Что, неужели никто не предложит? Ах да, делить же проще.

жлобство преуспевших никак не добавляет мира и добра в отношения людей. Что за бред про комиссии и губернаторов?? Кого о чем спросили? чему Вы радуетесь? Что к рукам прилипло сколько-то бабла? так в этой стране оно как бэ и не совсем Ваше, оторвут в любой момент.
А стариков Вы просто обижаете. Чему им учиться на старости в деревнях, они там просто доживают. трудно. Подумайте о своей старости и может будете чуть добрее.

Наверх
Старый 11.02.2014, 12:04:46   #485

Саныч 2, эх, а я думал разговор окончен. Ан нет.
Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
А стариков Вы просто обижаете. Чему им учиться на старости в деревнях, они там просто доживают. трудно. Подумайте о своей старости и может будете чуть добрее.

Я думаю о своей старости, зарабатывая на нее и воспитывая детей. А если ребенок бросает родителя в деревне чтобы тот умирал с голоду, а сам при этом кортики покупает, то тут вопрос к родителям, как они воспитали этого ребенка.
жлобство преуспевших никак не добавляет мира и добра в отношения людей. Что за бред про комиссии и губернаторов?? Кого о чем спросили? чему Вы радуетесь? Что к рукам прилипло сколько-то бабла? так в этой стране оно как бэ и не совсем Ваше, оторвут в любой момент.

Я знаю многих преуспевающих людей, но не знаю среди них ни одного жлоба. Открою одну тайну - чтобы быть преуспевающим необязательно быть жлобом. Нужно быть нормальным думающим человеком.
чему Вы радуетесь?

Что наша страна способна провести зимнюю олимпиаду! Успехам наших спортсменов! Что есть еще нормальные люди в этой стране, которые всё сделали.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"ВИКТОРИЯ" (11.02.2014), Евгений И. (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 14:41:37   #486

[

Что наша страна способна провести зимнюю олимпиаду! Успехам наших спортсменов! Что есть еще нормальные люди в этой стране, которые всё сделали.

Иначе и быть не может. Я вот тоже болею и переживаю за наших спортсменов. От души радуюсь победам и не только российским. Искренне восхищаюсь силой и ловкостью участников их высоким профессионализмом. Бесконечно благодарен тем людям, которые вложили в проведение олимпиады свои силы, капиталы, творчество. Всё сделано на высшем уровне и атмосфера в Сочи, самая доброжелательная и располагающая. Как хорошо видеть счастливые лица, нет обид, нет скандалов, нет терактов...
Только всё это напоминает пир, во время чумы. И это не ложка дёгтя, а реальность... Праздник спорта закончится. Что он нам принесёт? Наверное только лучшее... Яркую страничку в историю спорта? Новые победы? А миллиардные доходы от олимпиады, наверное пойдут на помощь тем, кому в эти дни было не до праздника? Да, наверное так и будет... Хочется верить в добро.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Евгений И. (11.02.2014), Книголюбъ (11.02.2014)
Старый 12.02.2014, 19:09:36   #487

Я знаю многих преуспевающих людей, но не знаю среди них ни одного жлоба. Открою одну тайну - чтобы быть преуспевающим необязательно быть жлобом. Нужно быть нормальным думающим человеком.

вот и я говорю: жлобство преуспевающих!
А если ребенок бросает родителя в деревне чтобы тот умирал с голоду, а сам при этом кортики покупает, то тут вопрос к родителям, как они воспитали этого ребенка.

сами. короче. виноваты, лузеры. а вы говорите - нет жлобства.

Наверх
Старый 12.02.2014, 19:55:31   #488

Что тут скажешь. Тактично промолчу.

А то саночники едут пока, лучше за них поболею. А Вы поплачьте в одиночестве над жлобами вокруг :)

Наверх
Старый 12.02.2014, 23:51:58   #489

Цитата: Сообщение от Дрейф Посмотреть сообщение
Иначе и быть не может. Я вот тоже болею и переживаю за наших спортсменов. От души радуюсь победам и не только российским. Искренне восхищаюсь силой и ловкостью участников их высоким профессионализмом. Бесконечно благодарен тем людям, которые вложили в проведение олимпиады свои силы, капиталы, творчество. Всё сделано на высшем уровне и атмосфера в Сочи, самая доброжелательная и располагающая. Как хорошо видеть счастливые лица, нет обид, нет скандалов, нет терактов...
Только всё это напоминает пир, во время чумы. И это не ложка дёгтя, а реальность... Праздник спорта закончится. Что он нам принесёт? Наверное только лучшее... Яркую страничку в историю спорта? Новые победы? А миллиардные доходы от олимпиады, наверное пойдут на помощь тем, кому в эти дни было не до праздника? Да, наверное так и будет... Хочется верить в добро.

Как будто у нас когда то было по другому.Мы никогда не делаем ничего на пол шишки.Это традиция вековая,мы же не финны.Чего возмущаться то? Мы когда мы зовем гостей то накрываем по полной,а не спрашиваем по сколько картошек варить.Так чего удивятся и негодовать что олимпиада и евровидение у нас самые дорогие...у нас не может быть по другому.Не уверен что это хорошо но сие есть факт

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"ВИКТОРИЯ" (13.02.2014), Дядь Володя (13.02.2014), Карамель (13.02.2014)
Старый 12.02.2014, 23:55:02   #490

А я вот Бориса Акунина начала читать... "История государства Российского"... Многотомник будет. Вещь я вам скажу))
Так он говорит, что все мы финно-угры))

Наверх
Ответ

Метки
xxii зимние олимпийские игры, xxii олимпийские игры, олимпиада, олимпиада в сочи, полный стабилизец