Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
10.02.2014, 23:06:21
|
|
|
|
Re: XXII Зимние олимпийские игры в Сочи
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
)))) Смеюсь в голос...
А, уж как я смеюсь...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.02.2014, 11:54:22
|
|
|
|
)))) Смеюсь в голос. Вы тоже оказывается знаете, куда и как их потратить)) Отлично! Надо комиссию создать, собрать всех вас там и решить куда же всё потратить! Песец, мне больше сказать нечего.
Хотя можете послужить стране - предложите реальную бизнес-идею по работе спортивного кластера в Сочи после олимпиады. Что, неужели никто не предложит? Ах да, делить же проще.
жлобство преуспевших никак не добавляет мира и добра в отношения людей. Что за бред про комиссии и губернаторов?? Кого о чем спросили? чему Вы радуетесь? Что к рукам прилипло сколько-то бабла? так в этой стране оно как бэ и не совсем Ваше, оторвут в любой момент.
А стариков Вы просто обижаете. Чему им учиться на старости в деревнях, они там просто доживают. трудно. Подумайте о своей старости и может будете чуть добрее.
|
|
|
|
11.02.2014, 12:04:46
|
|
|
|
Саныч 2, эх, а я думал разговор окончен. Ан нет.
Цитата: Сообщение от Саныч 2
А стариков Вы просто обижаете. Чему им учиться на старости в деревнях, они там просто доживают. трудно. Подумайте о своей старости и может будете чуть добрее.
Я думаю о своей старости, зарабатывая на нее и воспитывая детей. А если ребенок бросает родителя в деревне чтобы тот умирал с голоду, а сам при этом кортики покупает, то тут вопрос к родителям, как они воспитали этого ребенка.
жлобство преуспевших никак не добавляет мира и добра в отношения людей. Что за бред про комиссии и губернаторов?? Кого о чем спросили? чему Вы радуетесь? Что к рукам прилипло сколько-то бабла? так в этой стране оно как бэ и не совсем Ваше, оторвут в любой момент.
Я знаю многих преуспевающих людей, но не знаю среди них ни одного жлоба. Открою одну тайну - чтобы быть преуспевающим необязательно быть жлобом. Нужно быть нормальным думающим человеком.
чему Вы радуетесь?
Что наша страна способна провести зимнюю олимпиаду! Успехам наших спортсменов! Что есть еще нормальные люди в этой стране, которые всё сделали.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.02.2014, 14:41:37
|
|
|
|
[
Что наша страна способна провести зимнюю олимпиаду! Успехам наших спортсменов! Что есть еще нормальные люди в этой стране, которые всё сделали.
Иначе и быть не может. Я вот тоже болею и переживаю за наших спортсменов. От души радуюсь победам и не только российским. Искренне восхищаюсь силой и ловкостью участников их высоким профессионализмом. Бесконечно благодарен тем людям, которые вложили в проведение олимпиады свои силы, капиталы, творчество. Всё сделано на высшем уровне и атмосфера в Сочи, самая доброжелательная и располагающая. Как хорошо видеть счастливые лица, нет обид, нет скандалов, нет терактов...
Только всё это напоминает пир, во время чумы. И это не ложка дёгтя, а реальность... Праздник спорта закончится. Что он нам принесёт? Наверное только лучшее... Яркую страничку в историю спорта? Новые победы? А миллиардные доходы от олимпиады, наверное пойдут на помощь тем, кому в эти дни было не до праздника? Да, наверное так и будет... Хочется верить в добро.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2014, 19:09:36
|
|
|
|
Я знаю многих преуспевающих людей, но не знаю среди них ни одного жлоба. Открою одну тайну - чтобы быть преуспевающим необязательно быть жлобом. Нужно быть нормальным думающим человеком.
вот и я говорю: жлобство преуспевающих!
А если ребенок бросает родителя в деревне чтобы тот умирал с голоду, а сам при этом кортики покупает, то тут вопрос к родителям, как они воспитали этого ребенка.
сами. короче. виноваты, лузеры. а вы говорите - нет жлобства.
|
|
|
|
12.02.2014, 23:51:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дрейф
Иначе и быть не может. Я вот тоже болею и переживаю за наших спортсменов. От души радуюсь победам и не только российским. Искренне восхищаюсь силой и ловкостью участников их высоким профессионализмом. Бесконечно благодарен тем людям, которые вложили в проведение олимпиады свои силы, капиталы, творчество. Всё сделано на высшем уровне и атмосфера в Сочи, самая доброжелательная и располагающая. Как хорошо видеть счастливые лица, нет обид, нет скандалов, нет терактов...
Только всё это напоминает пир, во время чумы. И это не ложка дёгтя, а реальность... Праздник спорта закончится. Что он нам принесёт? Наверное только лучшее... Яркую страничку в историю спорта? Новые победы? А миллиардные доходы от олимпиады, наверное пойдут на помощь тем, кому в эти дни было не до праздника? Да, наверное так и будет... Хочется верить в добро. 
Как будто у нас когда то было по другому.Мы никогда не делаем ничего на пол шишки.Это традиция вековая,мы же не финны.Чего возмущаться то? Мы когда мы зовем гостей то накрываем по полной,а не спрашиваем по сколько картошек варить.Так чего удивятся и негодовать что олимпиада и евровидение у нас самые дорогие...у нас не может быть по другому.Не уверен что это хорошо но сие есть факт
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|