Господа! Аукцион - это чисто капиталистическое изобретение. Финансовое мероприятие с некоторыми признаками игры. А некоторые из вас относятся к нему прямо-таки с коммунистическим негодованием. Участвуете - принимайте правила игры. А правила очень просты: кто предложит больше денег, тот и выиграл.
(извините за резкость, но это моё мнение)
__________________ С уважением,
Александр Бондаренко.
А на фото?
Или Вы тоже на ебее торгуете?
Если там кто администрации ссылочку на эти лоты даст,- проблемы будут.
Сам прошёл через похожее. Правда там моими сканами с ебее, пытался один деятель торговать. Сообщили администрации, все лоты и мои итого гада закрыли, потребовали доказательств наличия товара. Две недели мурыжили. А там, около 20-ти лотов было, на большинство уже ставки сделали, до окончания 3-х, считанные часы оставались. Поставившие на исчезнувшие лоты завали ли возмущёнными сообщениями....................
Через 2 недели разобрались, даже рейтинг компенсировали, а в глазах многих клиентов Большой минус надолго остался. :(
На ибее у меня есть много лотов, я не очень понял какая связь? В смысле что картинка сделана не мной? А какая разница вообще чья картинка.... если кому нужны дополнительные фотки может попросить и я пришлю в любом ракурсе...