У нас горе. Мы потеряли товарища. - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2006, 19:54:10   #41

Любые слова бессильны и бесполезны…
Мы, оказывается, были тёзками…
Это последнее сообщение inkeri на форуме.

Наверх
Старый 17.03.2006, 19:59:02   #42

Цитата: Сообщение от tornado_rock
Мне кажется, надо сначала определиться, какой конверт мы хотим сделать. Если настоящий почтовый, чтобы соответствовал всем стандартам, то это одно. Если просто "памятный", то это совсем другое. Но в общем и целом художественное решение предложенное Фаунистом мне нравится больше.

Также не желая никого обидеть, решение Фауниста, мне кажется,
больше передает многогранность Анатолия как личности.
Предлагаю, убрать "от кого" и "кому". Сделать в духе конвертов
для КПД. Не исключаю, что со временем в России появятся марки
посвященные филдвижению, которые будут очень к месту для франкировки этого конверта. Т.е. сам подбор марок к франкировке
конверта оставляет место для творчества.

Наверх
Старый 17.03.2006, 20:04:25   #43

Цитата: Сообщение от Inkeri
Это последнее сообщение inkeri на форуме.

Ну, послушай и так тяжко, не усугубляй, пожалуйсто.

Наверх
Старый 17.03.2006, 21:22:17   #44

Как желаемо, чтобы было.
Если мы посмотрим на конверты/марки, посвященные памяти конкретных людей, то на них ПОКАЗЫВАЕТСЯ ЛИЦО человека, а не ноги. Я понимаю, что пока есть только эти две фотографии, но вероятно существует много фотографий Анатолия и из них можно выбрать более лучшие.( Тем более что есть электронная связь с его семьей) . На таких фотографиях мы увидим лицо. На той фотографии которая сейчас выбрана, Анатолий показан мелко и сбоку. Неясно вообще он ли это.
Наша утрата велика и хочется, чтобы конверт был хороший. Я ценю усилия предпринятые по разработке проектов конверта уважаемыми форумчанами и пусть они не воспринимают это как желание покритиковать, я просто смотрю на то что получилось и высказываю свое мнение. Я готов к тому, что мое мнение не получит поддержку других форумчан, которым вероятно нравится такая фотография.
Относительно оформления марками, я согласен с помещением марок СССР и Польши, как тут показано.

Наверх
Старый 18.03.2006, 12:03:21   #45

Спасибо Оле - прислала фотографии.
Рассказывает, что Толик фотографироваться не любил и почти все фотки - со "столбов".
Миниатюры
tolya.jpg   tolik.jpg   692ff4b3cc5f.jpg  

Наверх
Старый 18.03.2006, 12:26:17   #46

Цитата: Сообщение от AndreyR
Спасибо Оле - прислала фотографии.
Рассказывает, что Толик фотографироваться не любил и почти все фотки - со "столбов".

Андрей, правильно я понимаю , что Оля не возражает против выпуска памятного конверта с присланными фотографиями или рисунком с этих
фотографий.
Т.е. необходимый и обязательный процесс предварительного соглосования изображения с семьей состоялся

Наверх
Старый 18.03.2006, 13:31:34   #47

Прочел и стало очень грустно...
Я только вчера ходил в онко-диспансер проверить одно образование...мне сказали, что все в порядке, есди будет увеличиваться - тогда проверить подробне.. а если так же за 1-2 недели все случится и никто не поймет в чем дело? кого потом обвинять? молодого врача, который спешил на чай к коллегам или родственников, которые не подсуетилисьи не напрвили в нужное русло? Боюсь, что после ВСЕГО обвинять никого нет смысла, все случается для того, чтобы другие, стоящие рядом и близкие люди, сделали для себя выводы...

Наверх
Старый 18.03.2006, 14:27:18   #48

Цитата: Сообщение от ROMANTIK
Т.е. необходимый и обязательный процесс предварительного соглосования изображения с семьей состоялся

Нет. Я не говорил на эту тему. Очень неловко. Просто попросил фотку. Мне как-то напрягать человека не хочется сейчас.

Наверх
Старый 18.03.2006, 14:41:00   #49

Скорблю и соболезную со всеми...
Несправедливо как-то...

Наверх
Старый 18.03.2006, 15:13:05   #50

Цитата: Сообщение от AndreyR
Цитата: Сообщение от ROMANTIK

Нет. Я не говорил на эту тему. Очень неловко. Просто попросил фотку. Мне как-то напрягать человека не хочется сейчас.

Да, наверное Вы правы. Я тоже так считаю - пусть время пройдет.

Хотя резон есть и в этом "... думаю, что можно обратиться и к Ольге .
На самом деле, участвовать в благородных делах, связанных с памятью мужа - это облегчение бремени и отвлечение от горя."

Наверх
Ответ