Кто подскажет - мои бобры - 15C по Скотту, 1859г ?
Это повторные выпуски, в гашеном виде стоят совсем не много, но очень приятные марки.
В Австралии нужно очень хорошо смотреть в.з., цена во многом от этого зависит
А можно как-нибудь узнать год выпуска моих бобров?
Насчет кунгуру - постараюсь изучить их повнимательнее.
На некоторых марках есть бурые пятна по краям типа ржавчины - это вроде грибки? Читал тут ветку насчет них - действительно стоит выбросить, чтобы не заразили остальные марки?
На некоторых марках есть бурые пятна по краям типа ржавчины - это вроде грибки?.... действительно стоит выбросить, чтобы не заразили остальные марки?
Если хотите сброшу брошуру: "Химическая обработка марок". Старенькая и простенькая, но всеже лучше чем просто выбросить.
А можно как-нибудь узнать год выпуска моих бобров?
1859г. - 5с. - з.12, в.з."нет" (Yv.#14: Mich.#12)
Цитата: Сообщение от -Leo-
Насчет кунгуру - постараюсь изучить их повнимательнее.
На некоторых марках есть бурые пятна по краям типа ржавчины - это вроде грибки? Читал тут ветку насчет них - действительно стоит выбросить, чтобы не заразили остальные марки?
Да, австралийских кенгуру было несколько выпусков, отличаются по конфигурации в.з.
Ну, а выбросить - оно всегда успеется.
На некоторых марках есть бурые пятна по краям типа ржавчины - это вроде грибки?.... действительно стоит выбросить, чтобы не заразили остальные марки?
Если хотите сброшу брошуру: "Химическая обработка марок". Старенькая и простенькая, но всеже лучше чем просто выбросить.
Буду признателен! leo@leo.az
Правда заняться своими марками я смогу только в октябре, т.к. уезжаю завтра в командировку.