Жесть или правда? - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2009, 18:11:11   #41

Цитата: Сообщение от biruza Посмотреть сообщение
Я боюсь не экономического кризиса, он не вечен. Я боюсь другого - сотен подростков, слоняющихся без дела с пивной бутылкой в руках и которым ничего кроме этого не нужно.Не их лично, а их мировоззрения. И мыслей других нет, что надо что то делать, служить, учиться. Заниматься обсиранием СССР, которого они по сути не знали или старшего поколения легко, а вот построить Днепрогэс или метро потяжелее будет.

Кто пойман с бутылкой пива, моложе 30 лет,того на новый "БЕЛОМОРКАНАЛ"отправлять, капать от моря Лаптявых до Красного, через Желтое.

Наверх
Старый 12.03.2009, 21:54:26   #42

Цитата: Сообщение от РЎРћР*РћРљРђ Посмотреть сообщение
Кто пойман с бутылкой пива, моложе 30 лет,того на новый "БЕЛОМОРКАНАЛ"отправлять, капать от моря Лаптявых до Красного, через Желтое.

Какая глупость! Наказание-не воспитание. После наказания человек становится хуже, злее и уже лучше не станет никогда!

Наверх
Старый 12.03.2009, 22:21:54   #43

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
вон - моя племянница
дуре уже 21 год
живёт полностью за мамин счёт
учится на платном отделении какого-то сомнительного ВУЗа
не знает ничего - но не выгоняют
потому что "уплочено"
когда не в институте - сидит в интернете
80 кг уже весит
не моется, не стрижётся
питается исключительно пиццами, кака-колой и чипсами

Бэкки!!! КАК я Вас ПОНИМАЮ!

Наверх
Старый 12.03.2009, 22:32:32   #44

Цитата: Сообщение от biruza Посмотреть сообщение
При СССР было очень много плохого, но было и хорошее, и много

Как в любой стране в любые (почти) времена.

Наверх
Старый 13.03.2009, 00:34:13   #45

Цитата: Сообщение от СОРОКА Посмотреть сообщение

Ну почему у нас всё время крайности какие-то?Как будто кроме тунеядства и "Беломорканала" вообще вариантов никаких нет.Можно ведь сподобить людей трудиться,и канал не обязательно ведь вручную ковырять,на дворе-то у нас не Каменный Век.Техника сейчас на таком уровне,который позволяет минимизировать тяжёлый ручной труд.

А дело в том,что сейчас никто не желает работать на перспективу и за те проекты,которые не приносят быстрый и богатый доход,никто не желает браться.Ну..."Не хочется".А стимулировать соответствующие организации,которые вполне способны (и по идее должны бы...) организовать кроме строительства "астрономически дорогого" московского жилья и супер и гипер-маркетов ещё и рытьё каналов,никто не хочет из тех,кто этим обязан заниматься в силу занимаемой должности.А уж прописано это в законе или нет-это лишь формальность.И соответственно ссылка на то,что нет соответствующего закона-лишь отговорка.В конце концов можно новый закон принять,они ведь собственно не выбиты у нас на неком валуне,подвинуть который на сантиметр в сторону является святотатством

Вот ещё могут задать вопрос:"А зачем нам нужны каналы,у нас ведь есть компьютеры!".Это наверное от полного непонимания окружающей нас реальной жизни:smile:Ведь не вызывает же сомнений у большинства людей абсурдность вопроса :"Зачем нам нужен чёрный хлеб,если у нас есть кока-кола и...жевачка?":smile:

Наверх
Старый 13.03.2009, 00:48:20   #46

Цитата: Сообщение от Miscela Посмотреть сообщение
И почему все так пессимистично настроены

Да нет,почему пессимистично?Просто я считаю аморальным молчать о некоторых явлениях,которые нас окружают,в которых и сами мы принимаем непосредственное участие.А вообще в нашей стране есть Хорошие Люди и Природа,мне это очень нравится и я думаю,что таких нет больше нигде.Когда ни посмотрю-всегда они меня радуют:smile:

Последний раз редактировалось Serg_Vesel; 13.03.2009 в 01:29:09.

Наверх
Старый 13.03.2009, 08:06:38   #47

Serg_Vesel;
Техника сейчас на таком уровне,который позволяет минимизировать тяжёлый ручной труд.

Да нафиг этот канал нужен, пусть копают эксковаторами с комьютерами. НО Родину любить будут и внукам своим расказывать будут о чуде-стройке.

Наверх
Старый 13.03.2009, 09:40:50   #48

Цитата: Сообщение от СОРОКА Посмотреть сообщение
НО Родину любить будут и внукам своим расказывать будут о чуде-стройке.

...
Миниатюры
764705395.jpg  

Последний раз редактировалось чукча; 13.03.2009 в 09:57:29.

Наверх
Старый 13.03.2009, 10:15:32   #49

Какая глупость! Наказание-не воспитание. После наказания человек становится хуже, злее и уже лучше не станет никогда![/quote]
Киса, не принимайте всё буквально.
Ушло что-то очень важное, совсем незаметное, но без чего впереди пустота. Полная бездуховность. Ребята не хотят создавать семьи, девушки перестали быть Девушками. Никто ничего не хочет делать, как для себя, так и для страны. Когда я смотрю, как 17-ти летняя девушка длиннющими наклеенными акриловыми ногтями достаёт из пачки сигарету, а в другой руке у неё джин-тоник, когда я слышу, как из её рта текут отборные матюки- просто так, в простом разговоре со сверстниками, не обращая внимания на окружающих, мне становится страшно.

Наверх
Старый 13.03.2009, 10:18:25   #50

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от РЎРћР РћРљРђ

Какая глупость! Наказание-не воспитание. После наказания человек становится хуже, злее и уже лучше не станет никогда!

Киса, не принимайте всё буквально.
Ушло что-то очень важное, совсем незаметное, но без чего впереди пустота. Полная бездуховность. Ребята не хотят создавать семьи, девушки перестали быть Девушками. Никто ничего не хочет делать, как для себя, так и для страны. Когда я смотрю, как 17-ти летняя девушка длиннющими наклеенными акриловыми ногтями достаёт из пачки сигарету, а в другой руке у неё джин-тоник, когда я слышу, как из её рта текут отборные матюки- просто так, в простом разговоре со сверстниками, не обращая внимания на окружающих, мне становится страшно.

Наверх
Ответ