Разное. - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2009, 15:45:17   #41

Где в моих словах фраза "такой же" ? Я предложил Вам такой тип МОПРа, в таком же приличном состоянии. Только с родной гайкой. Что уже не "такой же".
Двух одинаковых знаков через столько лет после изготовления быть не может, Вы же вменяемый человек, должны понимать. И искать знак с желтизной эмали над буквой М и между вертикальными штрихами у литеры П и битый ржавчиной на шесть часов:) я для Вас не намерен. Как впрочем, и не намерен выставлять другой знак. Или Вы забиратете тот, что я предложил, называете мне пароль для снятия денег и адрес для отсылки знака, или отказываетесь публично от представленного знака и бегите скорее в контакт за своими деньгами.
Другого знака я Выставлять не намерен. А уж тем более Вам. Вчера вечером фото вам нравилось, а утром уже нет. Подождите еще немного, может знак Вам понравится снова. Но другого, другого я Вам не продам. И буду прав по любым понятиям. Даже по узбекским. :)

Наверх
Старый 20.03.2009, 16:03:07   #42

Продадите. именно хорошего сохрана,как у моего. Жду.

Наверх
Старый 20.03.2009, 16:21:16   #43

Вы вообще вменяемы? Я же уже дважды написал русским языком, что Вы либо забираете мой знак, либо никакой. Вчера Вы были всем довольны. Если на то пошло, у Вашего сохран хуже.

Наверх
Старый 20.03.2009, 16:33:18   #44

Кстати, только что звонил в банк. Денег на моё имя на сумму 64 доллара не поступало :)

Наверх
Старый 20.03.2009, 16:59:21   #45

Вы мне условия не ставьте- этот или не этот. ДАЙТЕ мне хороший,целый знак. А деньги по Контакту идут сутки. Жду ответ.

Наверх
Старый 20.03.2009, 17:04:51   #46

Во-первых, не надо грубить.
Во-вторых, если Вам этот конкретный знак за эту конкретную сумму не нужен, я с удовольствием продам его другому человеку.
В-третьих, я не считаю, что я Вам что-то должен, но если встречу точно такой же знак, как у Вас, ровно с теми же косяками - сообщу и мы вернёмся к нашей сделке.
А пока сходите в контакт, заберите свои деньги и удачи Вам в продаже Вашего Замечательного Покоцанного Прекрасного Знака Без Гайки за нужную Вам сумму.
Мне с Вами говорить больше не о чем.

Наверх
Старый 20.03.2009, 17:07:31   #47

Ушел что ли? Блин, со скуки удавлюсь. Буду ждать сообщения о таком знаке. А за сколько свой продадите? 701 рубль дам....

Наверх
Старый 20.03.2009, 17:56:17   #48

Да.а..а,жалко,что Вы далеко друг от друга - сейчас бы сели,выпили по 100 грамм чая и всё мирно решили.Лично моё мнение Вы оба по своему правы.

Наверх
Ответ