Где в моих словах фраза "такой же" ? Я предложил Вам такой тип МОПРа, в таком же приличном состоянии. Только с родной гайкой. Что уже не "такой же".
Двух одинаковых знаков через столько лет после изготовления быть не может, Вы же вменяемый человек, должны понимать. И искать знак с желтизной эмали над буквой М и между вертикальными штрихами у литеры П и битый ржавчиной на шесть часов:) я для Вас не намерен. Как впрочем, и не намерен выставлять другой знак. Или Вы забиратете тот, что я предложил, называете мне пароль для снятия денег и адрес для отсылки знака, или отказываетесь публично от представленного знака и бегите скорее в контакт за своими деньгами.
Другого знака я Выставлять не намерен. А уж тем более Вам. Вчера вечером фото вам нравилось, а утром уже нет. Подождите еще немного, может знак Вам понравится снова. Но другого, другого я Вам не продам. И буду прав по любым понятиям. Даже по узбекским. :)
Вы вообще вменяемы? Я же уже дважды написал русским языком, что Вы либо забираете мой знак, либо никакой. Вчера Вы были всем довольны. Если на то пошло, у Вашего сохран хуже.
Во-первых, не надо грубить.
Во-вторых, если Вам этот конкретный знак за эту конкретную сумму не нужен, я с удовольствием продам его другому человеку.
В-третьих, я не считаю, что я Вам что-то должен, но если встречу точно такой же знак, как у Вас, ровно с теми же косяками - сообщу и мы вернёмся к нашей сделке.
А пока сходите в контакт, заберите свои деньги и удачи Вам в продаже Вашего Замечательного Покоцанного Прекрасного Знака Без Гайки за нужную Вам сумму.
Мне с Вами говорить больше не о чем.