А ты подписался на "ФилоШару"?! - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2006, 10:05:09   #41

Редакция в очередной раз выражает восхищение уровнем и количеством поступающих сообщений и выражает благодарность всем корреспондентам!
Кроме того, Редакция искренне признательна нашему читателю Корану, за титанический труд по прочтению всех 468 сообщений о жеребцах и кобылах! Сама Редакция не смогла..

[/b]

Наверх
Старый 26.09.2006, 10:30:25   #42

Просто и лаконично название станции на севере Бельгии - ... удалено цензурой Филошары
Миниатюры
___958.jpg  

Наверх
Старый 26.09.2006, 11:30:23   #43

Koran, а зачем Вы всё это написали, чтобы людей обидеть, и они с форума ушли, вообще-то "в каждой шутке - есть только доля шутки", но иногда - это называется просто "перебор".

Наверх
Старый 26.09.2006, 11:34:04   #44

Постоянный читатель ФилоШары прислал в редакцию гневное письмо, он пишет, что гашение в форме бритвенного лезвия, размещённое спец. корр-ом Koran, не может быть представлено широкому кругу читателей (среди наших подписчиков есть дети!). Автор письма категорически настаивает разместить на страницах журнала, другое, скромное изображение, которое не будет шокировать наших юных читателей.
Миниатюры
__________________952.jpg  

Наверх
Старый 26.09.2006, 11:46:53   #45

Цитата: Сообщение от Faunist
Koran, а зачем Вы всё это написали, чтобы людей обидеть, и они с форума ушли, вообще-то "в каждой шутке - есть только доля шутки", но иногда - это называется просто "перебор".

Ну вы же сами писали, что это очень популярная тема! Вот я и хотел показать на чем основана ее популярность. А с форума уходить никому не надо!

Кто-то предлагал на основе популярных тем готовить статьи для журнала "Филателия". Так вот попробуйте, ув. Фаунист, на основе этой популярнейшей темы что-то написать... А для "Филошары" отличная статья получится!

Наверх
Старый 26.09.2006, 12:36:03   #46

Koran, а зачем Вы всё это написали...

Когда мальчик дергает девочку за косичку... но это за пределами филателии...
А вот зачем с копьем - и на мельницы?

Ув. Koran! Читать Ваши мысли о Земстве, Тифлисской унике - сплошное удовольствие (и, думаю, полезное).
Но Ваши рассуждения о лошадях - пустая трата времени.

Наверх
Старый 26.09.2006, 12:46:31   #47

Нас читают за рубежом!!
Неуклонно расширяется круг подписчиков ФилоШары. Он уже пересёк границы нашей Родины! Только что по эл. почте в Редакцию поступило приветствие от наших далёких друзей из Бельгии! Так как в штате редакции нет переводчика, мы публикуем послание в электронном переводе!
" Привет!
Мы есть обычные(простые) huyчане(?) и huyчанки(?) имеем жить в городе HUY и с удовольствием(наслаждением) читаем Твой журнал! Это фантастика! Предлагаем иметь встречу в нашем городе! Наш городок маленький как его есть название(имя) и он не есть на всех картах имеется. Приезжайте в Антверпен и задать вопрос:" Как проехать(пройти) в(на) HUY?" Каждый Тебе покажет с удовольствием(наслаждением)!
Наилучшие пожелания!"

Наверх
Старый 26.09.2006, 12:56:44   #48

Цитата: Сообщение от Shahta
[b]Нас читают за рубежом!...

Долго смеялся! Я, пожалуй, в Антверпен не поеду! Еще понимаю ситуацию, когда посылают (в командировку?). Но самому искать дорогу...

Наверх
Старый 26.09.2006, 21:00:39   #49

Цитата: Сообщение от Serg-06
Koran, а зачем Вы всё это написали...

Когда мальчик дергает девочку за косичку... но это за пределами филателии...
А вот зачем с копьем - и на мельницы?

Ув. Koran! Читать Ваши мысли о Земстве, Тифлисской унике - сплошное удовольствие (и, думаю, полезное).
Но Ваши рассуждения о лошадях - пустая трата времени.

А почему вы считаете, что я не имею право на свое мнение о лошадях? Преотвратнейшие животные :D У меня в коллекции марок с лошадьми аж 9 штук! Поэтому имею право на 9 страниц флуда в теме "Лошади на марках"! У других таких марок больше и страниц соответственно...

Наверх
Старый 27.09.2006, 09:42:34   #50

Цитата: Сообщение от Koran
А почему вы считаете, что я не имею право на свое мнение о лошадях?

Я этого не говорил! Просто Вы вполне определенно (и неоднократно) высказали Ваше мнение и непонятно, зачем Вам надо тратить свое время, вновь возвращаясь к этому вопросу.

Наверх
Ответ