Если честно загнули Вы за каталог цену то!
За такие деньги можно купить 3-и каталога Михель "Deutschland"!
Прошу заметить Михель(!) а не Укриздат!!
Уважаемый коко12! Я не автор, не разработчик, и даже не реализатор. И ничего я лично не "загибал".
Цена Вам высока ? Мне тоже,... но я его купил. Почему и как - это уже мое дело. :\"\":, не так ли ???
Цены в нем высоки ?, материал показан ворованый (беззубцовки, роаздел.дорожки)? - и с этим я согласен. Может быть тогда подскажете ДРУГОЙ каталог по Украине ? С удовольствием посмотрю и , возможно, куплю. Что - нету ?
Наша родная Укрпошта тужится-тужится родить "многотомный!!!!" каталог... и все никак. Наверное уже и кесарево не поможет.
А если кто-то на форуме думает, что раз из одного города с автором, то это значит одна шайка-лейка - так это не обязательно. И смею заверить - Черновцы большой город и филателистов в нем много ....и разных.
( Кстати, за такую цену можно купить 3 тома Михеля ?
Я не защищаю никого, но надо знать о чем речь идет. Каталог печатался за границей и Укриздат АБСОЛЮТНО никакого касательства к печати и выпуску не имеет.
А один том Михеля 2008 стоит в пределах 50-70 евро. Может я ошибаюсь? - поправьте.)
Поспрашивайте у друзей за границей там каталоги можно дешевле купитъ, я на рынке купил Михелъ 1992 3 тома Зап. Европа, Германия и Вост. Европа за 3 Евро!
Зачем Вам какой то украинский каталог информация по Украине есть и в Михеле и в Скотте или какие то национальные причуды?
Поспрашивайте у друзей за границей там каталоги можно дешевле купитъ, я на рынке купил Михелъ 1992 3 тома Зап. Европа, Германия и Вост. Европа за 3 Евро!
Зачем Вам какой то украинский каталог информация по Украине есть и в Михеле и в Скотте или какие то национальные причуды?
Вам хочется поскандалить ? Достать "украинцев-националистов-филателистов" ?( "Национальные причуды" вообще-то можно назвать и патриотизмом. Вам в голову ТАКАЯ мысль не заходила ?) В отношении информации по Украине, которая есть в Михеле и Скотте - а конверты Украины там есть ?
В отношении Михеля - я купил за 50 грн. каталог Михеля (электроннную версию) и с меня довольно. А Вам, если .... .... .... .... ...., то и поступайте как Вам угодно и перестатньте давать советы (страна Советов уже давно умерла). Лично я в Ваших советах такого рода не нуждаюсь. В дальнейшем если хотите поругаться - пишите в личку и не засоряйте форум своими "высказываниями".
Вам хочется поскандалить ? Достать "украинцев-националистов-филателистов" ?( "Национальные причуды" вообще-то можно назвать и патриотизмом. Вам в голову ТАКАЯ мысль не заходила ?) В отношении информации по Украине, которая есть в Михеле и Скотте - а конверты Украины там есть ?
В отношении Михеля - я купил за 50 грн. каталог Михеля (электроннную версию) и с меня довольно. А Вам, если .... .... .... .... ...., то и поступайте как Вам угодно и перестатньте давать советы (страна Советов уже давно умерла). Лично я в Ваших советах такого рода не нуждаюсь. В дальнейшем если хотите поругаться - пишите в личку и не засоряйте форум своими "высказываниями".
Еще один "мудрец" на мою голову.....
Не собираюсъ ссориться, я поделился своим мнением -разве запрещено!?
По поводу патриотизма- перефразируя одного немецкого "мыслителя"- когда я слышу слово патриотизм, я хватаюсъ за пистолет!!
Зачем Вам какой то украинский каталог информация по Украине есть и в Михеле и в Скотте или какие то национальные причуды?[/QUOTE]Так может нам и марок ненадо ? Любая уважающая себя страна издает национальные каталоги . А по поводу МИХЕЛЯ , то он как не странно все еще показывает буклет "ПОЛОЗЫ" , хотя его и небыло . И показывает он цены на марки у себя в стране . Так , что ответы на все вопросы должен и обязан давать национальный каталог .
Ger Piter
Может быть тогда подскажете ДРУГОЙ каталог по Украине ?...Что - нету ?
Как Вы оцениваете по содержанию каталог John Bulat "Comprehensive Catalogue of Ukrainian Philately" 2003 г., изданный на двуз языках англ. и украинском?
Последний раз редактировалось Усталый путник; 07.08.2009 в 23:24:40.
Как Вы оцениваете по содержанию каталог John Bulat "Comprehensive Catalogue of Ukrainian Philately" 2003 г., изданный на двуз языках англ. и украинском?
Никак. Если подскажете ссылку - посмотрю и тогда скажу.
(Хотя.... У Михеля прекрасно расписана Германия, а у Ивера - Франция. А кто такой Джон Булат ? И почему Украина не может выпустить СВОЙ каталог ? Надо ждать чужого дядю ?)
Последний раз редактировалось Ger Piter; 08.08.2009 в 00:15:27.