Новый каталог - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Важная информация

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2009, 23:24:37   #41

Цитата: Сообщение от koko12 Посмотреть сообщение
Если честно загнули Вы за каталог цену то!
За такие деньги можно купить 3-и каталога Михель "Deutschland"!
Прошу заметить Михель(!) а не Укриздат!!

Уважаемый коко12! Я не автор, не разработчик, и даже не реализатор. И ничего я лично не "загибал".
Цена Вам высока ? Мне тоже,... но я его купил. Почему и как - это уже мое дело. :\"\":, не так ли ???
Цены в нем высоки ?, материал показан ворованый (беззубцовки, роаздел.дорожки)? - и с этим я согласен. Может быть тогда подскажете ДРУГОЙ каталог по Украине ? С удовольствием посмотрю и , возможно, куплю. Что - нету ?
Наша родная Укрпошта тужится-тужится родить "многотомный!!!!" каталог... и все никак. Наверное уже и кесарево не поможет.
А если кто-то на форуме думает, что раз из одного города с автором, то это значит одна шайка-лейка - так это не обязательно. И смею заверить - Черновцы большой город и филателистов в нем много ....и разных.
( Кстати, за такую цену можно купить 3 тома Михеля ?
Я не защищаю никого, но надо знать о чем речь идет. Каталог печатался за границей и Укриздат АБСОЛЮТНО никакого касательства к печати и выпуску не имеет.
А один том Михеля 2008 стоит в пределах 50-70 евро. Может я ошибаюсь? - поправьте.)

Наверх
Старый 06.08.2009, 12:17:14   #42

Вот зашел в eBay и нашел Михель за 5.50 Евро!

http://desc.shop.ebay.de/items/?_nkw...1&_from=&_ipg=

Поспрашивайте у друзей за границей там каталоги можно дешевле купитъ, я на рынке купил Михелъ 1992 3 тома Зап. Европа, Германия и Вост. Европа за 3 Евро!

Зачем Вам какой то украинский каталог информация по Украине есть и в Михеле и в Скотте или какие то национальные причуды?

Наверх
Старый 06.08.2009, 12:36:04   #43

Вот зашел в eBay и нашел Михель за 5.50 Евро!

http://desc.shop.ebay.de/items/?_nkw...1&_from=&_ipg=

Поспрашивайте у друзей за границей там каталоги можно дешевле купитъ, я на рынке купил Михелъ 1992 3 тома Зап. Европа, Германия и Вост. Европа за 3 Евро!

Зачем Вам какой то украинский каталог информация по Украине есть и в Михеле и в Скотте или какие то национальные причуды?

Вам хочется поскандалить ? Достать "украинцев-националистов-филателистов" ?( "Национальные причуды" вообще-то можно назвать и патриотизмом. Вам в голову ТАКАЯ мысль не заходила ?) В отношении информации по Украине, которая есть в Михеле и Скотте - а конверты Украины там есть ?

В отношении Михеля - я купил за 50 грн. каталог Михеля (электроннную версию) и с меня довольно. А Вам, если .... .... .... .... ...., то и поступайте как Вам угодно и перестатньте давать советы (страна Советов уже давно умерла). Лично я в Ваших советах такого рода не нуждаюсь. В дальнейшем если хотите поругаться - пишите в личку и не засоряйте форум своими "высказываниями".

Еще один "мудрец" на мою голову.....

Наверх
Старый 06.08.2009, 15:59:14   #44

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Вам хочется поскандалить ? Достать "украинцев-националистов-филателистов" ?( "Национальные причуды" вообще-то можно назвать и патриотизмом. Вам в голову ТАКАЯ мысль не заходила ?) В отношении информации по Украине, которая есть в Михеле и Скотте - а конверты Украины там есть ?

В отношении Михеля - я купил за 50 грн. каталог Михеля (электроннную версию) и с меня довольно. А Вам, если .... .... .... .... ...., то и поступайте как Вам угодно и перестатньте давать советы (страна Советов уже давно умерла). Лично я в Ваших советах такого рода не нуждаюсь. В дальнейшем если хотите поругаться - пишите в личку и не засоряйте форум своими "высказываниями".

Еще один "мудрец" на мою голову.....

Не собираюсъ ссориться, я поделился своим мнением -разве запрещено!?

По поводу патриотизма- перефразируя одного немецкого "мыслителя"- когда я слышу слово патриотизм, я хватаюсъ за пистолет!!

Наверх
Старый 06.08.2009, 21:21:49   #45

[QUOTE

Зачем Вам какой то украинский каталог информация по Украине есть и в Михеле и в Скотте или какие то национальные причуды?[/QUOTE]Так может нам и марок ненадо ? Любая уважающая себя страна издает национальные каталоги . А по поводу МИХЕЛЯ , то он как не странно все еще показывает буклет "ПОЛОЗЫ" , хотя его и небыло . И показывает он цены на марки у себя в стране . Так , что ответы на все вопросы должен и обязан давать национальный каталог .

Наверх
Старый 06.08.2009, 21:24:42   #46

Не собираюсъ ссориться, я поделился своим мнением -разве запрещено!?

По поводу патриотизма- перефразируя одного немецкого "мыслителя"- когда я слышу слово патриотизм, я хватаюсъ за пистолет!!

А Вы откуда - из России ? У вас в стране патриотов наверное нет?

Наверх
Старый 07.08.2009, 23:10:23   #47

Цитата:
Ger Piter
Может быть тогда подскажете ДРУГОЙ каталог по Украине ?...Что - нету ?

Как Вы оцениваете по содержанию каталог John Bulat "Comprehensive Catalogue of Ukrainian Philately" 2003 г., изданный на двуз языках англ. и украинском?

Последний раз редактировалось Усталый путник; 07.08.2009 в 23:24:40.

Наверх
Старый 08.08.2009, 00:03:32   #48

Цитата: Сообщение от Усталый путник Посмотреть сообщение
Как Вы оцениваете по содержанию каталог John Bulat "Comprehensive Catalogue of Ukrainian Philately" 2003 г., изданный на двуз языках англ. и украинском?

Никак. Если подскажете ссылку - посмотрю и тогда скажу.
(Хотя.... У Михеля прекрасно расписана Германия, а у Ивера - Франция. А кто такой Джон Булат ? И почему Украина не может выпустить СВОЙ каталог ? Надо ждать чужого дядю ?)

Последний раз редактировалось Ger Piter; 08.08.2009 в 00:15:27.

Наверх
Старый 08.08.2009, 00:13:58   #49

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
А кто такой Джон Булат ?

ну Вы даете...

Наверх
Старый 08.08.2009, 01:20:21   #50

Сообщение от Ger Piter
"А кто такой Джон Булат ?"

всё, убил... гаси свет, сливай воду...

Наверх
Ответ