Стоимость работы дизайнера -80 рублей(независимо от того есть у нас свой эскиз или нет) + 10 руб.за каждую этикетку(обьясняют тем ,что работа ручная-вырезать ,наклеить)Всё это без стоимости самой водки.
Вторая сторона(вторая наклейка)будет полностью соответствовать ГОСТу,т.е.:
Состав водки,Предупреждение о противопоказаниях,Юр.адрес предприятия,где произведено и кем,ГОСТ,штрих код.
На лицевой стороне рядом с РСТ желательно разместить фирменную эмблему Чебоксарского ЛВЗ.Так-же если кому нужно наряду с минибутылками возможен выпуск 0.5 и выше
Я смотрю уже некоторые начинают подсчитывать прибыль с продажи на аукционе этих бутылочек
Ну тогда ясно почему народ не устраивает вариант с одним экземпляром :)
Ежели еще дело дойдет до простого "сделай сам" с самоклеющимися этикетками,то меня в расчет можете не брать.
Это уже не клуб будет,а кое-что другое
Виталий, а клуба-то и нет практически!
Понятие клуба подразумевает наличие правления, кассира
и в первую очередь членских взносов. А также помещение
(на постоянной основе или на аренде), где собираются раз
в неделю или в две не только члены клуба, но и все желающие,
а пока мы имеем форум коллекционеров и сайт (в стадии заполнения)
несуществующего клуба
а пока мы имеем форум коллекционеров и сайт (в стадии заполнения)
несуществующего клуба
Мы будем делать бутылочку нам год!!! несуществуюмуму клубу ВОТ ЗДОРОВО так зачем делать?!
По мне непомню кто это написал кажется Мишин-Олег (если нет то извени) каждому по бутылки номерной и все, кто не в клубе тот неполучет, а которые присоеденятся потом получат уже НАМ 2 ГОДА
ТАК ЭТО ПО МНЕ САМОЕ ПРАВИЛьНОЕ !!!
А незакупать сотнями и дорить!
И ненадо сравнивать к призинтациям или еше к чемуто где делают не только на сатрудников.
Мы решели выпустить бутылочку на ДАТУ клуба.
А не как рекламную акцию!!!
Молодец Effi !
Хотя не я предлагал именные бутылочки(а Саша Бондаренко) общий смысл изготовления бутылочек ты правильно оценил.(хотя именные мне кажется ни к чему)Главная мысль-КАЖДОМУ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ ФОРУМА-1 бутылочка.(Вместо членского билета)
Это лично моё мнение.Просьба всем-определяйтесь или будем голосовать(одна или не одна)А то так точно не только до ноября,но и доиюля ничего небудет.